Mr.Punk
|
там хорошо где нас нет - истина провереная тысячелетиями не надо решать за всех; то, что есть истина для тебя, для других-- заблуждение С этим я согласен - но я не националист --- попутишевствовать я бы не отказался но на время!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Donn Black
|
С этим я согласен - но я не националист --- попутишевствовать я бы не отказался но на время!!!  Да попутешествовать и я бы не отказался. С удовольствием съездил бы и в Англию, и в Бруней. Но жить там!!!! Не-е-ет. Звиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 12:18:25 от svin0 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
С этим я согласен - но я не националист --- попутишевствовать я бы не отказался но на время!!!  Да попутешествовать и я бы не отказался. С удовольствием съездил бы и в Англию, и в Бруней. Но жить там!!!! Не-е-ет. Звиняйте. полностью поддерживаю предыдущих ораторов
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
там хорошо где нас нет - истина провереная тысячелетиями не надо решать за всех; то, что есть истина для тебя, для других-- заблуждение С этим я согласен - но я не националист --- попутишевствовать я бы не отказался но на время!!!  нет, ну это то понятно; мы все любим ходить в гости, но если нам у кого-то в гостях особенно нравится, мы же не начинаем туда переселяться... может, зря?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я горжусь своей страной.........  ...и очень её люблю...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
а я люлю ГАРОДНЮ)луле ее ничего нет)) 
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Xander
|
там хорошо где нас нет - истина провереная тысячелетиями не надо решать за всех; то, что есть истина для тебя, для других-- заблуждение С этим я согласен - но я не националист --- попутишевствовать я бы не отказался но на время!!!  нет, ну это то понятно; мы все любим ходить в гости, но если нам у кого-то в гостях особенно нравится, мы же не начинаем туда переселяться... может, зря? Если у тебя есть шанс с переездом в другую страну сделать свою нынешнюю жизнь и будущее намного лучше,то помоему глупо от него отказываться.  по моему любить cd. страну - это нормально... и я не понимаю тех людей, которые бегут куда-то, вместо того, что бы работать на благо своего народа, и стремиться улучшить жизнь не только свою, но и своего народа.
хотя конечно бывают исключения, когда человек... "не там родился" когда за границей ему намного лучше чем дома... когда там он намного лучше понимает людей... только вот можно ли такого человека назвать белорусом?
особенно не люблю людей которые живут тут, никуда не собираются уезжать(хотя об обратном кричат на каждом углу) и постоянно говорят как хреново у нас жить, насколько лучше там-то там-то и там-то..... А бегут потому что уровень заработка у в Белоруси и заграницей несопостовим.То что мой отец зарабатывает в месяц я зарабатываю в неделю.А тратить свою жизнь,что бы работать на благо своего народа, и стремиться улучшить жизнь не только свою, но и своего народа я не-хочу,жизнь у меня одна и я хочу её прожить без каких-либо ограничений,а уж тем более тратить её на улучшение жизни кого-то(СССРовские принципы какие-то).И по-моему,в теперешнем мире главный принцип успешного человека "Каждый сам за себя".Очень глупо ждать помощи от кого-то,а уж тем более помогать кому-то,потому-что в этом случае тебе просто "сядут на шею".
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 23:30:14 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну, Xander, каждый сам делает свой выбор. мне интересно не только мое благополучие, но и благополучие моего государства. далеко не све приемлют европейскую идеологию "каждый сам за себя". если взять традиционнный восточный. и восточно-славянский менталитет, то мы как раз-таки всегда стояли друг за друга.
да. ты зарабатываешь значительно больше нашего. и как живется у вас, тебе знать лучше. просто лично для меня такой подход... малоприемлим. хотя я и не отрицаю его справедливости.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
очень люблю страну !! очень-очень!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ага,ну как же,конечно люблю,только вот уехать отсюда хочу побыстрее
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
-Liasia-
|
да не знаю за что - но не обежаюсь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Алексий
|
Я ненавижу две вещи расизм и негров,а свою страну я люблю!
|
|
|
|
|
|
|
DAKOTA
Молодой Гродненец
темный свет
|
я тоже
|
|
|
|
мир соткан из парадоксов
|
|
|
bobcat
Гость
|
Люблю, только у меня другая своя страна
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я так люблю, так люблю свою страну... пусть нету сил, но я стою... не помню, вроде панки какие-то... 
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
"ДА"
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
другой своей нету... жаль... страну жаль...
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
я люблю Беларусь!!! и ни на какую другую страну не променяю!!!
|
|
|
|
|
|
|
GORBUN
Молодой Гродненец
Спирт - хорошо, а формалин - ещё лучше!
|
...Біце ў сэрцы іх – біце мячамі, Не давайце чужынцамі быць! Хай пачуюць, як сэрца начамі Аб радзімай старонцы баліць...
Маці родная, Маці-Краіна! Не суцішыцца гэтакі боль... Ты прабач, Ты прымі свайго сына, За Цябе яму ўмерці дазволь!... М. Багдановіч "Пагоня" Ўсё ж такі, я лічу, сваю краіну мы павінны любіць!!!! Нашыя Прадзеды змагаліся за незалежнасць нашай краіны у гадзіны польскай інтэрвенцыі, калі Русь рабіла з намі што хацеа!!!!! А мы гэдык непаважліва ставімся да яе!!!!! Гэта не толькі ня правільна, але і ня добра!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 12:08:28 от GORBUN »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Страшновато писать, но всетаки-- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ Б........СЬ!! иногда бывает очень оидно , что я родился в этом огромном свинарнике. надеюсь вбудущем скипнуть подальше от этого беспридела!
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я люблю страну... но я ненавижу государство...
|
|
|
|
|
|
|
|