KoT_MaTPOCKuH
|
я сказал нет сами виноваты  лучше делал бы на закупы птица умнее всех здесь (не однократно это пытался доказать), а мы идиоты задницу оторвать не можем, чтобы сделать бесполезную визу
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 16:41:35 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
TIKO
|
аааа не так все просто да я сказал нет но они у других требовали подтверждение посещения испании 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
аааа не так все просто да я сказал нет но они у других требовали подтверждение посещения испании  а если магнитик показать 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Falcon
|
Ну чё там?
 жди еще 2 недели не прошло.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну чё там?
 жди еще 2 недели не прошло. как бэ прошло вроде
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну так тока к 22.00 домой вернется... не напряжно ж ведь... так, гуляет человек...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну так тока к 22.00 домой вернется...
Может, торжественную встречу?  Нуу, там хлеб-соль, девушки в кокошниках... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
pcica
|
Однако до чего народ "ДОБРЫЙ" в этой ветке - в жизни бы не подумал на НЕКОТОРЫХ.
Завтра поеду. Не до виз было. На работе по 12 часов.
Посмотрел по трэкингу - паспорта уже с 9 декабря приехали.
Завтра все и узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
всё узнаем через 7 месяцев приблизительно. а пока полумеры 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Однако до чего народ "ДОБРЫЙ" в этой ветке - в жизни бы не подумал на НЕКОТОРЫХ.
Завтра поеду. Не до виз было. На работе по 12 часов.
Посмотрел по трэкингу - паспорта уже с 9 декабря приехали.
Завтра все и узнаем.
Я только за что вы сами себе сделали визу. А про Испанию скажу что дают чаще всего пол года, вот посчитал из примерно 50 виз 5 только годовых дали, так что делайте выводы, но вам желаю удачи. А проблем на границе нет и знаю люди не разу не выезжали в Испанию и во второй рах им опять дали на пл года.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
всё узнаем через 7 месяцев приблизительно. а пока полумеры  Так он вам правду и скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а нах щас польша кому нужна кроме контрабасов? по закупы веселей в рашку сгонять, думаю
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ФитилЬ
|
далее, пишем по теме
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а нах щас польша кому нужна кроме контрабасов? по закупы веселей в рашку сгонять, думаю
за 900 км? начерт оно надо
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
за 900 км? начерт оно надо нет очередей, нет контроля по кол-ву и весу, цены радуют (курс по НБ уже меньше 200) а если за какой мелочевкой- так я вообще не вижу смысла ехать куда-либо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ФитилЬ
|
далее, пишем по теме неужели без карточек непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Отвечаю всех "доброжелателям": открыли мультишенген всей семье. на ПОЛгода. кол-во дней пребывания 90.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Отвечаю всех "доброжелателям": открыли мультишенген всей семье. на ПОЛгода. кол-во дней пребывания 90.
Как все "доброжелатели" и обещали.  Только зачем это слово было брать в кавычки?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Как все "доброжелатели" и обещали.  Только зачем это слово было брать в кавычки? а у него паранойя, везде хакеры и доброжелатели 
|
|
|
|
|
|
|
|