pcica
|
 |
« : 27 Ноябрь 2014, 23:44:09 » |
|
Только что вернулся из Минска. никаких ДАТ, полицаев, проверки карманов и прочего. Пришел подался за 5 минут и ушел. Хотя юридических "заковырок" гораздо больше чем с поляками. даже сфоткал сам визовый центр (правда косо посмотрели) все так красиво! билет Гродно минск 38000 руб. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 21:47:33
Электронная очередь. Все быстро и четко. из затрат 60 евро виза и 28 евро визовый сбор. Хакеры с датами идут НА*%Й!!! Все подробности тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6394946 Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 22:50:11
Есть надежда даже на годовой мультик. что на это влияет: - справка о ЗП за 6 месяцев - желательно побольше - справка из банка о наличии денег на карте VISA - от 1000 евро на человека. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 23:52:06
еще огрОООООмныф плюс: т.к. дети до 6 лет - все бесплатно - и нет хакерской услуги за дату 1 800 000вроде (у хакеров на детей скидок нет  ) то на ребенка еще вкуснее получается.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
поздравляю
Спасибо. Что удивило: не было ксерокопий выписка банка, спрашиваю у милой девушки: "А где сделать?", а девушка мило улыбаясь отвечает: "Вот ксерокс в углу. Ксерьте все чего не хватает НА ЗДОРОВЬЕ" Подошел и о(*ел: новенький ксерокс + стопка бумаги белоснежной. Все стоят ксерят кому чего надо и сколько надо. Рядом комп стоит с интернетом. Заходи делай чево тебе надо. Чесно говоря был в ШОКЕ. Вспоминая как у поляков к каждой букве доколупываются.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
главное что бы результат был
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Через полгода отпишись. А то увидел ксерокс с компом и запищал от удовольствия как барышня...
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Конечно отпишусь. А почему через полгода? 14 дней заявлено.
Состояние визы и паспорта отслеживается ONLINE в интернете по ID выданному при регистрации.
Поляки, слабо?
ps: я так понимаю недовольны представители хакерской братии?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Только что вернулся из Минска. никаких ДАТ, полицаев, проверки карманов и прочего.  Разницу чувствуете между визовым центром и консульством? Есть надежда даже на годовой мультик. Надежда есть, оснований нет.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а интересно на закупы раз в 8 дней в Испанию можно ездить?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а интересно на закупы раз в 8 дней в Испанию можно ездить?
вот это главный вопрос.... да даже раз в месяц, но на 1-2 дня... видимо про полгода поэтому и спрашивают - как пускать будут по испанской визе по закупы в РП?
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Имхо,по закупы ещё очень долго будут вне конкуренции.Основная причина и для меня в том числе -отсутствие справки о доходах.Регистраторам я не плачу-предпочитаю самостоятельно разбираться в техпроцессах. По теме поста ,не зная ваших целей в отношении использования визы трудно определиться-порадоваться или посочувствовать за наличие испанской визы.Было бы неплохо чтобы Вы(автор) вели в теме как бы блог. А вот за инициативу и новаторство-респект и уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
объясняю для тех кто не понял: испанцы дают мультишенген.
Обещают на полгода, но бывает что дают и на 1 год.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
испанцы дают мультишенген. Основания?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
объясняю для тех кто не понял: испанцы дают мультишенген.
Обещают на полгода, но бывает что дают и на 1 год.
моей однокласснице дали годовой шенген делала она визу под поездку в Барселону. так же как и вы - через Минск ездит по закупы пару раз в месяц, и вообще в Польшу на погулять - в Варшаву, Краков. никаких проблем на границе.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Я правильно понял? Визовый центр берет 28 евро за возможность цивилизованно сдать документы в консульский отдел? Пора и при польском сделать такое же. Но сумма услуги у нас в Гродно должна составлять 100 евро, не меньше. Иначе затопчут.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пора и при польском сделать такое же. Ну так откроют же 1 марта. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Falcon
|
Я правильно понял? Визовый центр берет 28 евро за возможность цивилизованно сдать документы в консульский отдел? Пора и при польском сделать такое же. Но сумма услуги у нас в Гродно должна составлять 100 евро, не меньше. Иначе затопчут.
По закону не более половины стоимости визы.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Спасибо автору за тему. Реально не знал о такой возможности получить визу. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
pcica
|
О как все оживились то! Дошло наконецто: МУЛЬТИВИЗА-шенген и никаких хакеров!!! Перед отъездом страховался на Буденного и наблюдал очередь к полякам: огромная колейка, на морозе и под снегом - разве это не издевательство?  ? А тка приехал когда тебе удобно, с 8.30 до 16 подался в ИДЕАЛЬНЫХ условиях. Никаких выплат ХОКЕРАМ-ХАКЕРАМ. Все чисто и прозрачно. Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 17:45:50
визовый центр в Минске берет деньги за первичную обработку, пересылку в посольство Испании в Москву + себе за услуги. 28 Евро - платишь в белорусских. Тебе дают мини-договорчик типа за оказание услуги. 60 евро платишь в РУССКИХ рублях. правда курс пересчета какойто варварский. мне не хватило. по моим подсчетам 120евро =6850, а они насчитали 7100. Пришлось там жа в кассе доплатить. Касса на месте - никуда бегать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Снежок06
|
все так чисто и здоровски получается,почему тогда наши так трясутся за польскую )
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
во первых справка с места работы. и по 1000евро на лицо в банке. во вторых надо ехать в Минск 2 раза - это ОООООчень тяжело. в третьих - мало кто знает про ЭТО.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все так чисто и здоровски получается,почему тогда наши так трясутся за польскую )
Потому что как минимум половина получают национальную, т.е. бесплатно.  Во-вторых: Основная причина и для меня в том числе -отсутствие справки о доходах.
Да, на мой вопрос так и не ответили: испанцы дают мультишенген. Основания?
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
во первых справка с места работы. и по 1000евро на лицо в банке. во вторых надо ехать в Минск 2 раза - это ОООООчень тяжело. в третьих - мало кто знает про ЭТО.
Читал на онлайнере, что нужно бронировать отели/билеты на самолет и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ягадка А5,
через 2 недели отпишется, что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
МУЛЬТИВИЗА-шенген и никаких хакеров!!! такое ощущение что они Вас в подъезде ждут, и так и думают, как бы деньги отобрать через полгода ждём отчёт, испанский "позакупщик" а так же интересно, как следующую испанскую откроют, если процент посещения этой страны стремится к нулю? особенно смешно читать про вездесущих ненасытных регеров, особенно после последней реги, "гэта ж яны гАды усе даты спёрли, а потым цэлы месяц барыжаць", это не пару десятков тысяч желающих даты увели в пик "сезона", "эта усё хакеры!" мало кто знает про ЭТО.  новенький ксерокс + стопка бумаги белоснежной вах ваще! подробности то точно ждёмс  на самом деле: если ездить пару раз в год, хорошая идея... но Гродно и "пару раз в год" - понятия, кхм...
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Сколько критики в адрес автора.
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Критики нет, просто это он преподал как... как-будто лекарство от эболы нашел...  Вот например как вижу я - в поезде трястись всю ночь за 38 тыщ не буду, маршрутка стоит больше 100 тыщ, но пусть будет 100. 4 раза туда-обратно - 400 тыщ, 2 дня за свой счет на работе около 600 тыщ + 28 евро за услугу. Итого выходит 1,4-1,5 млн и 2 убитых дня. и вот вопрос - ГДЕ ВЫГОДА? +1000евро на карточке надо насобирать, да ну его нафик... конечно если есть выходные в будние дни и машина на метане, то выйдет дешевле, но не для большинства.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Вот например как вижу я - в поезде трястись всю ночь за 38 тыщ не буду, маршрутка стоит больше 100 тыщ, но пусть будет 100. 4 раза туда-обратно - 400 тыщ, 2 дня за свой счет на работе около 600 тыщ + 28 евро за услугу. Итого выходит 1,4-1,5 млн и 2 убитых дня. и вот вопрос - ГДЕ ВЫГОДА? +1000евро на почему всю ночь поезд в 6.36. в минске был в 11.30. в 12.00 добрался до визового центра . в 12.40 подался. 3 часа шатался по минску - убивал время. в 16.56 уехал. в 21.56. был в гродно. ps: mila-11 - скрытая реклама хакеров. Лучше платить взломщикам 2 млн за дату чем оторвать задницу от стула и чтото сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Снежок06
|
2 млн за дату чет много как то вам предлагали
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5,
через 2 недели отпишется, что получилось.
Не, это понятно.  Но товарисч настойчиво игнорирует и не внемлет аргументам не разделяющих его восторгов. Я вот в августе тоже рассказывала об одном из возможных способов получения польской визы - абсолютно бесплатно и за 7 календарных (5 рабочих) дней. И даже паспорт у дочки всё это время был на руках, прям при ней визу вклеивали.  Но это ж не значит, что всем так можно и нужно. Так что Mila-11 права: не для большинства.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
курсы водителя-международника 650тыр. на 5лет, проблем с записью нет, через неделю после реги даты есть  Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 11:48:07
28 Евро - платишь в белорусских. Тебе дают мини-договорчик типа за оказание услуги. 60 евро платишь в РУССКИХ рублях. так и за польскую плачу РУБЛЯМИ  а не как большинство бобов меняют доллары на рубли, а потом покупают евро 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|