pcica
|
и вопрос: зачем Вам испанский шенген?
Вопрос на вопрос: а какой еще шенген я могу получить за адекватные деньги?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и вопрос: зачем Вам испанский шенген?
Вопрос на вопрос: а какой еще шенген я могу получить за адекватные деньги? почему вы не рассматриваете вариант "самому словит закупы"? или еси реально нужна виза для туристических целей - однократки туристические. потом 2-хлетняя туристическая
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какой еще шенген я могу получить за адекватные деньги? после этой визы - готовьтесь к однократкам...для всей семьи
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
какой еще шенген я могу получить за адекватные деньги? после этой визы - готовьтесь к однократкам...для всей семьи Если визы откроют на год (на что я искренне надеюсь) то след. виза будет уже в 2016 году - а к тому времени, надеюсь, что-то изменится в визовых делах.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
2016 году - а к тому времени, надеюсь, что-то изменится в визовых делах. вы нарушите визовый кодекс ЕС.... что может измениться? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: pcica от Вчера в 01:08:05 хрен докажешь где был а где не был. ась? а штампы в паспорте? а первый выезд куда? в польшу? ))))) и второй и третий... только боюсь что четвертого уже не будет, тупо не пустят. да и потом с визами в страны шенгена могут возникнуть проблемы у нарушителя таможенного кодекса ЕС. Короче глупая затея
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
надеюсь очень сомневаюсь, учитывая вялость во всех этих вопросах Вопрос на вопрос: а какой еще шенген я могу получить за адекватные деньги? что то из рода, хочу машину: зачем мне мерс, если у матиза тоже 4е колеса? каждому своё  Добавлено: 01 Декабрь 2014, 16:49:26
как там кстати по трекеру этому дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Цитата: pcica от Вчера в 01:08:05 хрен докажешь где был а где не был. ась? а штампы в паспорте? а первый выезд куда? в польшу? ))))) и второй и третий... только боюсь что четвертого уже не будет, тупо не пустят. да и потом с визами в страны шенгена могут возникнуть проблемы у нарушителя таможенного кодекса ЕС. Короче глупая затея не понял: а какой у меня штамп должен быть? Я въезжаю в польшу и лечу дальше без единого штампа. В шенгене границ нет?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какой у меня штамп должен быть? Я въезжаю в польшу и выезжаю из Польши на след. день 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какой у меня штамп должен быть? Я въезжаю в польшу и выезжаю из Польши на след. день  хорошо если на следующий, а не в ту же смену )) Цитата: pcica от Вчера в 01:08:05 хрен докажешь где был а где не был. ась? а штампы в паспорте? а первый выезд куда? в польшу? ))))) и второй и третий... только боюсь что четвертого уже не будет, тупо не пустят. да и потом с визами в страны шенгена могут возникнуть проблемы у нарушителя таможенного кодекса ЕС. Короче глупая затея не понял: а какой у меня штамп должен быть? Я въезжаю в польшу и лечу дальше без единого штампа. В шенгене границ нет? я слегка не копенгаген тут, но что вопросы будут на 2-3 раз это к гадалке не ходи. Вторую испанскую визу не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: pcica от Вчера в 01:08:05 хрен докажешь где был а где не был. ась? а штампы в паспорте? а первый выезд куда? в польшу? ))))) и второй и третий... только боюсь что четвертого уже не будет, тупо не пустят. да и потом с визами в страны шенгена могут возникнуть проблемы у нарушителя таможенного кодекса ЕС. Короче глупая затея не понял: а какой у меня штамп должен быть? Я въезжаю в польшу и лечу дальше без единого штампа. В шенгене границ нет? знаете, что странно знакомой визу открывали польскую одноразовую туристическую. открыли. бронь отеля в Польше была она нигде не ночевала, из Варшавы летела в Германию. там была неделю, потом назад таким же образом через полгода подавалась по той же схеме. в однократке туристической отказали.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ибо знают что неделю там некуй делать ей было, значит что-то мутила 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
s@sh@
|
Мне нужен мультишенген для всей семьи. Платить 7.2 млн хакерам за 4 даты не готов. Карты поляка, деловых виз не имею, и не могу иметь.
Прасты, радавы беларус без связей и подвязок. Такая же фигня только 4 однократки и 4 многократки позакупы тянут на 14.4 млн.Я выбрал разбираться как всё функционирует и региться самому.Три визы в этом году уже сделал,пару хороших регистраций про...пустил.Думаю к летнему сезону успею всех обеспечить.Давно хочу на Балтику сгонять. Думаю что как бы нерадужными не были последствия испанской визы никто не помешает вам начать с начала процесс реги виз назакупы.А если есть ваты то и проще. Насчёт белтелекома вы не совсем правы.Я года полтора экспериментирую с регой через Польшу.Если консулят не доступен,то он ниоткуда не доступен.БТК не настолько грозен чтобы заблокировать каналы на территории Польши.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Переименуйте тему: "Окно в Париж-2. Или как попасть в Польшу через солнечную Испанию"  В качестве краткосрочного и экстренного решения - вариант канает, а вот что потом будет - вопрос. Лучше уж самому скрипт написать для ловли дат  Я бы как минимум раз в Испанию съездил по такой визе. Для дальнейшего спокойствия при обращениях за другими визами.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Мне нужен мультишенген для всей семьи. Платить 7.2 млн хакерам за 4 даты не готов. Карты поляка, деловых виз не имею, и не могу иметь.
Прасты, радавы беларус без связей и подвязок. Такая же фигня только 4 однократки и 4 многократки позакупы тянут на 14.4 млн.Я выбрал разбираться как всё функционирует и региться самому.Три визы в этом году уже сделал,пару хороших регистраций про...пустил.Думаю к летнему сезону успею всех обеспечить.Давно хочу на Балтику сгонять. Думаю что как бы нерадужными не были последствия испанской визы никто не помешает вам начать с начала процесс реги виз назакупы.А если есть ваты то и проще. Насчёт белтелекома вы не совсем правы.Я года полтора экспериментирую с регой через Польшу.Если консулят не доступен,то он ниоткуда не доступен.БТК не настолько грозен чтобы заблокировать каналы на территории Польши. Единственный адекватный человек за все страницы темы, который понял о чем идет речь! Уважение! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
pcica, с 1декабря открылась возможность подаваться в Минске на польские закупы, а это как говориться уже совсем другая история, например в прошлое воскресенье в 08-00 утра, когда я ложился спать, закупы на Минск висели весь месяц - только ленивый не брал их, и детям там регистрация вообще не нужна. Да, ваш вариант имеет право быть, но как вариант, не более и спасибо вам за содержательный рассказ, только если бы вы свой пост оформили более информативно, а не эмоционально, то разговор состоялся бы более продуктивным.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и детям там регистрация вообще не нужна.
 с этого места поподробнее плиз
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
 с этого места поподробнее плиз в ноябре в Минске подавались минчане (мои друзья) - родители и двое детей - родителям я сделал регистрацию, а дети с пробными анкетами в тот же день без проблем подаются. Это правило в Минске действует с начала 2014года 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 с этого места поподробнее плиз в ноябре в Минске подавались минчане (мои друзья) - родители и двое детей - родителям я сделал регистрацию, а дети с пробными анкетами в тот же день без проблем подаются. Это правило в Минске действует с начала 2014года  мда... но как-то мне кажется, что до реги в декабре все правила приведут к одному знаменателю, вне зависимости от того, где подаешься - в Минске, в Гродно или в Бресте... иначе это бред какой-то.... столько нюансов разных в разных городах 
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
То что дети минчан подаются без регистрации не означает, что документы детей брестчан и гродненцев будут также принимать без регистрации. Но, поживем - увидим. На самом деле очень удобно, подал доки на себя и заодно на детей. Очень много людей используют эту возможность. Поэтому - думаю, что не факт - резко возрастет нагрузка на консульство без одновременного увеличения суммы консульских сборов.
И еще не факт, что приведут к единообразию требований )) Проходили уже ...
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
pcica
|
То что дети минчан подаются без регистрации не означает, что документы детей брестчан и гродненцев будут также принимать без регистрации.
Так а в чем проблема зарегистрировать и детей, если регистрируешься сам, а не башляешь хакерам? Пусть будет и на детей (хотя конечно это лишнее) лишбы регистрировался сам и БЕСПЛАТНО. ps: новость конечно шокирующая. имеется ввиду с 1 декабря 2014 ?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
имеется ввиду с 1 декабря 2014 ? нет, с 1 декабря 2020 года  конечно 2014 ps: новость не вчера стала известна, короче пролетел, признай это.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
новость конечно шокирующая вот если бы визы отменили - это шок, а так "детский утренник"....
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
имеется ввиду с 1 декабря 2014 ? нет, с 1 декабря 2020 года  конечно 2014 ps: новость не вчера стала известна, короче пролетел, признай это. ну да, получается поспешил. И что будет с регистраторами? Подозреваю снижение ценника на даты?
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
имеется ввиду с 1 декабря 2014 ? нет, с 1 декабря 2020 года  конечно 2014 ps: новость не вчера стала известна, короче пролетел, признай это. ну да, получается поспешил. И что будет с регистраторами? Подозреваю снижение ценника на даты? к твоему разочараванию - наоборот.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Только что вернулся из Минска. никаких ДАТ, полицаев, проверки карманов и прочего. Пришел подался за 5 минут и ушел. Хотя юридических "заковырок" гораздо больше чем с поляками. У меня брат летом так подавался, под поездку в Испанию. Открыли на 6 месяцев. Если не ошибаюсь, то 50 дней пребывания. Страну первого въезда указывал Литву. В Испании был две недели. Чеки, квитанции собирал. К лету будет повторно подаваться, надеется на 2-х годовую.
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
ну да, получается поспешил. И что будет с регистраторами? Подозреваю снижение ценника на даты? Не страшно что поспешил.Получишь испанскую ,никто как я считаю не запрещает региться и на визу на закупы. Чтобы минимизировать возможные косяки и расходы найти за период действия испанки каких знакомых (или через знакомых) дальнобойщиков и сгонять почти по халяве.Ведь единственный серьёзный гемор у тебя это цена доставки тела в Испанию. С регистраторами ничего не будет(с голоду не помрут) ,потому что это было ешё в этом году и простым смертникам от этого легче не было.Хз.зачем они там онанизмом этим с территориальным разделением занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Чтобы минимизировать возможные косяки и расходы найти за период действия испанки каких знакомых (или через знакомых) дальнобойщиков и сгонять почти по халяве.Ведь единственный серьёзный гемор у тебя это цена доставки тела в Испанию. Хм. Может лучше лоукостом каким из Вильнюса в Барселону слетать туда-назад?  А то все семьей на фуре...... 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Чтобы минимизировать возможные косяки и расходы найти за период действия испанки каких знакомых (или через знакомых) дальнобойщиков и сгонять почти по халяве.Ведь единственный серьёзный гемор у тебя это цена доставки тела в Испанию. Хм. Может лучше лоукостом каким из Вильнюса в Барселону слетать туда-назад?  А то все семьей на фуре......  романтика:-D побухаешь с чернотой в схватках поучаствуешь Если водила запойный, то и порулишь:-D:-D:-D
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
TIKO
|
ага смешно получили многие испанские визы на пол года и я в том числе виза закончилась поехали подаватся заново в сентябре девушка задала вопрос вы испанию посещали я сказал нет в итоге досвидос вам светит тока однакратная  лучше делал бы на закупы
|
|
|
|
|
|
|
|