Mila-11
|
Вот например как вижу я - в поезде трястись всю ночь за 38 тыщ не буду, маршрутка стоит больше 100 тыщ, но пусть будет 100. 4 раза туда-обратно - 400 тыщ, 2 дня за свой счет на работе около 600 тыщ + 28 евро за услугу. Итого выходит 1,4-1,5 млн и 2 убитых дня. и вот вопрос - ГДЕ ВЫГОДА? +1000евро на ..... ps: mila-11 - скрытая реклама хакеров. .... У человека либо хакеромания либо в неадеквате... ему одно, а он другое... 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
У человека либо хакеромания либо в неадеквате... не надо лезть в дебри, это птица  он такой 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
s@sh@
|
Судя по началу темы вы рады что обошли гемморой с польскими визами А Вам вообще в Испанию нужно  ?? Если нет то экономия на хакерахшмакерах весьма сомнительная.Под три тысячи километров со всеми вытекающими. Хоть один раз туда сьездить придется. Я ездил в 2011 в Испанию автобусом.Сомнительное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
поезд в 6.36. в минске был в 11.30. в 12.00 добрался до визового центра . в 12.40 подался. 3 часа шатался по минску - убивал время. в 4.355 руб. 28 коп.хал. в 21.56. был в гродно. ну да ну да, это не целый день убить скрытая реклама хакеров. Лучше платить взломщикам 2 млн за дату чем оторвать задницу от стула и чтото сделать.  X 1000
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
интересно, как следующую испанскую откроют, если процент посещения этой страны стремится к нулю? следующую просто не откроют....  и закончатся восторги 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Только что вернулся из Минска. никаких ДАТ, полицаев, проверки карманов и прочего. Пришел подался за 5 минут и ушел. Хотя юридических "заковырок" гораздо больше чем с поляками.
даже сфоткал сам визовый центр (правда косо посмотрели) все так красиво! Во-первых, получишь одноразовую визу сначала, то есть многоразовую, но на мало дней пребывания (особенно, если много польских виз и штампов то вообще могут дать на дней 7-10). Чтобы на год получить надо испанские чеки предоставлять. А еще как польские погранцы мозг выносят по каждой поездке это вообще жесть. В итоге сладкого ничего нету.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
еще как польские погранцы мозг выносят по каждой поездке это вообще жесть ага, помня считали у женщины как это она во францию за 2 дня сгоняла  Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 20:11:10
интересно, как следующую испанскую откроют, если процент посещения этой страны стремится к нулю? следующую просто не откроют....  и закончатся восторги  паны моск вынесут, почему он дальше белого не выехал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
никто ничего не выносит обычно,хотя могут быть варианты. я отъездил год с эстонской визой вообще без вопросов. а вот количество дней пребывания может быть очень скромным, следующая подача на визу почти наверняка окончится отказом или разовой.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ага, помня считали у женщины как это она во францию за 2 дня сгоняла  Какойто бред! Походу большинство едет через брузги и сцытся перед каждым пограничником и цельником. Отвечать смело и уверенно и никаких проблем на границе нет. Помню лабус в привалке сильно любопытный был: куда, к кому. ДОстал наконец до такой степени, что просто сказали: "Еду к литовке, которая делает восхительный минет. можем с телефончиком подсобить" С тех пор больше не доколупывался. В чем нестыковка во францию или испанию за 2 дня  ? гродно-вильнюс - аэропорт - любая точка европы за 2-3 часа. и вечером домой. С введением шенген-зоны - хрен докажешь где был а где не был. А чеки за хамон в Испании - просить чтобы мою фамилию вписали на чеке - чтобы след раз поверили и открыли еще раз?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
В чем нестыковка во францию или испанию за 2 дня? гродно-вильнюс - аэропорт - любая точка европы за 2-3 часа. и вечером домой. С введением шенген-зоны - хрен докажешь где был а где не был. блаблабла, 1й вопрос был на чем путешествовали, она сказала на авто  Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 10:25:26
никто ничего не выносит обычно,хотя могут быть варианты. я отъездил год с эстонской визой вообще без вопросов. а вот количество дней пребывания может быть очень скромным, следующая подача на визу почти наверняка окончится отказом или разовой.
может кто обычно и фурами файки возит  эстония и испания совсем разныя расстояния
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Какойто бред! стиль изложения ваших постов - вот это бред так же как и все "прАгрАммисты утырки, Ани хАтят меня Аграбить", а недоВиза - это да: вы просто все тупые, задницу не можете оторвать и сделать себе визу со смутными последствиями хотя... это птица уже давно всё ясно
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
伊万諾維奇 KoT_MaTPOCKuH не переходим на личности 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
так же как и все "прАгрАммисты утырки, Ани хАтят меня Аграбить", а недоВиза - это да: вы просто все тупые, задницу не можете оторвать и сделать А что по твоему нет? Именно этим и занимаются сильно продвинутые программеры в сговоре с работниками белтелекома. Программисты грабят простых людей, перехватываю дату и продавая за деньги. Электронную регистрацию сделали для удобства населения РБ, но появились хакеры которые перекрыли кислород и стали ГРАБИТЬ население ровно на сумму платы за дату. Сможешь доказать обратное?
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Оффтоп, но вероятнее всего сговор был с работниками e-konsulat-a. Ушли Роберта - у хацкеров черная регистрация выдалась. Т.к. настроить софт на прохождение абсолютно новой капчи в автоматическом режиме за пару часов - это олимпиада по программированию какая-то, а не регистрация. Вероятнее всего, хацкерам сливали какая капча будет на предстоящей реге. А Белтелеком под колпаком у органов, особо не набалУешь.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сможешь доказать обратное? смогу подумай сам, в любой ситуации когда спрос намного выше возможностей, что возникает? дефицит даже если теоретически убрать всех хакеров, всё равно всем дат не хватит, и что тогда? вот жешь этот Петька или Васька, увёл мою дату, вот казёл, пойду наваляю ему? так? сделай обычную очередь, всё равно будет мало мест, будут очереди до вокзала (подозреваю, что именно так), и появятся рэбяты из 90х, с цэпками, семками и тд, которые будут продавать места, что изменится? а вообще да, оффтоп получается... тебя всё равно не убедить никогда
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Сможешь доказать обратное? смогу подумай сам, в любой ситуации когда спрос намного выше возможностей, что возникает? дефицит даже если теоретически убрать всех хакеров, всё равно всем дат не хватит, и что тогда? вот жешь этот Петька или Васька, увёл мою дату, вот казёл, пойду наваляю ему? В том и дело - в описанной тобой схеме НЕТ ЭЛЕМЕНТА ДЕНЕГ. т.е. дату получит тот кто раньге встанет, кто дольше простоит и т.д. т.е. от тебя зависит ВСЕ. В ситуации с датами элемент твоего участия ПРИ НАЛИЧИИ ХАКЕРОВ =0.000. От твоих усилий НИЧЕГО независит. ВСЕ И СРАЗУ заранее проигравшие. в этом вся разница. Закроем офтоп! Просто хватит оправдывать хакеров и телеком в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Просто хватит оправдывать хакеров и телеком в том числе. никто никого не оправдывает 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
никто ничего не выносит обычно,хотя могут быть варианты. я отъездил год с эстонской визой вообще без вопросов. испанская совсем другая тема, к тому же не ней написано что она выдана в москве, этот факт тоже обращает на себя внимание, конечно, можно каждый раз Отвечать смело и уверенно но проверено на 100%, иногда бывают ситуации не в твою пользу, и тогда гемор точно обеспечен. Опять же вопрос, ладно, пусть повезет и дадут на полгода (хотя на заштампованный паспорт точно не дадут, не зря надо ксерить ВСЕ страницы), то через полгода опять вопрос, без чеков, билетов и тд еще одну не откроют, а те же поляки снова будут интересоваться как можно съездить на день в испанию. Реально проще заплатить пусть даже 1800000, открыть визу по закупы на год, без гемора ездить, чем заплатить ДВА раза за полгода, ДВА раза съездить в минск, и ездить с этой визой как олень.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Стремная схема. Чреватая гемором, если не съездить хоть раз в Испанию. Тут вон известного политолога недавно во Франкфурте депортировали из-за того что по словацкой визе первый раз в Германию въехал. А тут поляки с их придирками..... Я бы не рискнул. Второй раз точно визу не откроют
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Реально проще заплатить пусть даже 1800000, открыть визу по закупы на год, без гемора ездить,
а если семья 4 человека из них 2-е детей? отдать 7.2 млн. хакерам за даты ? или открыть к примеру через испанцев или эстонцев - где дети идут бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
отдать 7.2 млн. хакерам за даты ? опять 25 (и это, в Гродно дети и студенты тоже как бэ бесплатно, и это, кроме покупок есть ещё варианты ведь) кто мешает то самому руками взять? да не легко, да не с первого раза, но возможно же, почитай темку по ловле дат, да не всё так радужно, но реально же хакерФобия короче 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Реально проще заплатить пусть даже 1800000, открыть визу по закупы на год, без гемора ездить,
а если семья 4 человека из них 2-е детей? отдать 7.2 млн. хакерам за даты ? или открыть к примеру через испанцев или эстонцев - где дети идут бесплатно? а зачем всем иметь визы? шмотки таскать?  или файки с ропай? если на отдых, то проще и дешевле туристические сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а если семья 4 человека из них 2-е детей? отдать 7.2 млн. хакерам за даты ? или открыть к примеру через испанцев или эстонцев - где дети идут бесплатно?
У меня допустим семья из 4-х человек, за всё на год отдал 60евро (у меня деловая - без проблем), детям без оплат сбора и сразу годовую визу в чистый паспорт, у жены нац.-гости в Минске без проблем. Вы не меряйте всех под одну гребёнку - у вас частный случай, а у кого-то у всех есть КП - им ваш вариант в принципе не подходит, а кому-то влом жопу с дивана поднять - ему проще заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересно, как следующую испанскую откроют, если процент посещения этой страны стремится к нулю? следующую просто не откроют....  и закончатся восторги  100% ибо аффтар в испанию не поедет ))
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
интересно, как следующую испанскую откроют, если процент посещения этой страны стремится к нулю? следующую просто не откроют....  и закончатся восторги  100% ибо аффтар в испанию не поедет )) интересно чё будет петь ТС: хрен докажешь где был а где не был. вот именно - потерял билеты? - не получите визу - не летали вообще говорите? - не получите визу и вариантов много )) но ТС же будет гордо твердить "не пойман не вор же", шенген ведь! Добавлено: 01 Декабрь 2014, 12:28:25
Вы не меряйте всех под одну гребёнку золотые слова )
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Mila-11-вы начёт солярки перебаварщиваете,имея Польшу за огородом не обязательно себя и свою семью ограничивать одной поездкой в год по туристической однократной визе. Автор третий раз спрашиваю -тебе(Вам) в Испанию вообще надо?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Автор третий раз спрашиваю -тебе(Вам) в Испанию вообще надо?
Отвечаю в Испанию мне нафиг надо. Мне нужен мультишенген для всей семьи. Платить 7.2 млн хакерам за 4 даты не готов. Карты поляка, деловых виз не имею, и не могу иметь. Прасты, радавы беларус без связей и подвязок. Добавлено: [time]Mon Dec 1 15:22:16 2014[/time]
а зачем всем иметь визы? шмотки таскать?  или файки с ропай? Mila-11 - ВЫ Палитесь: ВСЕЙ СЕМЬЕ нужна виза чтобы ездить в аквапарки и на отдых. Одному или двоим родителям нужна виза чтобы файки, ропу тягать.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
в Испанию мне нафиг не надо  без связей и подвязок  Mila-11 - ВЫ Палитесь  и вопрос: зачем Вам испанский шенген?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зачем Вам испанский шенген? понятно же.... типо шенген - виза якобы на халяву  , не задумываясь о последствиях 
|
|
|
|
|
|
|
|