|
Snezh
|
но мы с мужем у его родителей 3 года прожили... Вот это терпение  Но я заметила, что когда мы погостить приезжаем и чем больше находимся, тем сильнее я привыкаю, даже уже все норм кажется. Просто мне иногда кажется, что для нее мой муж так и остался маленьким ребенком , а от меня она ждет полной взрослой ответсвенности. И иногда она слишком не тактична, даже про интимную жизнь спрашивает. Для меня это перебор 
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
JulinkaА у нас такой же конь) Только если наш папа на него сядет - все, капец коню наш папа легкий 54 кг всего.... Olesjka такой молоденький папа а серьезный...молодец....и кроха бусинка))))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у нас папа, как два ваших папы) Так что коню нашему не повезло ))) Кстати, попробуйте папу кормить иногда, они от этого, говорят, вес набирают 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у нас папа, как два ваших папы) Так что коню нашему не повезло ))) Кстати, попробуйте папу кормить иногда, они от этого, говорят, вес набирают  Проверено, не набирают 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А у нас папа, как два ваших папы) Так что коню нашему не повезло ))) Кстати, попробуйте папу кормить иногда, они от этого, говорят, вес набирают  Проверено, не набирают  согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
А у нас папа, как два ваших папы) Так что коню нашему не повезло ))) Кстати, попробуйте папу кормить иногда, они от этого, говорят, вес набирают  если наш папа при росте 156см.еще и набирать начнет..  ...колобок получится.....он у нас спортсмен у него спец диеты
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
вот случайный кадр....Ника -бизнеследи  
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А у нас папа, как два ваших папы) Так что коню нашему не повезло ))) Кстати, попробуйте папу кормить иногда, они от этого, говорят, вес набирают  Проверено, не набирают  Однозначно 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
artemid@
|
Однозначно Ага, а если спецом не кормишь, а он поправляется? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ага, а если спецом не кормишь, а он поправляется? Может попробовать, вдруг поможет 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Miss_O
|
Lenny, сорри за офф - у ваших дочек такая дата красива!!!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
В поддержку темы наш папа...Дочке 7 месяцев  и сейчас...6,5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
у нас еще крёстный папа очень хороший!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Смотрю, здесь у всех папы такие хорошие, я думала только у нас такой, я как с роддома пришла помогал, начиная со старшего, старшего я по советам взрослых дольше пеленала, чем других, младшего почти совсем не пеленала, так муж не только памперсы, но и пеленал и подмывал, и когда плакали носил, особенно когда животик болел, я от бессилия иногда плакала, а он преисполненный уверенностью в то что делает не терял самообладания, и ребенка и меня успокаивал, а подросли кормил и переодевал, да и сейчас с младшим очень помогает, у нас вообще разделения кто что делает не было, без проблем приготовить поесть или убрать, если я с детьми и наоборот. Авторитет папин и сейчас намного выше моего, а мне и приятно. Младший в папе души вообще нечает, папа уходит на работу - десять раз переспросит, приходит -первый бежит встречать, за день несколько раз спросит: "Папа сейчас придет?"
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
так приятно когда у детей сильная связь с папой 
|
|
|
|
|
|
|
GirlaJu
|
А я в больницу попала, думала слез будет без маминого молочка, а сегодня приходили они с папой, так дочурка уже через 20 минут говорит: "Папа, пошли домой. Мама, пока-пока." И про грудь не вспомнила, и не похоже, что особо скучает. Даже обидно как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
A-nitka, классно смотрятся, стильно так и по-деловому  Не удержалась, и нашего папочку с дочуркой тоже, так сказать, решила внести в историю  Наш папа помогал, правда я сама этому его учила, вот вошло в привычку, теперь они с дочкой -- лучшие друзья! а вот подруга в 18 лет вышла замуж, родила погодок и всё тянула на себе. Жалко её было до слёз. Сразу не приобщила отца к делу, вот и получилось. Рада, что вокруг всё-таки больше положительных примеров, ну, а если случаются трудности, надо сразу над ними работать. Вот, в темку, кстати, статья http://agushka.info/муж-и-младенец-как-привить-любовь-к-реб/[/b]]http://agushka.info/муж-и-младенец-как-привить-любовь-к-реб/ может кому пригодится 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 12:51:34 от Beloschwejka »
|
|
|
|
|
smirnow
Молодой Гродненец
|
А у нашего папуни аш две лапочки дочки! Прям бабье царство!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А у нашего папуни аш две лапочки дочки! Прям бабье царство! доказательства в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А наш папа любит гулять и играть с сыном.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
у нас еще крёстный папа очень хороший!!!! Nikoль, а вашего крёстного, случайно, не Ваней зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У дочки (2.2г) последнее время такая любовь к папе... Поэтому как только что не так или поругаю ее за что, она сразу "папа!" (это вне зависимости есть он дома или нет) Может и так просто начать звать. Даже засыпать она чаще стала с мужем, а не со мной, хотя раньше устроила бы скандал, если бы не я укладывала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поэтому как только что не так или поругаю ее за что, она сразу "папа!"
а папа наказывает\ругает? или все же больше ты?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У меня к нашему папе единственная претензия - слишком мягкий! Для Данилы нужна где-то суровость и строгость!  А так даже и не представляю для себя некоторые моменты общения с ребёнком  : рисование, лепка, ролевые игры. Это только НАШ ПАПА. Добавлено: 14 Апрель 2012, 18:32:48
У меня к нашему папе единственная претензия - слишком мягкий! Для Данилы нужна где-то суровость и строгость!  А так даже и не представляю для себя некоторые моменты общения с ребёнком  : рисование, лепка, ролевые игры. Это только НАШ ПАПА.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поэтому как только что не так или поругаю ее за что, она сразу "папа!"
а папа наказывает\ругает? или все же больше ты? тоже ругает и тогда она уже бежит мне жаловаться ) я не описывала это как проблему она вообще умеет так подлизываться  лащится и так протяжно "мааамааа, мааамааа" ("пааапааа" тоже бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У дочки (2.2г) последнее время такая любовь к папе... Поэтому как только что не так или поругаю ее за что, она сразу "папа!" (это вне зависимости есть он дома или нет) Может и так просто начать звать. Даже засыпать она чаще стала с мужем, а не со мной, хотя раньше устроила бы скандал, если бы не я укладывала.
слово-в слово про нас))). И тоже годе то в этом возрасте началось). только последние 3и дня стала мама нужна. А я довольна- уже соскучилась).
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я вот про своего старшего сейчас подумала. Растет с отчимом, но получает от него больше внимания чем от папы, когда мы жили с ним! Папе нашему было по фигу, да и сейчас также! Но когда я предложила отказаться от ребенка, не согласился! Ну как же я отец! Одно название! Сейчас вот родила доченьку и мой муж помогает мне во всем, и доченька к нему так тянеться
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Кучеряшка..Ваней!! вы знакомы случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
*buska, зачем предлагала отказаться от ре? Пусть алименты платит, тебе что - лишние деньги не нужны?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|