VolenteDeo
|
сам себя не похвалишь никто не похвалит Смеющийся Мы просто констатируем факты.  классно Улыбка, но вопрос так и не прозвучал в видео) "Ваше внимание на экран" - было всего лишь вступление к главному вопросу, который прозвучал из уст молодого человека. Он просто не был озвучен в микрофон. Но, девушка этот вопрос прекрасно услышала. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:30:24 классно Улыбка, но вопрос так и не прозвучал в видео) "Ваше внимание на экран" - было всего лишь вступление к главному вопросу, который прозвучал из уст молодого человека. Он просто не был озвучен в микрофон. Но, девушка этот вопрос прекрасно услышала. ааа) пересмотрела еще раз  очень приятно смотреть на изумление на лице девушки)) порадовалась еще раз за нее)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Bijou
|
VolenteDeo респект!!!!! +1 одназначно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
VolenteDeo, здорово! Одно такое предложение стоит тысячи постановочных "как это было". Настоящие эмоции, изумление и восторг, которые читаются на лице девушки сыграть не возможно! 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
не заплакала ну как сказать... они еще примерно минут 30 стояли в коридоре, пока она окончательно пришла в себя 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Супер.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Elia
|
Потрясно! Ай да парень, ай да молодец! VolenteDeo, респект за организацию! Ума не приложу какими силами и связями этого надо добиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
оочень красиво и трогательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
не смогла сдержать слёз! трогательно, искреннее всё.... браво  хочется верить, что это не последний романтический сюрприз в жизни этой пары 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Действие происходили в Ледовом Дворце спорта г. Гродно во время чемпионата Беларуси по хоккею. VolenteDeo и молодому человеку 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
JuBi
|
будущим женихам бы стоило знать, что это не "просить руку" и тем более не руку и сердце сразу  а все-таки "ПРЕДЛАГАТЬ руку и сердце". где рука - материально обеспечить, сердце - любовь. причем вначале именно рука, то есть на первом месте все-таки ответственность, чем чувства... а то получается, что получаете невесту, а еще и просите за это что-то. совсем потерялся смысл.. "просить руку" (только руку) пошло из какой-то одной (всего лишь) страны в Западной Европе, где при помолвке и обручении дарили перчатку. но основа основ - все-таки предложение.Действие происходили в Ледовом Дворце спорта г. Гродно во время чемпионата Беларуси по хоккею. Видео вы можете посмотреть на нашем персональном сайте в разделе видео: http://www.volentedeo.by/#videoдо слез  вот они - современные рыцари  много видео видела на ютубе, но что рядом такое происходит, конечно, радует очень 
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
где рука - материально обеспечить, сердце - любовь. причем вначале именно рука, то есть на первом месте все-таки ответственность, чем чувства... как говорится:"кому что болит"
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не судите по себе: люди иногда просто рассказывают то, что знают как факт  я вообще к этому относилась без подробностей, а вот оказалось, что глубинные смыслы у всех обрядов. Причем мне это рассказывал мужчина из Санкт-Петербурга, который занимается изучением православной литературы. У него тоже что-то болит 
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
изучением православной литературы где рука - материально обеспечить, как-то не вяжется...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
изучением православной литературы где рука - материально обеспечить, как-то не вяжется... а вы поизучайте  и почему именно "рука" в этой фразе на 1м месте. даже если глубоко не ковыряться, то никакое венчание не состоится без брака гражданского, а гражданский брак и подразумевает под собой взятие ответственности. а что такое ответственность - никому объяснять не надо - очень широкое понятие, в том числе и с материальной стороны. так что церковь напрямую связана с тем, что у вас не вяжется. это сейчас у нас выбор есть: сожительство стало делом нормальным, а раньше не так люди женились и жили по законам Божьим. в том числе и девственность теряли только в браке. и вы думаете при всем этом сам факт женитьбы основывался на любви изначально? ага а еще Веды поизучайте. там тоже много интересного и неизведанного для современного общества. это как раз-таки сейчас, в век, не побоюсь этого слова, разврата, мы говорим о ЛЮБВИ и нервно отрицаем материальные аспекты. а все по итогу получается наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я так понимаю, что камень преткновения - это "рай ли с милым в шалаше?" :- Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 15:45:53
голосуем? давайте выясним, кого больше: алчных, или "колокольчиков"? Девушки, примете участие? Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 16:49:41
а если серьезно, просто задайте себе вопрос: буду ли я счастлива, живя с любимым человеком, когда глядя на зарплату, будешь думать: "шапку ребенку купить, или себе колготки... а, может, лучше кусок говядины..." я посмотрю, как долго в вашей жизни будет присутствовать романтика да-да, хоть это и печально, но материальная сторона брака - важна, как ни крути. надеюсь, теперь вы прекратите файт  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 17:51:31
и вы думаете при всем этом сам факт женитьбы основывался на любви изначально? ага только совсем уж веру в людей не теряйте  всегда хочется верить в лучшее, светлое, доброе и ...хм... в общем, в лучшее 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
JuBi
|
а если серьезно, просто задайте себе вопрос: буду ли я счастлива, живя с любимым человеком, когда глядя на зарплату, будешь думать: "шапку ребенку купить, или себе колготки... а, может, лучше кусок говядины..." я посмотрю, как долго в вашей жизни будет присутствовать романтика да-да, хоть это и печально, но материальная сторона брака - важна, как ни крути. я про это же  и что еще важно: возбуждение УВАЖЕНИЕ, которое и является основой прекрасной любви женщины к мужчине, заложено на генетическом уровне через его обязательные инстинкты, а это - добыть и оплодотворить. в современном мире это затерялось глубоко в подсознании, но факт остается фактом. только совсем уж веру в людей не теряйте кто? я? та нееее  на этот вопрос я стараюсь смотреть реалистично, но лично скорее больше отношусь к девушкам "моя мама вышла по любви - всю жизнь проплакала" 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
P.S. В видео использованы фото Михаила Хомяка
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так немного не в тему , листал раздел и не правильно прочитал название этой темы "Прокусить руку девушки"  видать переработал 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|