Ne StaNdart
|
А милированные, как они вам  Вот как по мне - терпеть не могу  Да простят меня стиляги с крашеными чёлками и крысиными хвостиками - что-то должно в этой жизни быть привилегией исключительно женской 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А рожать вам мало  А еси весь милированный, и волосы по плечи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ща, если найду скину. Не, я тут подумал, нет у мя фотки 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ща, если найду скину. Не, я тут подумал, нет у мя фотки  уже давай не буддем.  скидывай
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну лан, тока качество жесть. Старая фотка, сканера няма, так на фотик - но суть видна 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не, я тут подумал, нет у мя фотки Чтоб у тя не было какой фотки?  НЕ ВЕРЮ!!!  Уж у кого-кого, но у Витаса есть фотки "на все случаи жизни" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну вже, откоментируйте  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 13:55:27
Да и за баянчик простите, 2-оя висела уже.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а чё ..прикольно...  гитарист 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну лан, тока качество жесть. Старая фотка, сканера няма, так на фотик - но суть видна Ой, ВИтюш, я тя умоляю  Когда я была панком (да, вот такое светлое детство  ) оч нравились мне патлатики  , а там где с гитаркой  , эх, лет 10 назат сбацали б с тобой что-нибудь в четыре руки  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Епать, не в тех подворотнях значится я был.  Переселка тогда заслушивалась нами 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
За спиной такого чоткого патсана полюбас должен быть он ковер 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Nikostasi, ах, не опошляйте старых добрых советских "артефактов" Строит глазки. Ведь когда-то это было просто образом жизни Подмигивающий Смеющийся сейчас самый трендовый фон для рабочего стола - ковер. Так что... кто еще не в теме - спешите! Будьте в тренде! 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я эти тряпки даж на полу не люблю. Зачем хор. пол закрывать коврами  А вот такие коврики в домах встречал, еще прикольней когда они значками увешаны,вымпелами,медалями - истори вся видна 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ну лан, тока качество жесть. Старая фотка, сканера няма, так на фотик - но суть видна Ой, ВИтюш, я тя умоляю  Когда я была панком (да, вот такое светлое детство  ) оч нравились мне патлатики  , а там где с гитаркой  , эх, лет 10 назат сбацали б с тобой что-нибудь в четыре руки  . так ещё не поздно...забацайте что нибудь сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так ещё не поздно...забацайте что нибудь сейчас Поверь, уже поздно  . Вывод: мелированная патлатость - хороша до определённого возраста 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ага, или в военкомат сходить таким - стока узнал о себе  Готовы были в коридоре стричь 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
так ещё не поздно...забацайте что нибудь сейчас Поверь, уже поздно  . Вывод: мелированная патлатость - хороша до определённого возраста  одно дело что мелирование...а другое что на гитаре побрымкать  ..провести хорошо время 
|
|
|
|
|
|
|
|