●Alisa●
|
Для меня никакого значения "окрас" не имеет:)))))
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Для меня никакого значения "окрас" не имеет:)))))
А я блондинчиков не люблю  Бровки - светленькие, ресницы - то ли есть, то ли нету. Руку поднимет, а там  - ну-уу, непонятно, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Руку поднимет, а там Грустный Грустный - ну-уу, непонятно, короче. Дай бог дам побрито 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
"окрас" Я тоже ТЁЛОК не люблю... Больше девочек(девушек,женщин,дам,мис,модмозель...-чё забыл дополните  )... Не... просто как-то задело-окрас,блин-как собаку  ... Добавлено: 06 Июнь 2010, 20:53:07
Руку поднимет, а там Грустный Грустный - ну-уу, непонятно, короче. Дай бог дам побрито Грузина... Добавлено: 06 Июнь 2010, 21:57:51
И ,о ужас,представляете, тестостерон(вроде мужской гормон) есть и в организме женщины! О ужас!!!!....  Теперь мой гель для бритья будет кончаться в 3 раза быстрей?  Представляю "Би"-бритьё с утра в ванной  Добавлено: 06 Июнь 2010, 22:59:10
это как,снежный человек что ли? А это вообще пахнет расизмом.  Грузина нет на вас  Добавлено: 07 Июнь 2010, 00:00:41
И что бы Вы уже успокоились-хорошо отношусь к мужчинам ,покрытым мехом с ног до головы. С ними зимой тепло... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
окрас" Я тоже ТЁЛОК не люблю... Больше девочек(девушек,женщин,дам,мис,модмозель...-чё забыл дополните Смеющийся Смеющийся Смеющийся)... Не... просто как-то задело-окрас,блин-как собаку Прости,что задела ;)Просто в мужском разговоре девушек тож "дичью" называют :)Не имела целью кого-то обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
И что бы Вы уже успокоились-хорошо отношусь к мужчинам ,покрытым мехом с ног до головы. С ними зимой тепло...  Зимой-то тепло, а про лето как же?  Косматость прилипает к твоей нежной коже, раздражает, заставляет нервничать  Не-ее, уж лучше общаться с безмеховыми.
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Например для меня имеет значение цвет волос!  Темноволосые мальчики рулят! 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А мне лысые нрацца! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
Гордый, но одинокий...........
|
Я как понял у вас всё пол на пол....На заметку дамам - светловолосые(русые,блондины и т.д.) и со светлой радужкой глаз - это парни славянских корней, а с тёмными волосами и глазами - там больше азией пахнет.............
|
|
|
|
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь мои чувства... Я-ВОЛК 
|
|
|
sapеshka
|
А мне лысые нрацца!  й ггг, мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
А что, седых никто не любит что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Ну если волосы у парня зелёные или фиолетовые, то имеет  А вообще так: либо уже блондин, либо брюнет. Не очень нравятся средние цвета, блёкло как-то.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А что, седых никто не любит что ли ?  ну это уже никуда не денештся
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Темноволосые мальчики рулят! дЫА!!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А что, седых никто не любит что ли ? Я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
*MerryCat*
А Джейсон Стетхем ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Нееее, лысые уж никуда не годятся! Хотя, Игорь Крутой, хоть и лысый как яйцо, но зато какой обятельный мужчина! Мне тут на лысых не наежать))). Я уже писала как то, что для меня почему-то лысые........................ пахнут сексом 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Люблю разных, на цвет волос вообще не смотрю. Главное - гармония во внешности и рост более 170 см.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
●Alisa●
|
рост более 170 см. А если ниже и цвет волос подходящий,то не покатит 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Рядом с маленьким мужчиной у меня просыпаются комплексы)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
m50
|
на каблуки его 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
на каблуки его  Ага, и ирокез 20-сантиметровый. )) И будет гигант)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
SunShine
|
иногда имеет, но инстинктивно больше обращаю внимаю на запах)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
m50
|
на каблуки его  Ага, и ирокез 20-сантиметровый. )) И будет гигант))) ЗАТО КОМПЛЕКСОВ НЕ  БУДЕТ
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Теперь я знаю, как должен пахнуть настоящий мужчина!!! Гарью и потом? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
Теперь я знаю, как должен пахнуть настоящий мужчина!!! Гарью и потом?  ВОТ ВОТ..А ЕЩЁ В ПЕРЕМЕШКУ С ХОРОШИМ ПАРФЮМОМ И ШАМПУНЬЮ 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Гарью и потом? нет  Сама не знаю чем, но этот запах сводит меня с ума это запах интима 
|
|
|
|
|
|
|
|