nedej
|
Цитата: *MerryCat* от Сегодня в 16:12:39Цитата: zakrepa от Сегодня в 17:01:28Гарью и потом? нет Сама не знаю чем, но этот запах сводит меня с ума это запах интима однако - верно подмеченно было гуфом 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Теперь я знаю, как должен пахнуть настоящий мужчина!!! Гарью и потом?  Порохом и конём  По сабжу - никогда не загонялась цветом волос/глаз мужчины  У мну муж бреет голову наголо - мне нравится, ему идёт, все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Чё-та я про рыжих здесь ничего не услышал? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
●Alisa●
|
А чё  Рыжие тож нормик 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Чё-та я про рыжих здесь ничего не услышал? На фкус и цвет, как говорится, все фламастеры разные!  ну на счёт вкуса мне кажется одинаковые  ...а рыжие волосы некоторым даже так ничё
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну на счёт вкуса мне кажется одинаковые ...а рыжие волосы некоторым даже так ничё главное влюбиться в человека и тогда и канопатый ничего будет  по пьяни в кого угодно влюбиться можно..но на завтра..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
по пьяни в кого угодно влюбиться можно..но на завтра..... Всегда искренне считала, что это исключительно мужская прерогатива 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Всегда искренне считала, что это исключительно мужская прерогатива пьяным быть?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
mikola_gni
|
StarNat человек пьяный способен на различные глупости без разделения по половому признаку. у девушек может быть больше проблем, чем у парней (относительно) в результате, только поэтому им не стоит позволять себе таких вольностей...
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
нравятся одни, а выбираем в итоге других а кого мы любим, с тем никогда не будем...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а кого мы любим, с тем никогда не будем... Неправда, ибо я не вижу в этой жизни никаких преград для любви  . Я говорила к тому, что те "прынцы", которых юные девы малюют в своих эротических сновидениях на деле оказываются, зачастую, фе..., а мужчина того типажа, который казался в юности непривлекательным, окажется вдруг - АХ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
рыжие норм? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
HeLenk@
|
рыжие норм? Ещё как норм, но лучше только на голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Ещё как норм, но лучше только на голове а по всему телу темненький (светленький)  так это тогда он крашенный брюнет (блондин) з.ы. а борода - это уже не голова?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Какая-то у него борода странная...Такое впечатление, что ее с одного места срезали и на бороду приклеили 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
m50
|
нравятся одни, а выбираем в итоге других а кого мы любим, с тем никогда не будем... не факт
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 это я....я вам не понравился? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
HeLenk@
|
а по всему телу темненький (светленький) так это тогда он крашенный брюнет (блондин)
з.ы. а борода - это уже не голова? Вот уж этот форум..шаг влево,шаг вправо-побег,прыжок на месте-попытка улететь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 это я....я вам не понравился?  Не плачь...  Понравился.  рыжие норм? Конечно, норм.  Тока чтоб реснички с бровями всё-таки были... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
m50
|
Тока чтоб реснички с бровями всё-таки были... а краска для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А мне лысые нрацца! :Dй ггг, мне тоже   Кому кто, а мне сильнобритоголовые. Можно считать что лысые. А блондинам так и тянет предложить кусок тортика, чай с мятой, ромашкой... А больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кому кто, а мне сильнобритоголовые. Можно считать что лысые. Ой, как и мне прям  . А ещё какой кайф, когда допускают самой любимому такую причёсочку сделать  , аккуратненько так, приятненько  .
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Мне всегда нравились рыжие. Но везло на брюнетов.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
m50
|
Мне всегда нравились рыжие коты тоже? 
|
|
|
|
|
|