martovskij_kot
Гродненец
|
 |
« : 30 Март 2010, 23:20:12 » |
|
девочки подскажите,правда ли то,что темноволосые мужчины более симпатичны женщинам? а как вам волосатая грудь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Цвет волос на голове мужчины имеет такое же значение как наличие зубов мудрости у него во рту  )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цвет волос на голове мужчины имеет такое же значение как наличие зубов мудрости у него во рту  ))) а если мужчина седой?тоже нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
повспоминала своих бывших, были и тёмненькие, и светленькие. Только наверное рыжеволосых не было. Пофик какой цвет волос, ценны другие качества.
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
Конечно только зеленоглазые брюнеты в отличной форме, полностью здоровые физически и душевно, а также сильные, надежные, нежные и добрые. интеллигентные, внимательным. На других и не посмотрю даже  Ах да и на груди умеренная растительность
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
|
RemZ
|
или 28 зубов?
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а если красится? или 28 зубов? Или вообще без волос?  п.с. сколько новых тем можно наклепать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
бред...да хоть в парике...лишь бы был мужчиной )
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
брУтальныЙ
|
Цвет волос на голове мужчины имеет такое же значение как наличие зубов мудрости у него во рту  ))) Факъ... Зубовъ мудрости 3 штуки, а волосъ нетъ нифига...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Afina
Гость
|
а мне чорныя да валасатыя на груди ненравилися, мну бландины больше па душе были  вот сваего бландина нашла  терь нихто ваще нинужен даже если он станет рыжым седым или лысым  терь пофик - глаунае душа!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Вненшние качества не первостепенны,но если говорить о предпочтениях,то больше нравятся светленькие,и не люблю волосатую грудь,аж подташнивает....
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
больше нравятся светленькие,и не люблю волосатую грудь,аж подташнивает.... Во-во, я тоже темных не люблю, и от волосатой груди мне аж плохо станосвиться ( ну сильно волосатой). Хотя это вообще не показатель хорошего человека. Главное,что внутри. Обычно внешность вообще обманчива, тем симпатичнее молодой человек, тем выше у него самооценка, особенно в нашем городе.....  Лично у меня светлые люди ассоциируются с чем-то добрым, светлым как в сказке, где обычно главного героя-романтика играет какой-нибудь светловолосый men (иванушка, добрыня...)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
девочки подскажите,правда ли то,что темноволосые мужчины более симпатичны женщинам? а как вам волосатая грудь?
Нет. Никак.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у некоторых еще и плечи волосатые...и спина Все люди произошли от обезьяны, а некторые еще в процессе происхождения 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Если мужчина очень волосат-это значит много у него тестостерона. А тестостерон образуется из андрогенов.
В свою очередь андрогены (Википедия) повышают возбудимость психосексуальных центров ЦНС, либидо, частоту и силу эрекций полового члена у мужчин. Андрогены вызывают появление или развитие мужских вторичных половых признаков: понижение и огрубление голоса, рост волос на лице и теле по мужскому типу, превращение пушковых волос на лице и теле в терминальные, усиление секреции пота и изменение его запаха. При определённой генетической предрасположенности андрогены могут вызывать облысение головы по мужскому типу.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
svetl@n@82 И че? Гуглить как бы все умеют... тут тема не о происхождении волос на мужчинском теле, а о том как к этому тетьки относяццо 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetl@n@82 И че? Гуглить как бы все умеют... тут тема не о происхождении волос на мужчинском теле, а о том как к этому тетьки относяццо Крутой  Вот и получается,что красоты от волосатых немного,а пользы побольше будет,чем от "гладеньких". 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а пользы побольше будет,чем от "гладеньких".  А не факт!  Уж поверьте... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
келдырь
|
какая вообще разница кокой цвет волос?это тоже самое что любить еду не за вкус а за цвет .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а пользы побольше будет,чем от "гладеньких".  А не факт!  Уж поверьте...  Подписываюсь под вышесказанным. проверено не Гуглом, а практикой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Подписываюсь под вышесказанным. проверено не Гуглом, а практикой Крутой Мой опыт заставляет меня скромно промолчать  Ведь для достоверной статистики необходимо достаточное количество исследований
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ведь для достоверной статистики необходимо достаточное количество исследований ага, а вы пользуетесь информацией подчерпнутой на хз каком сайте в нете. Это что, достоверная статистика?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
П.С. Прочла статью целиком, в ней ни слова не говорится о том, что мех на груди и спине хоть как-то влияет на мужскую потенцию.Можете поправить меня цитатой из статьи? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ага, а вы пользуетесь информацией подчерпнутой на хз каком сайте в нете. Это что, достоверная статистика? Вы не знаете очень обычных вещей о физиологии человека  Где в моих постах Вы видите статистику? Это Вы тут рассказываете о богатом опыте,не я. Андрогены и тестостерон-это не статистика,это гормоны. В учебниках по биологии такая информация есть,и о формировании вторичных половых признаков(в частности о росте волос по мужскому и женскому типу) тоже там же написано. И даже о том,как вышеперечисленные гормоны влияют на рост человека-тоже написано(и не удивляйтесь-влияют). И ,о ужас,представляете, тестостерон(вроде мужской гормон) есть и в организме женщины! Может,Вам всё-таки надо погуглить,если в учебниках этого не прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
svetl@n@82 И че? Гуглить как бы все умеют... тут тема не о происхождении волос на мужчинском теле, а о том как к этому тетьки относяццо Крутой  Вот и получается,что красоты от волосатых немного,а пользы побольше будет,чем от "гладеньких".  Вот блин! А как же тогда расценивать этот пост? и вы так и не ответили мне на вопрос :" что мех на груди и спине хоть как-то влияет на мужскую потенцию.Можете поправить меня цитатой из статьи? " И еще раз для тех кто в танке" тут тема не о происхождении волос на мужчинском теле, а о том как к этому тетьки относяццо Андэстенд?  П.С. Откуда ж олимпиаднице по биологии знать про физиологию? Без википедии вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
"тут тема не о происхождении волос на мужчинском теле, а о том как к этому тетьки относяццо Андэстенд? Крутой
П.С. Откуда ж олимпиаднице по биологии знать про физиологию? Без википедии вообще никак То есть надо говорить "Хорошо отношусь " или "плохо отношусь" Третьего не дано. И о чём говорить определяете,конечно,Вы. Ладно,олимпиадница,отдыхайте уже ,с Вами всё ясно. И что бы Вы уже успокоились-хорошо отношусь к мужчинам ,покрытым мехом с ног до головы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О чем говорить решает топикстартер, курите первый пост 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
И что бы Вы уже успокоились-хорошо отношусь к мужчинам ,покрытым мехом с ног до головы.
это как,снежный человек что ли? 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
martovskij_kot
Гродненец
|
ну вы даёте дамы!!! такие дебаты!!! понял я одно; любительницы и ненавистницы мужской умеренной волосатости а также цвета волос,делятся примерно 50\50.
|
|
|
|
|
|
|
|