Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 17:42:45 » |
|
Пн. 19.05 - Яна и Вика Вт. 20.05 - Ася и Саша Ср. 21.05 - Дима и Коля Чт. 22.05 - Таня Пт. 23.05 - Лиля и Аня Сб. 24.05 - Вероника Вс. 25.05 - Алеся
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:18:22 от Лунка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
С числами навел порядок. Спасибо что сказала ;-) Лиля, хорошо, напишу, но только на эту неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 13:53:54 от Лунка »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ласку не выпускать с вольера, у нее течка. Бим закрыт отдельно, во избежание контакта с Лаской. Выпускайте Бима во время дежурства около домика, а потом закрывайте на место. И надо подумать с перестановкой собак, т.к. на след. неделе приедет Гордей в приют.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сейчас Таня подошла на место - все собаки за забором!  Посмотрит откуда и как вышли, скажет. Добавлено: 20 Апрель 2014, 15:07:51
Собачники срочно в закрытую группу загляните.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 15:07:51 от Laila »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ага...нужно четкое соблюдение правил....я видела ласку в общем вальереу щенов....((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давайте, что ли, стерилить собак до первой течки?.. Воробьев отказывается это делать, обосновывая тем, что это еще ребенок, не сформировавшийся. Но зачем ему формироваться, если всё это будет вырезано?  У меня на передержке собака, первой течки ждать не буду - спросила у вета, мнению которого доверяю, в интернете, теперь или после течки, ответ: "собак как раз желательно кастрировать до первой течки считается, что именно таким образом можно до некоторой степени профилактировать новообразования молочных желез" И у нас как раз трое куранят, может, как стерильнем, так и пристроим их быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
И у нас как раз трое куранят, может, как стерильнем, так и пристроим их быстрее? до полугода ни кто аз щенка не возьмется.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
стерилизовать можно от 4 с половиной месяцев, а им уже 5 с половиной. Так что на через неделю пора и записывать.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ліля, не кипиши - стерилизовать лучше когда зубы поменябтся - это 6-7 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Месяц другой нам погоды не сделает,у них и так развитие заторможенное изза болезни
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ліля, не кипиши - стерилизовать лучше когда зубы поменябтся - это 6-7 месяцев
ну да, когда зубы, так они у них почти и поменялись. Потому и надо быть готовыми, чтобы сразу после того везти, пока течка не началась. Зубы у них кто смотрел? Завтра гляну что там.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
10.05 Стерилизована Эльза
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Закрывайте эту тему. Она тут не нужна
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
koziavochka
|
Закрывайте эту тему. Она тут не нужна порядок решила навести)))молодец))))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
порядок решила навести)))молодец)))) Тем не нужных вагон.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
Тем не нужных вагон. да, я до двух ночи сидела, кучу тем позакрывала ненужных и неактуальных. Вероника, большой + за помощь в наведении порядка  сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|