mux
|
А главное он отрицает то, что он спал 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Ы_Ы_Ы_Ы Может кто нашел мою кошерную шапочку?  ? Верните....Дорогга как память..... Фоты будут позже....отхожу.... Ну и дали.... Зачотная вечерина!!!!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
А главное он отрицает то, что он спал  онъ просто не въ курсе, что спалъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RemZ
|
Ы_Ы_Ы_Ы Может кто нашел мою кошерную шапочку?  ? Верните....Дорогга как память..... Фоты будут позже....отхожу.... Ну и дали.... Зачотная вечерина!!!!!!! я раньше тоже такую носил. и тоже 2 раза терял. но в турции купил - могу подарить
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
респект всем кто был. было круто. после нас уходили только уборщицы)))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Fanat ™
|
Ы_Ы_Ы_Ы Может кто нашел мою кошерную шапочку?  ? Верните....Дорогга как память..... Фоты будут позже....отхожу.... Ну и дали.... Зачотная вечерина!!!!!!! Так ты же уходил в ней... если мне не изменяет память...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я вроде тоже видел как Татарин в своей шапочке уходил.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
он же вроде с нами вместе уходи.. и в шапке был 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
ага а шапка ушла позже или раньше и в другую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ы_Ы_Ы_Ы Может кто нашел мою кошерную шапочку?  ? Верните....Дорогга как память..... Фоты будут позже....отхожу.... Ну и дали.... Зачотная вечерина!!!!!!! я её последнимй раз на Афинке видел в гардеробе 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мля , два плюса в карме и чел в аське , который налаживает контакты с людьми которые были на ДРФ. че ха хня??? МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ДРФ!!!! НЕ БЫЛО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
L3N!N, а че злисся-то? Просто у всех хорошие воспоминания о мероприятии и желание побратаццо и продолжить загул.  Ностальгия типо. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Asken
Гость
|
Ы_Ы_Ы_Ы Может кто нашел мою кошерную шапочку?  ? Верните....Дорогга как память..... Фоты будут позже....отхожу.... Ну и дали.... Зачотная вечерина!!!!!!! Лично видел, как ты утром выходил из флинта и садился в машину в своей чудо шапкатюбитейке.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
мля , два плюса в карме и чел в аське , который налаживает контакты с людьми которые были на ДРФ. че ха хня??? МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ДРФ!!!! НЕ БЫЛО!!! Может тебя с Конрадом путают, он в своей панаме весьма на Ильича похож был 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N, а че злисся-то? Просто у всех хорошие воспоминания о мероприятии и желание побратаццо и продолжить загул.  Ностальгия типо.  я не злюсь, я жалею. Troller™ чето мне кажеться, что есть еще какойто Ленин, которого путают с L3N!N тобишь со мной.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
О можешь не искать если че там потерял..там люди много че потеряли..и телефоны и голову и так далее 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
RO™
|
Невинность видимо тоже теряли? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я как всегда ничего не выиграла(((( А ipod на прошлом ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Да уж, неплохо для разнообразия  . Вырубило только вначале получасовое ожидание пока бармен кому-то пять бокалов пива наливал, как в пивнухе (для Флинта такое должно быть не простительным  ), а потом ещё часик ожидания пиццы с водкой. Правда выигрыш какой-то кардонки от атланта немного скрасил ожидание (её я подарил кому-то, непомню  , надеюсь, пригодилась  ) Ну, и музыка тож не понра 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
МЯТА
|
ага, особенно оч скромненько так попрощалась, почти по-английски ушла 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
NЕRTI
|
Lapanalda респект и зачёт тебе! молодец, умееш в конкурсах учавствовать! 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
зы. совсем забылся  Спасибо Artist у за предметный разговор  респект тебе 8-) на 4 раз приглашаем сэра Пита Тонга 8-)  дааа братуха...муза отстой хотя подбирали е непонятно как,была масса нерешённых вопросов но в целом всё кулл:)))) наконец то в лицо увидел всех кого не знал до селе,спасибо вам вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ВСЕ КТО УЧАВСТВОВАЛ В КОНКУРСАХ-СУПЕР КРЕЙЗИ-МОЛОДЦЫ И УМНИЧКИ:)))))
|
|
|
|
|
|
|
|