kaktus
|
А еще ЖК-мониторы Интеграл есть. Так что не все так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сейчас тема разговора плавно поменяет русло.... беларуское про-во ... обратная сторона медали... Комплектующие из Китая + сборка наша = беларуский производитель?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kaktus
|
Нееее Таня. Все проще. Погугли о ЖК-мониках Интеграл. Посмеёсся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что там не так? Первый раз в жизни видите спец.изделия? "Тупо не поиграть"? 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А что там не так? Первый раз в жизни видите спец.изделия? "Тупо не поиграть"? А вы бы себе такое "чудо" купили?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
lenin
Гость
|
А что там не так? Первый раз в жизни видите спец.изделия? "Тупо не поиграть"?  эти спец изделия отстают минимум на 10 лет от того, что востребовано теперь. http://fishki.net/comment.php?id=28121 - российский супер компьютер))) P.s.: бронированный ноут - http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/21303/ а не обычный HP в бронечемодане.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 22:32:06 от L3N!N »
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 01:28:17 от ♣SHUМА-HER♠ »
|
|
|
|
|
runny
|
Таня красивая ,но причем здесь тема "Кому это выгодно?"
|
|
|
|
|
|
|
|
runnyэто экс-тема автоветки... обсуждающие перекочевали из автоветки в полит-избу вместе с темой.... а они (автофорумчане) все привыкли начинать за здравие, кончать за упокой  эт нормально 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Вот и я думаю, что тему пора во флейм перемещать, т.к. не место ей тут...
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что там не так? Первый раз в жизни видите спец.изделия? "Тупо не поиграть"? А вы бы себе такое "чудо" купили? Как ответить, что бы не оскорбить? Попытка №2 Спец.изделие. Военная техника. "работает при температурах от -40 до +60 ºС..." Не боится РЭБ и др. сложных условий. Это не "чудо", а боевая техника строго конкретного назначения. Я лично, в своё время, сталкивался с подобными системами. Прекрасно работают на маломощных процессорах. Не используют OS Windows. Такие устройства обычно характеризуется не тактовой частотой CPU, кол-вом ОЗУ и т.д., а кол-вом одновременно сопровождаемых целей, целеуказаний и возможностью одновременного наведения. По поводу покупки: я не нуждаюсь в танках, самолётах и др. военной техники. Иронизировать по этому вопросу может только подросток или студент - недоучка.
|
|
|
|
|
|
|
|