Paladin
|
давайте еще о распостранненных афоризмах
Немцы делают машины и Опеля Все машины когда-нибудь превращаются в Опеля
если почитать ихние же статистики по TUV то я позволю себе перефразировать... Немцы делают машины из Опеля
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 23:23:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сорри за офф  Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
HunterV
|
Зато есть шанс, что молодёжь поймёт, что женщину, машину и оружие всегда нужно брать новенькими!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но все дело в том, что старый немец лучше нового русского.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да ну... один новый русский может иметь несколько немцев... 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
shu это не анегдот - это РЕАЛЬНОСТЬ!!!  Как говорится дай дураку х... стеклянный он и х... побьёт и руки порежет!!! а если по теме то это просто галимый шантаж(со стороны россии) или так или все энергоносители по мировым ценам, нах все белорусские товары и т.д.
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
HunterV
|
старый немец лучше нового русского Новое всегда лучше! Кто идёт на уровне(по классу) с Приорой? Поло? И что? Поло, даже пусть трёхлетний, лучше новой Приоры? Не смешите меня! Да, конечно, даже у меня слюни потекли когда я в гродненской газете увидел расценки на Аудёшки трёхлетние... Но я лучше ещё годик потерплю и возьму новенькую Ку5, а если не захочу терпеть, то новенкий ЦРВ.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не надо Поло сюда путать. A4, Astra, BMW 3. Сравниваем?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ты не в Гродно. Гродно это не ты. Поло? И что? Поло, даже пусть трёхлетний, лучше новой Приоры? в поло хотя бы в базовой комплектации идет подушка безопасности переднего пассажира, движка мощнее, экономичнее. и это несмотря на то, что поло относится к классу "B", а лада корыто приора к классу "C".
|
|
|
|
|
|
|
|
Павлик, ты не прав... Есть Вольво новые и Вольво б/у... все остальное - шрот 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Новое всегда лучше! Кто идёт на уровне(по классу) с Приорой? Поло? И что? Поло, даже пусть трёхлетний, лучше новой Приоры? Не смешите меня!Да, конечно, даже у меня слюни потекли когда я в гродненской газете увидел расценки на Аудёшки трёхлетние... Но я лучше ещё годик потерплю и возьму новенькую Ку5, а если не захочу терпеть, то новенкий ЦРВ. А чего ж вы иномарку то берёте, а не ладу? Поддержите отечественного производителя.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Самое прикольное. Мой знакомый взял себе ВАЗ 2115 или 2113, хз, мне они все на одно лицо  интересно то, что все ремкомплекты из резины - китайские... ГАРАНТИИ на них завод-изготовитель не дает....Пестец просто... Резинки эти полетели после полугода эксплуатации... Тачко вся грохочет и гремит, как консервная банка.... Тут еще бабка надвое гадала, что лучше Матиз или ВАЗ  нет, вы только гляньте - внизу несколько страниц так называемого "модельного ряда" ...тфу... http://ladalife.ru/
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
A4, Astra, BMW 3. Сравниваем? Если вы мне подскажете одноклассников для этих машин, то я готов посравнивать(цена-качество). Если Астру ещё можно, пусть с трудом, прикрывая глаза, но притянуть за уши к классу "В", к которому относится Приора, то А4 и Бэха-трёха... ну не знаю таких, чисто российских, выпускающихся машин. Поддержите отечественного производителя. Я дважды честно поддерживал ВАЗ, покупая НОВЫЕ автомобили! Теперь я хочу комфорта! Старенький уже стал...  З.Ы. И кто-нибудь Ленину ликбез проведите пожалуйста! Добавлено: 25 Январь 2010, 16:35:48
после полугода эксплуатации... Тачко вся грохочет и гремит, как консервная банка.... У меня десятка греметь стала только на третьем году эксплуатации и то наверно только потому, что поставил спортивные амортизаторы(просьба не ржать - сам ржунимагу  ). Но в машинку пришлось вкладывать и вкладывать, чтобы ездила так, как мне хотелось. Поменял ходовую, тормозную системы, ШРУСЫ кончились на 6-й тысяче - тоже импортными заменил и так по кругу... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сли Астру ещё можно, пусть с трудом, прикрывая глаза, но притянуть за уши к классу "В", к которому относится Приора, опять вроте. это корыто к классу "С" относится по европейской классификации.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не удержался 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
kaktus
|
но притянуть за уши к классу "В", к которому относится Приора, Не относится она к классу В, не относится... А сейчас немного о Приоре: А еще они не раз говорили, что пассивная безопасность при разработке Приоры была приоритетным направлением и что на краш-тестах по методике EuroNCAP Приора может заработать четырехзвездную оценку! Правда, для современных машин это «технический минимум» — ниже четырех звезд нынче опускаются редкие корейские и американские модели. Но для российского автомобиля, в основе которого лежит конструкция более чем двадцатилетней давности, четыре звезды EuroNCAP — это мечта! Сбудется? Так что тут о новых машинах вы говорили?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Макс.мощность, л.с. 70,7  вот это мощь, порше курит в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
матагонка и паливачка для настоящий уральских поцыкаф))))
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
В Калининграде есчё BMW собирают... наши...русские...с душой... ценник новай шестёрки-жигулей(наверна в рестайлинге  ) где-то 6000 убитых енотов Ну,кто за ведро такие деньги гатов отдать?
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
но притянуть за уши к классу "В", к которому относится Приора, Не относится она к классу В, не относится... А сейчас немного о Приоре: А еще они не раз говорили, что пассивная безопасность при разработке Приоры была приоритетным направлением и что на краш-тестах по методике EuroNCAP Приора может заработать четырехзвездную оценку! Правда, для современных машин это «технический минимум» — ниже четырех звезд нынче опускаются редкие корейские и американские модели. Но для российского автомобиля, в основе которого лежит конструкция более чем двадцатилетней давности, четыре звезды EuroNCAP — это мечта! Сбудется? Так что тут о новых машинах вы говорили? У меня создается впечатление, что ты кроме Вазов автомобилей не знаешь. Ваз - для тех у кого денег нет. Есть деньги - иди в магазин и купи то - что тебе нравится. И нечего тут истерики устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
kaktus
|
Я как раз-таки знаю. На Ауди ездил, сейчас вот Фольксваген. Хочу на Ниссан поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня создается впечатление, что ты кроме Вазов автомобилей не знаешь. Ваз - для тех у кого денег нет. Есть деньги - иди в магазин и купи то - что тебе нравится.
кроме ВАЗ, что толкового можно найти в российском автопроме? ??  совместное производство не в счет, а то получаются жуткие гибриды, поражающие потребителя своим конченым качеством и внешним уродством...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
меня создается впечатление, что ты кроме Вазов автомобилей не знаешь. Ваз - для тех у кого денег нет. Ваз - это вообще не авто. ни для богатых ни для бедных.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
кроме ВАЗ, что толкового можно найти в российском автопроме? Я конечно не очень понимаю такой любви, но многие у нас берут Патриотов. Особенно рыбаки и охотники. Правда я должен оговориться, что это как минимум вторая машина в семье, а то и третья. конченым качеством и внешним уродством... Это вы про альянс Рено-Ниссан? Я согласен с вами - редкосный и извращённый вкус!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Почитайте отзывы о БМВ, собранных в Кенингсберге. А хранцузы оптимисты еще те)))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Почитайте отзывы о БМВ, собранных в Кенингсберге. А хранцузы оптимисты еще те)))
главное, чтобы не делали одну модель тридцать лет - как это получилось с фиатом 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Всем девятка, патсаны! Добавлено: 25 Январь 2010, 21:03:01
главное, чтобы не делали одну модель тридцать лет - как это получилось с фиатом Так уже и БМВ выпускали около 40 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Почитайте отзывы о БМВ, собранных в Кенингсберге. Читал. Народ доволен! А вот о Фольксах китайских... девушкам лучше ушки прикрыть! 
|
|
|
|
|
|
|
|