kaktus
|
Мама в детстве не учила, что обманывать не есть хорошо? Компания BMW отказалась нести ответственность за машины, собранные в КалининградеВ 2002 году Шабурин купил автомобиль "BMW-320i", собранный на заводе "Автотор". После нескольких месяцев эксплуатации у машины на кузове началась облетать краска. Официальный дилер российского предприятия заменил машину. Однако она оказалась еще неудачнее - после 33 тыс. километров пробега у машины на скорости 100 км/час отвалилось левое переднее колесо. ДТП произошло в 2004 году, на трассе возле населенного пункта Лаишево. Шабурина выбросило с дороги, и он угодил в кювет вместе с тремя пассажирами..
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Почитайте отзывы о БМВ, собранных в Кенингсберге. А хранцузы оптимисты еще те)))
вскользь глянула Пробег 55000км, все отлично, правда два саленблока заменили по гарантии, но это мелочи, гарантия рулит. у меня 300 тыс. пробег - из них более 50 тыс. по Беларуси и родные сайленты стоят  не, ну народ там жжот вообще  у меня немец (5000 км) пока проблем не было  тоже мне показатель - 5 000 км 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кроме ВАЗ, что толкового можно найти в российском автопроме? ?? Непонимающий совместное производство не в счет, а то получаются жуткие гибриды, поражающие потребителя своим конченым качеством и внешним уродством... Уважаемая, не путайте педали!  ПРИЧЁМ ТУТ ВАЗ?! Да пусть они выпускают чего хотят! Какое моё дело! Вас кто то заставляет его покупать? На всякое г... найдется СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Мне всё равно где делают нормальные автомобили. Но мне не всё равно где они продаются. И слава Богу, у нас в магазинах они есть! Почитав Ваши посты у несведущего человека возникнет представление, что в РФ продают только жигули.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Почитав Ваши посты у несведущего человека возникнет представление, что в РФ продают только жигули. что продается в РФ никого вообще не интересует, нас беспокоит то, что РФ пытается лишить нас выбора и навязать свой автопром
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
HunterV
|
РФ пытается лишить нас выбора Не надо на нас наговаривать!  Вам самим это выгодно, раз подписаны все документы. А вот вы нас вынудили отказаться от новых сотовых телефонов и ноутбуков - из-за ваших глупых требований, теперь им закрыли доступ на российский рынок! Что можете предложить взамен? 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
Почитав Ваши посты у несведущего человека возникнет представление, что в РФ продают только жигули. что продается в РФ никого вообще не интересует, нас беспокоит то, что РФ пытается лишить нас выбора и навязать свой автопром Не ну честное слово, у вас какая то паранойя! Да ни кто вам эти жигули не навязывает. Они и у нас ни кому не нужны! Просто ВАЗ закрыть нельзя - там почти миллион работает. Куда их девать (людей)? Ну покупают эти жигули в провинции в основном пенсионеры, или как вариант - временно на год-два. У вас что магазинов с новыми машинами (не Вазами) нет в РБ? Есть. Так чего вы беспокоитесь? Как покупали что хотели так и покупайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
почему люди должны платить за пассат на 8 тыс. больше из-за какого-то вшивого ТС с Россией Потому что ТС выгоден в первую очередь гос-ву и крупному бизнесу. А твой автохлам каким боком гос-ву?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
почему люди должны платить за пассат на 8 тыс. больше из-за какого-то вшивого ТС с Россией Потому что ТС выгоден в первую очередь гос-ву и крупному бизнесу. А твой автохлам каким боком гос-ву? да все правильно - на людей - плевать как раз об этом и тема топика
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А твой автохлам каким боком гос-ву? Пассат хлам? Что же тогда ВАЗ, ГАЗ и прочие Нивы...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А твой автохлам каким боком гос-ву? Пассат хлам? Что же тогда ВАЗ, ГАЗ и прочие Нивы... для дмитрия все хлам - он, наверное, олигарх и на вертолете летает (навряд ли российского производства), на нужды простых смертных с новыми пассатами ему плевать. вот до чего нефть и газ доводят.
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
МОЛОДЕЦ!!!!!!!Ты сам вывел логичное продолжение: каким боком Ты-Государству!))))(заметь-вывел из твоих слов!!!) ИМХО То количество денег,что сейчас вынимает гос-во из таможни-ПРИ ВВЕДЕНИИ НОВЫХ ПОШЛИН,НЕ ВЫЙМЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА!НООООО!!!!! не в этом соль!!!Как бы мне (как гражданину своей РБ) не было обидно осозновать тот факт что на машину теперь надо будет собирать в 5 раз дольше,я 5точкой чувствую что не всё так просто...Это политика...не местного уровня...даже не республиканского...Нам некуда деваться: нам поставили ультиматум...и на том уровне,с которго он был поставлен-это ничтожное требование)
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Не ну честное слово, у вас какая то паранойя! Да ни кто вам эти жигули не навязывает. Они и у нас ни кому не нужны! Просто ВАЗ закрыть нельзя - там почти миллион работает. Куда их девать (людей)? Ну покупают эти жигули в провинции в основном пенсионеры, или как вариант - временно на год-два. У вас что магазинов с новыми машинами (не Вазами) нет в РБ? Есть. Так чего вы беспокоитесь? Как покупали что хотели так и покупайте. Если всё так хорошо, так что ж Россия пошлины ввела? И если всё что с запада везли полное Г, то и так бы российский автопром покупали. Потребителя не обманешь, или кругом все дебилы, а тем что наверху, как всегда, лучше видно что для нас лучше? Раскрыт секрет российского автопрома))))) http://auto.lenta.ru/news/2010/01/25/putinniva/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 23:59:32 от Feanor »
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Почитайте отзывы о БМВ, собранных в Кенингсберге. Читал. Народ доволен! А вот о Фольксах китайских... девушкам лучше ушки прикрыть!  так как девушка я одна тут, других не дано  скажу... я никогда не буду "купляць беларускае", а так же я не буду ездить на жигуляторах, москвичах, запорожцах... А так же, я не считаю иномарку, собранную у нас, в России, в странах третьего мира за ИНОМАРКУ вообще... Это ШЛАК... И такую, даже новую и на гарантии я не куплю никогда... 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
я никогда не буду "купляць беларускае", а так же я не буду ездить на жигуляторах, москвичах, запорожцах... А так же, я не считаю иномарку, собранную у нас, в России, в странах третьего мира за ИНОМАРКУ вообще... Это ШЛАК... И такую, даже новую и на гарантии я не куплю никогда... Присоединяюсь!!!Я сама пока машины не покупаю,катаюсь на папиных(когда удается урвать  ),и эти 5-6летние машинки из Германии рядом с жигулями не поставить.Шевроле из салона ремонтировалась по гарантии пока эта гарантия вообще действовала,потом,ксчастью,удалось от нее избавиться.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
DarkAvenger
|
почему люди должны платить за пассат на 8 тыс. больше из-за какого-то вшивого ТС с Россией Есть мнение, что без вшивого ТС с Россией люди имели бы более другие проблемы чем выбор автомобиля.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
gregF
|
почему люди должны платить за пассат на 8 тыс. больше из-за какого-то вшивого ТС с Россией Есть мнение, что без вшивого ТС с Россией люди имели бы более другие проблемы чем выбор автомобиля. наши люди при любом раскладе имеют проблемы
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Шевроле из салона ремонтировалась Надо брать только немцев и японцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желательно не китайской сборки...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А как же Приора? 
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А как же Приора? Тихо! Я ведь шёпотом девушке на ушко сказал...  А так-то да-а-а... Приора - наше всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Шевроле из салона ремонтировалась Надо брать только немцев и японцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желательно не китайской сборки... так немцев или японцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Аднавремённа. Нет! Выгоднее обе машины обслуживать у одного ОД! По вашим дорогам могут любые машинки ездить, по России лучше япошки себя чувствуют. Мой друг пересел с Гольфа на Туарег. Через годик-другой посмотрим как его ходовая выдержит... А вот у Тойоты любая машинка без претензий ходит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я бы так не был уверен с Тойотой. Геморроя в ней тоже огого сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Причем здесь растоможка ,при чем кому это выгодно ,а при том что на жигулятор никто ни когда не сядят.У православных иконостас ,а у котоликов только одна иконка ,на торпеде. Как они справляются с дорожной обстановкой. SHUМА-HERовая ,не блондинка ,а красивая и умная
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем здесь растоможка ,при чем кому это выгодно ,а при том что на жигулятор никто ни когда не сядят.У православных иконостас ,а у котоликов только одна иконка ,на торпеде. Как они справляются с дорожной обстановкой. SHUМА-HERовая ,не блондинка ,а красивая и умная все взаимосвязано. Мое корытце стоило 6 тыс. а с нынешней растаможкой будет в разы дороже... Смогу ли я купить такое корытце с новыми ценами на объем? врядли... А бмв 1,1 л объемов, увы нет  Кста, не знаю, в курсе ли вы, но Так же с первого июня повышается стоимость обязательной страховки. Видела предположительные цифры. Стоимость страховки до 1800 см/3 - 90 евро от 1800 до 2500 - 100 или 110 евро в год  сейчас искала - не нашла, но своими глазами видела газету, с приведенной таблицей новых тарифов на обязательное страхование пусть бы это были только слухи... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 11:09:27 от SHUМА-HERовая »
|
|
|
|
|
HunterV
|
Ах какие глазки! Ну и всё остальное... Модератор, я не смог сдержаться! З.Ы. Пратистуйу! Такие аватары на полит форуме расслабляют и подавляют мужскую волю! А нам ещё бороться и бороться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
РФ пытается лишить нас выбора Не надо на нас наговаривать!  Вам самим это выгодно, раз подписаны все документы. А вот вы нас вынудили отказаться от новых сотовых телефонов и ноутбуков - из-за ваших глупых требований, теперь им закрыли доступ на российский рынок! Что можете предложить взамен?  Вот вам ноутбуки! http://www.electroname.com/story/5053Вам, как человеку военному должно понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|