|
kaktus
|
А твой автохлам каким боком гос-ву? Пассат хлам? Что же тогда ВАЗ, ГАЗ и прочие Нивы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
МОЛОДЕЦ!!!!!!!Ты сам вывел логичное продолжение: каким боком Ты-Государству!))))(заметь-вывел из твоих слов!!!) ИМХО То количество денег,что сейчас вынимает гос-во из таможни-ПРИ ВВЕДЕНИИ НОВЫХ ПОШЛИН,НЕ ВЫЙМЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА!НООООО!!!!! не в этом соль!!!Как бы мне (как гражданину своей РБ) не было обидно осозновать тот факт что на машину теперь надо будет собирать в 5 раз дольше,я 5точкой чувствую что не всё так просто...Это политика...не местного уровня...даже не республиканского...Нам некуда деваться: нам поставили ультиматум...и на том уровне,с которго он был поставлен-это ничтожное требование)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Не ну честное слово, у вас какая то паранойя! Да ни кто вам эти жигули не навязывает. Они и у нас ни кому не нужны! Просто ВАЗ закрыть нельзя - там почти миллион работает. Куда их девать (людей)? Ну покупают эти жигули в провинции в основном пенсионеры, или как вариант - временно на год-два. У вас что магазинов с новыми машинами (не Вазами) нет в РБ? Есть. Так чего вы беспокоитесь? Как покупали что хотели так и покупайте. Если всё так хорошо, так что ж Россия пошлины ввела? И если всё что с запада везли полное Г, то и так бы российский автопром покупали. Потребителя не обманешь, или кругом все дебилы, а тем что наверху, как всегда, лучше видно что для нас лучше? Раскрыт секрет российского автопрома)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 23:59:32 от Feanor »
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Почитайте отзывы о БМВ, собранных в Кенингсберге. Читал. Народ доволен! А вот о Фольксах китайских... девушкам лучше ушки прикрыть!  так как девушка я одна тут, других не дано  скажу... я никогда не буду "купляць беларускае", а так же я не буду ездить на жигуляторах, москвичах, запорожцах... А так же, я не считаю иномарку, собранную у нас, в России, в странах третьего мира за ИНОМАРКУ вообще... Это ШЛАК... И такую, даже новую и на гарантии я не куплю никогда... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Vase4ka
|
я никогда не буду "купляць беларускае", а так же я не буду ездить на жигуляторах, москвичах, запорожцах... А так же, я не считаю иномарку, собранную у нас, в России, в странах третьего мира за ИНОМАРКУ вообще... Это ШЛАК... И такую, даже новую и на гарантии я не куплю никогда... Присоединяюсь!!!Я сама пока машины не покупаю,катаюсь на папиных(когда удается урвать  ),и эти 5-6летние машинки из Германии рядом с жигулями не поставить.Шевроле из салона ремонтировалась по гарантии пока эта гарантия вообще действовала,потом,ксчастью,удалось от нее избавиться.
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
почему люди должны платить за пассат на 8 тыс. больше из-за какого-то вшивого ТС с Россией Есть мнение, что без вшивого ТС с Россией люди имели бы более другие проблемы чем выбор автомобиля.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
HunterV
|
Шевроле из салона ремонтировалась Надо брать только немцев и японцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желательно не китайской сборки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А как же Приора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А как же Приора? Тихо! Я ведь шёпотом девушке на ушко сказал...  А так-то да-а-а... Приора - наше всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Шевроле из салона ремонтировалась Надо брать только немцев и японцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желательно не китайской сборки... так немцев или японцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Аднавремённа. Нет! Выгоднее обе машины обслуживать у одного ОД! По вашим дорогам могут любые машинки ездить, по России лучше япошки себя чувствуют. Мой друг пересел с Гольфа на Туарег. Через годик-другой посмотрим как его ходовая выдержит... А вот у Тойоты любая машинка без претензий ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я бы так не был уверен с Тойотой. Геморроя в ней тоже огого сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Причем здесь растоможка ,при чем кому это выгодно ,а при том что на жигулятор никто ни когда не сядят.У православных иконостас ,а у котоликов только одна иконка ,на торпеде. Как они справляются с дорожной обстановкой. SHUМА-HERовая ,не блондинка ,а красивая и умная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем здесь растоможка ,при чем кому это выгодно ,а при том что на жигулятор никто ни когда не сядят.У православных иконостас ,а у котоликов только одна иконка ,на торпеде. Как они справляются с дорожной обстановкой. SHUМА-HERовая ,не блондинка ,а красивая и умная все взаимосвязано. Мое корытце стоило 6 тыс. а с нынешней растаможкой будет в разы дороже... Смогу ли я купить такое корытце с новыми ценами на объем? врядли... А бмв 1,1 л объемов, увы нет  Кста, не знаю, в курсе ли вы, но Так же с первого июня повышается стоимость обязательной страховки. Видела предположительные цифры. Стоимость страховки до 1800 см/3 - 90 евро от 1800 до 2500 - 100 или 110 евро в год  сейчас искала - не нашла, но своими глазами видела газету, с приведенной таблицей новых тарифов на обязательное страхование пусть бы это были только слухи... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 11:09:27 от SHUМА-HERовая »
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Ах какие глазки! Ну и всё остальное... Модератор, я не смог сдержаться! З.Ы. Пратистуйу! Такие аватары на полит форуме расслабляют и подавляют мужскую волю! А нам ещё бороться и бороться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
РФ пытается лишить нас выбора Не надо на нас наговаривать!  Вам самим это выгодно, раз подписаны все документы. А вот вы нас вынудили отказаться от новых сотовых телефонов и ноутбуков - из-за ваших глупых требований, теперь им закрыли доступ на российский рынок! Что можете предложить взамен?  Вот вам ноутбуки! Вам, как человеку военному должно понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А еще ЖК-мониторы Интеграл есть. Так что не все так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас тема разговора плавно поменяет русло.... беларуское про-во ... обратная сторона медали... Комплектующие из Китая + сборка наша = беларуский производитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нееее Таня. Все проще. Погугли о ЖК-мониках Интеграл. Посмеёсся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что там не так? Первый раз в жизни видите спец.изделия? "Тупо не поиграть"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А что там не так? Первый раз в жизни видите спец.изделия? "Тупо не поиграть"? А вы бы себе такое "чудо" купили?
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А что там не так? Первый раз в жизни видите спец.изделия? "Тупо не поиграть"?  эти спец изделия отстают минимум на 10 лет от того, что востребовано теперь. - российский супер компьютер))) P.s.: бронированный ноут - а не обычный HP в бронечемодане.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 22:32:06 от L3N!N »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 01:28:17 от ♣SHUМА-HER♠ »
|
|
|
|
|
|
runny
|
Таня красивая ,но причем здесь тема "Кому это выгодно?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
runnyэто экс-тема автоветки... обсуждающие перекочевали из автоветки в полит-избу вместе с темой.... а они (автофорумчане) все привыкли начинать за здравие, кончать за упокой  эт нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|