МЯТА
|
1. Настя 2. Учимся вместе мы 3. Много где.. даже в лесу :О 4. Пикник))))) 5. :О 6. Гришааа 7. Самое обычное такое) 8. Нет  9. Фотки в папке "Школа" 10. Физицу.. да, забирай её себе  11. Лучше, чем ты думаешь))) 12. Вчера 13. Хм.. нет) 14. :О 15. И так хватает) 16. Тучи разогнал 17. Гулять пойду 18. Неее 19. Наверно  ________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Breaker
|
1. Андрей 2. Вроде не знакомы 3. Может на катке? 4. Куда позовешь! 5. Возможно 6. Девушка 7. Не знаю 8. Да 9. пару плюсикоов ставила вроде))) 10. Хз 11. Ваще не знаю 12. Хз 13. Хз 14. Продолжил бы то,чем занимались бы до начала утра))) 15. Хз 16. О - я оч пошлый 17. Купить тачку 18. Да - было бы не плохо! 19- Возможно!  ________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Aska
|
1. Вика 2. неа 3. на форуме 4. погулять по городу 5. еще бы, не просто поцеловала а зацеловала бы!!!  6. буся 7. хароший 8. ну конечно!))) 9. поцелуи переданые в прямом эфире!  10. море 11. вообще не знаю  12. мммммююючто-то не припомню такого случая, я даже фото твоего не видела!  13. неа, я с тобой откровенна  14. мммм...  15. в твоем особняке возле моря, каждый день  16. вспомнил обо мне 17. заняися своими делами 18. лучше джакузи 19. да, сегодня ночью....  ________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Андрей 2. интернетовские все еще 3. только на форуме, в контакте и аське 4. на прогулку по городу 5. не отрицаю  6. веселая 7. интересно, интересно 8. еще лучше  9. одуванчики 10. отличное настроение 11. немного 12. только что в контакте  13. пока все говорил что хотел  14. доброе утро  15. да хоть каждый день 16. улыбнулася))))) 17. сделать лабы по AutoCAD 18. не отказался бы  19. конечно  ________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Воскресшая, что то ты дорогая завралась, какие еще гонданы на полу 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Шустрый малец
|
лорду 1. Гриша 2. Всё проясниться..или нет хрен знает 3. О как...неа 4. Ну всё...на час...на два...но точно куда то зарулим! 5. :-? 6. вАчках 7. Заслуженный юзер форума! 8. Ещё и человек неплохой 9. Да вот куда не ткнись везде встретишь (в нете) 10. Ключ от гаража 11. чисто теоритически... :-? 12. нифига ниразу 13. неа... 14. Так...ещё по одной и по домам 15. .... 16. Может... 17. Фильмец...физика...на улицу...и спать... 18. :-?...нет 19. :-?  _________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 15:09:59 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
1.Денис 2.Да вроде нет 3.ХЗ 4.В попу )) 5.Я не такой 6.а?? 7.Впечетляющее 8.ХЗ 9.Чёрные глаза 8-) 8-) 8-) 10.Гавна на лопате  11.На мало 12.через год 13.хз 14.Я б застрелился 15.нигде и никогда 16.Убился об стену 17.Грандиозные 18.НЕТ! 19.НЕТ! З.Ы.- Ты пидар?? _________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гриша 2. Нуевонах 3. ХЗ 4. Бля попа не привлекает меня...никуда... 5. Облабызал бы как ХруШчов 6. ХЗ кто :-? 7. Внимание хочет привлечь 8. Стопудофф 9. нижуя 10. Того же без лопаты 11. Не знаю...скорее всего 12. Не довелось 13. Я натурал на 100% 8-) 14. бля.....трупак со мной лежит рядом....что вчера было...аааааа 15. Нет желания 16. Купил бы себе тачку...почему бы и нет... 17. "Рубашка" Е. Гришковца 18. Нет 19. см. п 15 _______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Join Me
|
1. Join Me 2. ХЗ.... я тебя не знаю 3. на форуме 4. без понятия..... 5. И не надейся!!!  6. Шустренький  7. /|\ 8. пока что да  9.  10. банку пива (российского) 11. на 0% 12. ээммммм.........  13. пока что не было такого 14. Это свой самый страшный сон  15. :-? :-? :-? 16. прогулялся по лесу 17. спать 18. неа! 19. :-/ :-/ :-/ _______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
1. Димон 2. на контакте ты у мну в друзях))) 3. forum.grodno.net 4. куданить на пивко) 5. НЕТ!!! 6. металлист 7. не наю, я тя исче не видел) 8.  9. :-?  :-? 10. обменялись пывам) 11. вообще не знаю 12. вчера на форуме) 13. неа 14. паубывау бы 15. хз :-? 16. нуу... найди иголку в стоге сена  17. экзамен, чтоб его... 18. НЕТ!!!!! 19. :-?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
1.Аляксей 2. знакомые ёпт.. 3. сходки.. (в одной машыне ездили)  4.прэходы на сходкы 5. аща Щас.. нет канешн.. 6. фотограф.. 7. норм чел.. организатор 8. харошага 9. эээ.. хз 10. сигарыла.. 11.хз 12. воскресене 13. ты дибил  (я шучу)...  14. 15. пункт 4 16. ээ.. записал мну фотак старых.. с крышы 17. через 5 мин в школу 18. неа 19. уже бегу  нет..
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
_______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
1. РАЕМ называют (РАЙ, т.е.) 2. друзья, ёпт! 3. встречались. зимой на санках катались  было круууто (мужЫг рулит!) 4. а хз. 5. в лобик нах  шютко. 6. вопросительный ты (ну ты понял о чем я, да?) 7. не помню, если честно 8. я о тебе просто хорошего мнения 9. вестерн 10. ненужные шпоры по биологии  11. не очень-то и хорошо, в принципе 12. зимой и видела 13. нет вроде 14. ааааааааа!!!!!!!!!!!! проснииииииииись!!!!!!!!! заорала бы тебе в ухо и дала бы подушкой в лыч 15.  16. что бы написал мне СЕЙЧАС в асю: я лох  17. лечь спать/проснуцца/помыццо/одеццо/покушать/ы 18. нах? 19. хз. _______________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
1.Аляксей.. 2.друзя/или проста знакомы.. 3.на этих.. санках.. 4.ээ.. сдесь есть тема со сходками  5.кудаааа??  6.слово непомню.. ну проводница.. что то типа такого.. 7. хз.. вроде хорошее 8. харошага 9. мм.. к сожалению кроме аськи ничего) 10.ээ..печеньку.. (на кухне лежить) 11. нуу.. не сильно знаю.. 12. давноо и непрааавдаа.  13. всё что хотел то смог  14. кул 8-) 15. нинаю.. 16. чтоб.. написала мну тоже что ч не написал ( о как) 17. чай.. шкооолаа((9 18. горячи?холодны?.. ;Dвродь не 19. а нинаю.. _______________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться? 20. Тебе интерестно что за человек скрываетса под этим ником?
|
|
|
|
|
|
|
Leha1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1)Лёха 2)Я чё знаю 3) откуда мне знать 4) на прогулку я очень люблю гулять на заброшеных зданиях с друзьями 5)ну думаю да но я тя пока ещё не видел 6)я тья невидел ещё 7)я чё знаю я стабой не встречался 8)я чё знаю я стабой не встречался 9)нечего 10)всё подряд 11)нижуя 12)никогда 13)хотел сказать (кто ты?) 14)я ещё не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
1. Вика 2. Нет...но это временно  3. Вот чего не знаю того не знаю... 4. На прогулку по заброшенным зданиям..так романтика и все такое  5.  6. есть вкус в выборе аватаров 7. и ни че та он не знает  8. а то! 9. мобила 10. самый луччыЙ в мире телефон, НОВИНКА, ну который там без экрана, за 200 с копейками Российских рублей  11. вообще не знаю 12. может сегодня, а может никогда 13. да, когда вернешь мои пять копеек?  14. вау. бывало и лучше  15. в твоем особняке, на Мальдивах 16. улыбнулся и не злюкался на ми за все что пишу))) 17. почистить зубы и пойти спать 18. Ну если этот душ будет на Мальдивах, то да) 19. А почему бы и нет)))Толька нада чтоб ты совершенно летний был, а то пасадют за соврашение несовершеннолетних  20. Да, да, да,да
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1 - Join Me 2 - :-/ 3 - только тут... 4 - на.... парад 9го мая  5 - ммм.... с радостью  6 - Девушка из Интернета 7 - :-/ 8 - :-/ 9 - слишком пошло.... я смущаюсь это сказать  10 - Ватман  11 - плохо 12 - только тут.... недавно 13 - не было такого... 14 - ммм.... А где утренний кофе в постель? 15 - На Марсе  16 - Улыбнись  17 - Отдыхать 18 - С радостью... я бы тебя еще и помыл бы  19 - :-/ 20 - Конечно 8-) ____________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться? 20. Тебе интерестно что за человек скрывается под этим ником?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 22:05:07 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Aska
|
1. Вика 2. неа... 3. только на форуме 4. на парад 1 мая  5. зацалавала бы..наверна  6. Мэр города 7. извращенное  8. нет, конечно я сейчас о тебе еще более извращенного мнения....  9. а он ми ничего по этому поводу не сказал (в личку напиши) 10. желтый фламастер  11. никапельки не знаю, может маньяк какой, а я тут пишу такое!!!!!  12. хм..что-то не припоминаю 13. нет пока 14. За кофе сам сходишь и вобще где мой завтрак в постель? 15. в другой жизни  16. занялся чем-нить палезным 17. найду чем заняться 18. жаждю 19. .... 20. ато! ____________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться? 20. Тебе интерестно что за человек скрывается под этим ником?
|
|
|
|
|
|
|
|