verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
А вы считаете, что попросив о помощи, решила заодно и мужичка себе поискать? Ну тогда у вас больное воображение!  И вообще, с чего вы решили, что я "засиделась в девках" ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хорошая фотка была. я не говорю что плохая фотка и не злорадствую. просто видно засиделась в девках мама одинокая  ссори за офтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
Тема создавалась про одно, а людей цепляет другое. Просьба - писать только по теме.... Пожалусто!!! Если кого обидела, извините! Все претензии и не довольства прошу писать в лс.
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
[quote or=B.Sun link=topic=2217157.msg11457365#msg11457365 date=1377235478] имеет место быть сговор с малярами маляры всего лишь повод  [/quote]ага, тибе та хорошо, у тибя и собака, и мужык есть 
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
да чё вы пристали к девушке с личной жизнью. человек попросил помощи а ни того чтобы обсуждали её личную жизнь. У неё с етим всё нормально.А Если хотим помочь так давайте поможем. Хотябы из тех соображений что она девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хорошая фотка была. я не говорю что плохая фотка и не злорадствую. просто видно засиделась в девках мама одинокая  ссори за офтоп мадам, вы в своих трусах копайтесь, а не в чужих. по теме: забирать машину и отдавать ее тем, кто сделает.
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
Позвонила по парочке телефонов, которые посоветовали хорошие ребята с форума. Итог не очень весёлый, не особо хотят браться мастера пределывать чьи-то косяки, точнее вообще не хотят. Да я их и понимаю и ни сколько не обижаюсь. Ну, как говорят, попытка не пытка.  Будем что-то думать. P.S. Ребята, которые писали в лс, отдельное вам спасибо, за тел. нормальных мастеров (особенно благодарю PANTERAS), с людьми приятно разговаривать. С одним мастером договорились созвониться после 1-го - 5-го сентября, что поделать - "запись", раньше ни у кого и ни как.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Переделывать ещё беруться, а вот доделывать с середины никто не хочет. Желательно искать личные контакты, а не по телефону звонить и договариваться со стороны. Решила всё-же забирать или будешь доделывать у кидалы?
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
Договорилась с одним человеком, делать у него, но надо ждать, до 5-го сентября приблизительно. Посмотрим, что сделает "кидала" за неделю. В любом случае, придётся переделывать, я так думаю. Оплата труда, будет соответсвенной.  Тем более, что я теперь буду не одна, у нас в городе много добрых людей, которые не безразличны к чужой беде.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если решено однозначно переделывать, то надо забирать сейчас и сразу.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если решено однозначно переделывать, то надо забирать сейчас и сразу.
Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
какие люди 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
verusik
Гродненец
|
И тебе АК-83, кстати, огромное СПАСИБО ! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как посоветовали, так и сделала - забрала машину ( в начале сентября уже ездила). Правда недоделок гора так забрала как? расплатилась и забрала или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
Заплатить-то - заплатила, правда меньше, учитывая косяки в работе и сроки (ездила забирать не одна). Когда им ткнули пальцами на всё что они не сделали, или сделали но плохо - сказали мол, " ОК, тогда мы всё переделаем  ". На что я ответила, что больше я свою машину здесь не оставлю. Заплачу, но гораздо меньше. Сначала были возмущения " Что мы вам её вообще за бесплатно делали!?  " , а потом согласились. Вот как то так я и забрала свою синюю ласточку.  И всё благодаря добрым людям, которые поехали тогда со мной.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот как то так я и забрала свою синюю ласточку. изолента?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
verusikЕщё раз опишите точно место, номера телефонов и имена и закрывайте тему. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
синяя ласточка, цвет - изолента?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
verusikЕщё раз опишите точно место, номера телефонов и имена и закрывайте тему. 
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
Ок ! Адресок горе-мастеров : дер. Лососно, ул.Чародейная, тел.5817948. На форуме под ником }-{orik
|
|
|
|
|
|
|
|