PANTERAS
|
Счас такие цены на свежекрашенные старые ведра, что смысл делать их и продавать стал немного очевидней чем был ранее))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас это даже не смысл, а прибыльный бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я то не собиралась свою продавать Оно могет и правильно. Ибо купить что-то живое сейчас на несколько порядков сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ага, только этот товарисч подписан должен быть на получение смс с сайта мтс
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ага, только этот товарисч подписан должен быть на получение смс с сайта мтс никогда не подписывался, но получать могу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага, только этот товарисч подписан должен быть на получение смс с сайта мтс ну думаешь я просто так пишу чтоли?)) никогда не подписывался, но получать могу давай номер) у меня тоже. вроде у старых клиентов автоматом было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
много друзей покрасчиков. и все как один... зажрались Что есть, то есть. согласен. . и сервисмэны тож (
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Телефон, по нему пробъем имена героев
тел.581-79-48. Добавлено: 21 Август 2013, 16:07:10
давай номер)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так что там вы решили ?авто не забрали?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
мой совет - не тяните. забирайте'что б не напакастили.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
 verusik хорошенькая  п.с. просто так, без подкатов и намерений
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 verusik хорошенькая  И какая-то сволочь из Лососно пытается её развести на бабки или простокинуть с ремонтом?  п.с. просто так, без подкатов и намерений
|
|
|
|
|
|
|
99
|
можем всем форумским кагалом подъехать поторгаваться .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я-бы не звонил, а съездил посмотреть без предупреждения. Сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Я-бы не звонил, а съездил посмотреть без предупреждения. Сегодня.
!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Буквально минуты две назад звонила, попросили перезвонить завтра. Сказали, сообщат конкретное число, когда я заберу готовую машину. Даже не знаю как тут быть!?  Я говорю, что уже доведена до крайности, на что мне ответили, что всё понимают и попросили подождать до завтрашнего дня. Ну в любом случае, раньше пятницы- субботы я её не смогу забрать. забирай, нечего тут даже думать
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
Ребята если честно видел авто в стадии грунта. на то чтобы авто было замыто перед грунтовкой не видно даже не говоря о том что о обработке от ржавчины не может быть и речи,переварка авто не какая. швы не зачищены и не промазаны, не говоря о том что даже не все дыры по заваривали. когда человеку стал говорить о том что зазоры на богажнике не стоят на месте. он просто ухмыляясь ответил что авто ещё не доделано ,. Хотя при такой подготовке оно всё вылезет через неделю.Авто перед ремонтом не обклеено и не закрыто дабы пыль и грязь не попадала в салон не говоря о воде от дождя так как авто стоит на улице под открытым небом без уплотнительных резинок. Теперь напрашиваеться вопрос: через скока времени сгниёт днище в этом автомобиле после такого ремонта и какой запах в нём будет.. А теперь конкретно к автору темы }-{orik, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЕСЛИАВТО НЕ НОВОЕ И НЕ "Бентли" КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ,ТО ЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ АБЫ КАК    ? ИЛИ ЕСЛИ ДЕВУШКА ОБРАТИЛАСЬ ТО МОЖНО ИЗ НЕЁ СДЕЛАТЬ ДУРУ   НЕ ВЫЙДЕТ. ВЫ ПРОСТО НАВЕРНОЕ НЕ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛИ АВТО БЕСПЛАТНО. ХОТЯ ВАШЕ ВРЕМЯ(СРОКИ) ДАВНО ВЫШЛО. ПОЕТОМУ (УГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ). ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ АВТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬСЯ В ПРИСУТСТВИИ 3 АВТОПОКРАСЧИКОВ.КАКАЯ РАБОТА ТАКАЯ И ОПЛАТА. P.S. Я НЕ ГРАМОТНЫЙ,Я ПРОСТО ДЕЛАЮ АВТО 8 ЛЕТ И ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ,НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО ВИЖУ.
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
мой совет - не тяните. забирайте'что б не напакастили.
НУ ЗА ЭТО БУДЕТ С НИХ БОЛЬШОЙ СПРОС.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
жаль что уродов у нас все больше и больше. полностью согласен с витамином.
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
жаль что уродов у нас все больше и больше. полностью согласен с витамином.
ПРОСТО ПРИКОЛ ЧТО В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ(ЗАБОЛЕЛ,ТОРЖЕСТВО И Т.Д.) НУ НЕ ПОЛТОРА ЖЕ МЕСЯЦА ЛИШНИХ. И ТЕМ ПАЧЕ МЫ ЖЕ ЖИВЁМ В ХХI ВЕКЕ ,ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ ТЕЛЕФОНЫ А НЕ В V.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И ТЕМ ПАЧЕ МЫ ЖЕ ЖИВЁМ В ХХI ВЕКЕ ,ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ ТЕЛЕФОНЫ А НЕ В V. Ну это кто как. На прошлой неделе узнал что у соседки есть комп, она постоянно висит в интернете, а мобильника нет и не было. Может и жорик пока не освоил современные технологии? Телефоном пользоваться не умеет, голуби передохли, красит валиком лидской краской.......
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
И ТЕМ ПАЧЕ МЫ ЖЕ ЖИВЁМ В ХХI ВЕКЕ ,ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ ТЕЛЕФОНЫ А НЕ В V. Ну это кто как. На прошлой неделе узнал что у соседки есть комп, она постоянно висит в интернете, а мобильника нет и не было. Может и жорик пока не освоил современные технологии? Телефоном пользоваться не умеет, голуби передохли, красит валиком лидской краской.......  Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН ТУПОЙ ПРОСТО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ..
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
И ТЕМ ПАЧЕ МЫ ЖЕ ЖИВЁМ В ХХI ВЕКЕ ,ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ ТЕЛЕФОНЫ А НЕ В V. Ну это кто как. На прошлой неделе узнал что у соседки есть комп, она постоянно висит в интернете, а мобильника нет и не было. Может и жорик пока не освоил современные технологии? Телефоном пользоваться не умеет, голуби передохли, красит валиком лидской краской.......  Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН ТУПОЙ ПРОСТО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ.. И работники, по ходу такие же. да работники ещё похлеще исходя из слов етого товарища. Не переживай я тебе помогу, даже если придёться переделывать. ВСЕ СВИДЕТЕЛИ,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
Спасибо тебе огромное!!!  Как же я могу тебе не помочь. какой же я был бы после етого друг.
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
хорошенькая Подмигивающий Мот потсоны думали что им обломится бонус к цене 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
хорошенькая Подмигивающий Мот потсоны думали что им обломится бонус к цене  В голову, хотя, нет, по печени 
|
|
|
|
|
|
|
|