verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
 |
« : 31 Июль 2013, 14:25:49 » |
|
Всем сюда. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1244236.0Давайте, старожилы автоветки, поможем девушке. Освавь свой пост в теме по ссылке  История у меня печальная, в конце весны попала в ДТП. Долго думала к кому обратиться , по покраске , сварке и вытяжке авто.В итоге на форуме нашла "ребят", которые за 2.630 руб. 00 коп. согласились сделать.Машину пригнала к ним в середине июня, а завтра уже 1-ое августа. Мои звонки и приезды не дали ни каких результатов. Телефон переодически не отвечает, если и отвечает, то человек явно сильно пьян.Машину забрать не реально так как она в разобранном состоянии. Как быть!? Что делать!? Я ведь всего лишь слабая девушка. Была бы мужиком, наверное давно ездила бы на своей "старушке".  ПРОСЬБА - ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 21:58:14 от verusik »
|
|
|
|
|
Fidel'
|
вперед в милицию 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Адреса и телефоны мастеров для начала выкинь 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Адреса и телефоны мастеров для начала выкинь  да да да обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
если и отвечает, то человек явно сильно пьян
понятно где 
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
понятно где  Мне как раз не очень смешно  Благо деньги на руках
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Адреса и телефоны мастеров для начала выкинь  героев в студию
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
понятно где  Мне как раз не очень смешно  Благо деньги на руках хорошо что вперед не заплатили.
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
Адреса и телефоны мастеров для начала выкинь  Работают они в Ласосно. Обидно до ужаса, ведь с виду вроде приличные люди были. Пообещали, что в июле я уже буду ездить на своей машине.... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Адреса и телефоны мастеров для начала выкинь  Работают они в Ласосно. Обидно до ужаса, ведь с виду вроде приличные люди были. Пообещали, что в июле я уже буду ездить на своей машине....  год надо было спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
берите пару ребят покрепче и езжайте "в гости" к ним а если не поможет - забирайте машину и делайте у других (знакомых) сэкономите время, деньги и главное нервы
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
вперед в милицию  Беда ещё в том, что машина у меня до аварии была, мягко говоря, "гниловата". А после ДТП всё посыпалось. Работы там много, даже не знаю кто бы согласился за 1000 полностью переварить,вытянуть и покрасить. Поэтому в милицию и не иду, а пытаюсь найти пути воздействия. 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
скупой платит дважды 
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
берите пару ребят покрепче и езжайте "в гости" к ним а если не поможет - забирайте машину и делайте у других (знакомых) сэкономите время, деньги и главное нервы
Знаете бала даже один раз обсурдная ситуация, когда я позвонила в очередной раз узнать что нибудь новое о ремонте своего авто. Человек начал настойчиво "приглашать" приехать и посмотреть,как идут работы, поговорить о моей несчастливой машинке  И это в 21.00 Добавлено: 31 Июль 2013, 15:03:45
скупой платит дважды  Да вопрос не в том,что жалко денег. Это всё что у меня есть, а взять больше просто негде.Я разведена и одна воспитываю дочь.Те люди у кого есть дети, знают на сколько это не легко.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Адреса и телефоны мастеров для начала выкинь  героев в студию долго повторять еще? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Карпов
|
Если СТО нелегал, то тут сколько фантазии хватит Хотя и легалов можно встряхнуть Сення по радио грили, что 50% от СТО- это нелегалы.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
verusik
Гродненец
|
Ребята, УРА!!!!! Только что позвонили и сказали , что я 10 августа заберу свою машину.  Такое чувство ,что кто то из них прочитал тему. Спасибо всем огромное за поддержку и общение. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Откуда столько радости, прошлый раз говорили что уже в июле ездить будешь. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И всё равно хотелось-бы увидеть координаты мастеров. А то я тоже собрался в Лососно машину делать.
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
И всё равно хотелось-бы увидеть координаты мастеров. А то я тоже собрался в Лососно машину делать.
А как звать "старшего мастера" !? 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Ребята, УРА!!!!! Только что позвонили и сказали , что я 10 августа заберу свою машину.  Такое чувство ,что кто то из них прочитал тему. Спасибо всем огромное за поддержку и общение.  и вы этому верите 
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
Просто очень хочется в это верить....  Надежда умирает последней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А как звать "старшего мастера" !?  Так их там много? Где работают? Гаражи, частный дом, мастерские?
|
|
|
|
|
|
|
verusik
Гродненец
|
Частный двухэтажный дом, а на участке гаражи.
Добавлено: 31 Июль 2013, 15:52:26 Если есть желание подробнее об этом поговорить, скинь на электронку номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
после 10 августа продолжение темы 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
verusik
Гродненец
|
Надеюсь,что после 10-го буду ещё разок всех благодарить и отмечать перерождение своей ласточки  Добавлено: 31 Июль 2013, 19:41:39
10 августа 2014 года?  нельзя в таких ситуациях злорадствовать, никогда не знаешь , что ждёт за углом... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
координаты в студию. если мирно не получается пора уже задуматься. мда уж.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|