99
|
нельзя. лучше просто "поговорить".
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
"vitamin"
|
Да там то и разговаривать не скем. Шаромыжники есть шаромыжники.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Буквально минуты две назад звонила, попросили перезвонить завтра. Сказали, сообщат конкретное число, когда я заберу готовую машину. Даже не знаю как тут быть!?  Я говорю, что уже доведена до крайности, на что мне ответили, что всё понимают и попросили подождать до завтрашнего дня. Ну в любом случае, раньше пятницы- субботы я её не смогу забрать. забирай, нечего тут даже думать поддерживаю. тоже сталкивался ( по 5 месяцев тянулось )  забирай
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нельзя. лучше просто "поговорить".
разговор о дополнительных бонусах??? это не приемлемо!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
О, бедный Йорик }-{orik ! (Трагедия «Гамлет», акт V, сцена I) Похоже, }-{orik станет действительно бедным в следующем акте.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
diablo
Гость
|
ты не бедная, ты мудрая
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
ну что там слышно  походу, только женский голос: абонент временно недоступен 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
ак_83
|
пока тишина, ещё полчасика подожду и буду звонить уже не звонить нужно, а стучать... в печень...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во накинулись, может мастеру девушка понравилась, хочет чтобы приезжала часто и долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Вообщем, говорит, неделька, вышка полторы. Требовала, назвать конкретное число, говорит, что не может так сказать  и ты опять веришь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мне такие поклонники не нужны мы заметили, вам больше по душе завсегдатаи автоветки форумской  кто именно, по твоим наблюдениям? 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Во накинулись, может мастеру девушка понравилась, хочет чтобы приезжала часто и долго  мне оч понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мы заметили, вам больше по душе завсегдатаи автоветки форумской не завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мда. еще раз убеждаюсь. сколько ж у беларусов терпения. ну удачи.. [ Вообщем, говорит, неделька, вышка полторы. Требовала, назвать конкретное число, говорит, что не может так сказать 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andrey_Sh
|
забрать пока не испоганили.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Fatal1ty
|
Откуда, такая информация!? ну а чего ожидать, когда на аватарку себя ставишь. глаз то, алмаз.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
так. что еще глаз говорит? размер груди? 75B?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Откуда, такая информация!? ну а чего ожидать, когда на аватарку себя ставишь. глаз то, алмаз. Не вижу смысла, прятаться за аватарками.  Какая есть, такая есть... ща еще и моду на ава-фотки введешь )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну без фотографии помогали плохо. Не активно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фотки как бы нет, но в тоже время она все же еще есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
все будет хорошо, не переживай ты так
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Легко говорить, у меня скоро будет истерика  Ждать неделю?... А вдруг, через неделю ничего не изменится!? Забирать машину?.... Как, куда!? Что делать, когда помощи ждать не от куда? Я - женщина, не мужик... молча, идешь и забираешь и радуешься что хоть забрала Добавлено: 22 Август 2013, 17:51:35
не отдают, подаешь в угон
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
блин, то есть аватарка, то нету. я уже прям не знаю
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
не отдают, подаешь в угон Не правильный совет. Не угон, а насильное удержание чужого имущества. Как-то так звучит, но за првильность формулировки не ручаюсь. Знаете, когда у человека беда, обсуждать фотки (удачные, или нет) считаю не уместным и не красивым занятием.
зато посчитала уместным выбрать фоточку и повесить на авку, когда часть мущщинок уже заглотили наживку  Не злорадствуй  хорошая фотка была.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ПФФФ, взяла и удалила все свои посты? ну надо же...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Дабы не раздражать, тех кому мешает фото на аватарке ( и по ходу не только фото)
Добавлено: 22 Август 2013, 18:54:43 Короче, я так понимаю, общее мнение не ждать неделю, а ехать забирать разваленую машину!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|