vitorio
|
Не-е-е, больше этих отмороженных на медовских вечорах не будет. 11 апреля наша пати так и называется " Славянский "базар"... 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
и чё с того?
ты чё болван?!?!!?!?!? или просто прикидываешься?!?!?!!? я - не расисит, но не люблю людей неславянской внешности... !!!!!!!!  ты хоть понимаешь что говоришь?  ? а ты покажи закон по которому ктото должен когото любить. да и то что ктото любит своих соотечественников, а не мигрантов, то это нормально. а вот такие как ты, которые кричат что это расисты, то они КРЕТИНЫ!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 15:29:14 от svarog »
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
--=serg=--
|
и чё с того? я не расист, просто Беларусы к ним не ездят на учёбы и жизнь, а знаешь почему? Потому что работать нифига не умеют, только с калашей по мирному населению стрелять и в своей стране нифига нормального сделать не могут вот и лезут Я в сидя в столовой разговаривал с одним чернопопым !!! на счет того какого хера они прутся к нам в мед универ!! Учатся они почти все на платном, и для них стоимость обучения в год примерно 1,5 тысячи $ а мож и больше !!!!!!!!! для них это копейки он сказал и плюс к этому диплома в этих странах потверждать не нада!!!! Вот и прутся сюда все 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
и для них стоимость обучения в год примерно 1,5 тысячи $ а мож и больше !!!!!!!!! для них это копейки если для них это копейки, то по ходу у нас учаццо сливки ихнего общества.
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
При чём здесь сливки? Сливки в Англии, Франции и т.д., где цены в 10 раз больше. К нам же в абсолютном большинстве приезжают самые отмороженные. К ним главное требование обучения-чтобы платили 2000 баксов в год и делай что хочешь. Считаю, чуть руководство деканата недорабатывает в плане воспитательной работы. Поверьте, я знаю, что говорю. Сам 6 лет отучился в меде.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 00:05:17 от vitorio »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
При чём здесь сливки? Сливки в Англии, Франции причем здесь англия и франция, если говорим про чурок.
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
сегодня чуть нне обосцался кароче делаю ремонт на анатомичке и параллельно идут занятия у студентов меда, многие чурки которые ходят по улчицам именно оттуда,так вот сегодня,на данный момент мы вставляем двери в кабинетах,ну и надо было демонтировать старые,нам кароче пофигу что урок,договорился мастер с кем то заходим в кабинет,куча чурбанов чет п#здит на своем стали и фоткаются ,ревут там на все горло,мы кароче поржали с их они тоже довольные,их там человек 20 было,и пару девченок в том числе,как сказали что урока не будет они довольные,но мы как бы их не отпускали просто сказали,они по прежнему оставались в кабинете,ну начинаем мы демонтировать,ну знаете двери там высокие 3 метра тяжелые кило 50,ну надо с петель снять,тоесть это в принципе легко,поднял вверх двери,и и все но проблема в том что высоко не было возможности,ну мы начали,кароче побегает чурбан кричит Алах Акбар,и начинает помогать ломать их,и еще с таким рвением что пипец как будто никогда не работал,подлетает еще двое,я кароче стою такое ржу обсцыкаюсь,наши пацаны все тоже,а они давай там ломать,все сняли,взяли сами вынесли в коридор,положили, ,эти чурбаны из богатой семьи,они никогда наверно ничего не делали,тоесть как они это все делали,личбы что то сломать,им говоришь окуратнее побьете откосы,а им похер,чуток отбили гады,кароче сняли их,берем ножовку,надо было кое что подпилить,подлетает опять чурбан это который про алаха кричал,и кричит дай мне ,пацану нашему,самое главное их никто ничего не просил делать ,сами там метались,вообщем берет ножовку,за полотно,тоесть за железку саму,ручку не трогает,со всей дури давай пилить,надпила самого нету,это ножовка скачет вверх вниз,он пытается с бешеной скорость ю двигать ей,кароче нифига так он не отпили,б##ть чувак наасерно первый раз взял пилу,больше мы им ничего не дали делать,я думаю иди те вы нахер наделаете нам тут!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
--=serg=--
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 16:51:43 от serg_87_ »
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я предлогаю руководству меда, разрешить студентам практиковаться делать операции на них, хоть какая то польза была бы 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Мда..... Одни предрассудки.... Допустим иду я по улице мимо какой-нить компании с сэмэчками в спортивных штанах, ну дадут они мне... и что?? Надо обьявлять войну "белым"  Вы чё, упали ребятки??? Да я про это и через неделю забуду, но вот получить, извините, п*здюлей от негра запомниться.. и в этом вся проблема (для тупых - говорю образно) Среди всех народов и расс есть п**даболы а есть и нормальные люди... Сидишь тут, читаешь ваши посты и смешно.... Они НИЧЕМ не лучше и не хуже нас в общей массе!!! Они люди, среди них есть учёные, успешные спортсмены и т.д. В том конфликте у флинта скорее всего всё началось со слов, брошенных в сторону иностранцев, а они в свою очередь терпеть не стали.... Так что нех*р вы**вацца ребятки! Не ставте себя выше.
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Скорее всего... Прочитай по теме всё сначала, а потом делай выводы!
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Прикинь - читал, а ты про что именно??
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Про то, что иностранцы бросались словами. Я про это подробно рассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Они люди, среди них есть [highlight]учёные[/highlight], успешные спортсмены и т.д. ну и много среди учёных?? 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Porudchik
|
Snk, ты наверное просто никогда не сталкивался с ними, нормально чтоб так, то понял бы
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Snk, ты наверное просто никогда не сталкивался с ними, нормально чтоб так, то понял бы [highlight]Я сталкивался[/highlight]. Отличные ребята.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Ну а по теме кто нить что толковое скажет?Чем дело то закончилось,суд был?
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
2 Др.Кац "Кац предлагает сдаться..."(цитата) Да закройте эту тему!!!Одно и тоже: -Обезьяны плохие!-Нет они хорошие! -Плохие!-Да ты нацик!Good night White Pride! -1 И всё заново... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Др.Кац "Кац предлагает сдаться..."(цитата) [highlight]Да закройте эту тему[/highlight]!!!Одно и тоже: -Обезьяны плохие!-Нет они хорошие! -Плохие!-Да ты нацик!Good night White Pride! -1 И всё заново...  Давно пора!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
2 Др.Кац "Кац предлагает сдаться..."(цитата) Да закройте эту тему!!!Одно и тоже: -Обезьяны плохие!-Нет они хорошие! -Плохие!-Да ты нацик!Good night White Pride! -1 И всё заново...  Здравая мысль!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как это нет? ты мот почитай всю тему. за официальные данные следует считать посты Vitorio, в которых он все детально изложил. Ого! Посты vitorio считаются уже официальными данными?  ? Во-первых, его там рядом с происходящими событиями и в помине не было! Во-вторых, он сам все узнал от знакомой девушки! В третих, vitorio не является сотрудником органов МВД или КГБ..... он всего лишь интерн..... потому его посты никак не могут быть официальными!!! Так ты и сам это понял....только потом: 2 all. [highlight]Если [/highlight]слова Vitorio правда, то весь негатив........ Пускай он сам скажет где он был, и насколько правдиво то, что говорила его знакомая, да и знакомые других людей. На правдивость информации от МВД и КГБ я бы не расчитывал. Насчет последней цитаты, повторяю, перечитай внимательно, что тут писали на протяжении всех страниц, может заметишь один мой пост и оставишь свои предположения при себе.
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Я рассказал о конкретном случае, а не проблемах взаимоотношения между национальностями. Отказываться от своих слов не буду. И не потому, что это выглядело бы как-то глупо. Сам инцедент видела моя подруга, а я видел, как нагло вели себя арабы внутри... Этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Чудо, тебе нужны фотогафии, протоколы допросов свидетелей, серьёзный ты наш?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Чудо, тебе нужны фотогафии, протоколы допросов свидетелей, серьёзный ты наш? Да мне-то ничего не нужно, дорогуша...... Просто терпеть не могу, несправедливо обвиняется кто-то (хоть кто)....без доказательств..... А твоим "доказательствам" и "достоверности информации" можно доверять с такой же долей доверия, как и показаниям того араба..... Чем ты лучше его?  ?? НИЧЕМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Donn Black вообщето можно, а вот написанное тобой весьма неадекватно.
p.s.:пишу админу чтобы закрывал тему , а то давно не в той степи беседа блуждает.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black вообщето можно, а вот написанное тобой весьма неадекватно. Можно - верь! А я опасаюсь пока..... p.s.:пишу админу чтобы закрывал тему , а то давно не в той степи беседа блуждает. Походу уже ТРИ голоса есть: Donn Black, Stiven, L3N!N Тему закрывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|