|
pashazaz
|
Dude Obama, я не про заявки (тут я прохлопал ушами, это факт. Если бы не допустили - не обиделся бы. Сам испытывал желание (и не раз), выгнать Космоса-84). Я про правила. Которых не было. Я ведь не зря спрашивал перед гонкой про штрафы. Так и не получил ответа. И в действии их не увидел, хотя некоторым следовало бы "прописать". Пусть орги меня извинят, но их регламент - "филькина грамота". Как по содержанию, так и исполнению. Не надо думать, что я на кого-то там обиделся. Просто я привык к порядку. Хотя бы к такому, который был на моих соревнованиях. Недаром говорят, что всё познаётся в сравнении. Узнайте (а лучше - побывайте и поучаствуйте), как обстоят дела в других городах, где есть хобби-картинг. Сходите на автокросс, посмотрите, как там ведётся контактная борьба, и как она наказывается. Нужно всё-таки отличать картинг от гонок на выживание, или хотя бы трековых и кросса. И регламент нужно не только написать, но и выполнять. Хотя кому его было выполнять? Даже судей не было нужного количества. Так что я остаюсь при своём мнении - замах на рубль, удар - на копейку. Можно было сделать намного лучше.
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 22:51:36 А времени у меня действительно нет. Каждый день в гараже, да на лечении. Выхожу в интернет в 22.00-23.00. Какие ещё выкладывания фоток в кол-ве 103 шт.? Ночевать за компом? Он мне на работе в печёнках сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вышел Паша в интернет и спаганил всю малину  шучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Вот и заслуженный фотограф гродненских автогонок появился. Лен, а, может я тебе как-нибудь фотки передам, и ты выложишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я и хотела тя спросить чё ты не мне их отдал, а пацанам  вдруг там провакационные фотки есть?  все видели как ты своим объективом мне под юбку целился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
pashazaz если так задел регламент - советую ещё раз его перечитать и внимательней
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 09:57:48 говоришь не обиделся что не взяли??ага,видим мы это по твоим сообщениям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Элеnплащ был настолько длинным, что юбку никто и не рассмотрел!  А фото хорошие и ты там КРАСАВЧИЦА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Iriwka, это Вам надо внимательнее читать регламент, и не только. 1. Во-первых, меня допустили к гонкам и я в них участвовал. Поэтому ваши рассуждения про обиды - пустой звук. 2. Во-вторых, в регламенте (а точнее - в "филькиной грамоте") много "белых пятен". Вот я снова про штрафные очки (глава  . Так за что они начисляются? И по какой схеме? Или они отнимаются от полученных очков в заезде? И после этого вы говорите про чтение регламента? Или для участников один регламент, а для оргов - другой (типа секретный)? 3. Быстрейший круг в отборочных заездах (глава 8, на одну строчку выше штрафов). А что, был хронометраж? Извините, я не настолько слепой, чтобы не видеть человека с секундомером. Зачем писать то, что заведомо невыполнимо? 4. Был перезаезд за 1-2 место в финальных заездах. А где в регламенте про это? "При равенстве очков более высокое место в таблице занимает клуб (в порядке важности показателя): – имеющий на счету больше первых мест; – имеющий на счету больше вторых, а при равенстве вторых - больше третьих мест; – имеющий большее количество быстрейших кругов в отборочных заездах; – имеющий меньше штрафных очков". Список исчерпывающий, и не предусматривающий других вариантов. Получается, что перезаезд - отсебятина организаторов, которые не предусмотрели все возможные варианты распределения мест при равенстве очков. Лень почитать регламенты, где это разжёвано? 5. По какому принципу карты выставлялись на стартовой линии? Почему одному старт от внешнего края, другому - от внутреннего, а третьему - посередине? Где про это в регаменте? 6. Глава 5: "Этап состоит из: отборочных, финальных и супер финального заездов". Глава 6: "По результатам предварительных заездов ... ". Второй раз спрашиваю: что за предварительные заезды? В трёх строчках не можете устранить противоречия? Я бы ещё понял, если бы регламент был очень большим, как на ралли (страниц этак 50). Там действительно можно запутаться. 7. Что такое фальстарт (глава 10)? Сколько допускается фальстартов? Какое наказание за превышение разрешённого числа? 8. Не было объявления и вывешивания результатов (спросите у Элен, она знает как это делается (Лен, помнишь про "69"?)). Это к вопросу о гласности. Хотя такие вещи не мешает прописывать и в регламенте. 9. Глава 9: "В случае если какой-либо карт не смог стартовать или поломался во время заезда, его Водитель должен немедленно сигнализировать об этом судьям поднятой вверх рукой. Гонка останавливается и объявляется рестарт заезда. Поломавшийся карт чинится или заменяется запасным". Как распределяются места при рестарте? Так же, как и на 1-ом старте? Или согласно занимаемым местам в ходе заезда (если поломка происходит в ходе заезда)? Где об этом написано? 10. Если участник считает, что соперник нарушил правила, как ему подать протест? Кто его рассматривает? Когда? Сколько судей его рассматривают? А если число их голосов равное? Протест подаётся в письменной или устной форме? Облагается залоговым взносом? Или участники должны выяснять отношения, как один из участников на финише (который очень хотел надрать всем задницу на карте № 5)? Ответил бы ему победитель порезче - была бы драка. А про неспортивное поведение у Вас в "филькиной грамоте" - ни слова. Не было Вас на драге в 2007-2008 годах, когда наши участники (гродненские) отстаивали свои права (и отстояли!) в Федерации. Поучились бы. В общем, хватит. Умные учатся на чужих ошибках, глупые - на своих. Дураки не учатся вообще. У организаторов есть замечательная возможность попасть в одну из указанных категорий. Очень надеюсь, что попадут в 1-ую. Для этого настоятельно рекомендую подучиться. Есть сайты БАФ, РАФ, рэйсинги и драгрэйсинги, ралли (в том числе клубные (любительские!!!) и проч. На большинстве из них есть документация по "продвигаемым" гоночным дисциплинам или по всем, что проводятся в том или ином государстве (как на сайтах федераций). Не пытайтесь изобрести велосипед, он уже изобретён до Вас. Только Вы на нём не хотите покататься. P.S. Iriwka и KICKER°®: надеюсь, у Вас хватит таланта в поисковике найти указанные мной сайты? Или Вам и здесь нужно в рот положить и нижней челюстью пошевелить, что Вам вкусно проглотить было? P.P.S. Да, и знаки препинания (запятые и проч.), кстати, тоже вещь важная (показатель грамотности, так сказать...). Искренне желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Паша , долго думал ?  Чё ж там молчали ? Ну естестно есть недочёты , но помним как зимой на аэродроме Галант 2 место вродь занял без штрафов , а на фото было видно как он сбил фишку. Ну да ладно это же мелочи  Этой зимой думаю будет лучше и не так холодно и снежно. Большей целью я думаю стояло приятное проведение выходного 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 08:25:34 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Паша , долго думал ?  Чё ж там молчали ? Ну естестно есть недочёты , но помним как зимой на аэродроме Галант 2 место вродь занял без штрафов , а на фото было видно как он сбил фишку. Ну да ладно это же мелочи  Этой зимой думаю будет лучше и не так холодно и снежно. Большей целью я думаю стояло приятное проведение выходного  Золотые слова, Юрий Венедиктович! И к критике нужно относиться положительно, без раздувания ругани....Были недочёты,примем во внимание и постараемся в следующий раз учесть - коротко, всем понятно, и без скандала и пальцев веером. (и тень негатива на наш клуб не падает)
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эта та чудо фотка, где я красиво выхожу из заноса, да , Павел Анатольевич??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
pashazaz +
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 13:22:08 но время провели действительно хорошо. Спасибо, что всё же провели это мероприятие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
GT Fanto: по-поводу "долго думал". Я еще перед соревнованиями задавал некоторые вопросы (зайди на стр. 2). И не услышал чёткого ответа. Почему ТАМ молчал? Потому, что кулаками после драки машут те, кто проиграл. А я своим результатом доволен. Разборки силой, в т.ч. на трассе - удел слабаков, тех, кто не может победить соперника технически грамотно и "чисто". Я хочу выигрывать на трассе честно, без разборок, в т.ч. закулисных (жалобы и прочее). В отборочном заезде я несколько раз менялся с соперником позицией (к сожалению, не знаю, кто это был), и в отбойники ему не лупил. И победителем в заезде вышел, и претензий от соперников не услышал. Я недоволен организацией мероприятия, надеюсь, это понятно? Да и кому было ТАМ жаловаться? Кто был главсудьёй, руководителем гонки и т.д.? На моих гонках люди знали, кто есть кто в судейской бригаде. Вы же все анонимные. Но самое главное не это. Моя критика задела "за живое". Это хорошо. Значит, есть предпосылки к тому, что у Вас всё получится. Мэгги, вынужден огорчить, это не та фотка. Занос был небольшой, чтобы это понять и увидеть, нужно просмотреть всю серию фоток (их штук 6-7, точно не помню).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ого как разгорелась тема! Здорово! Есть идея! надо организовать гонки на время! надо выбрать один карт, каждому участнику дать 5 кругов, зачет лучший круг. Скучно, зато по засечке времени определится лучший!
p.s. У организаторов прошлого мероприятия получилось все на ура!!! так держать! не было строгих правил и многим это нравилось!!! Если кто кого пинал, то в честной борьбе, по неосторожности. Сам получил раз в бок... бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT Fanto: по-поводу "долго думал". Я еще перед соревнованиями задавал некоторые вопросы (зайди на стр. 2). И не услышал чёткого ответа. Почему ТАМ молчал? Потому, что кулаками после драки машут те, кто проиграл. А я своим результатом доволен. Разборки силой, в т.ч. на трассе - удел слабаков, тех, кто не может победить соперника технически грамотно и "чисто". Я хочу выигрывать на трассе честно, без разборок, в т.ч. закулисных (жалобы и прочее). В отборочном заезде я несколько раз менялся с соперником позицией (к сожалению, не знаю, кто это был), и в отбойники ему не лупил. И победителем в заезде вышел, и претензий от соперников не услышал. Я недоволен организацией мероприятия, надеюсь, это понятно? Да и кому было ТАМ жаловаться? Кто был главсудьёй, руководителем гонки и т.д.? На моих гонках люди знали, кто есть кто в судейской бригаде. Вы же все анонимные. Но самое главное не это. Моя критика задела "за живое". Это хорошо. Значит, есть предпосылки к тому, что у Вас всё получится. Мэгги, вынужден огорчить, это не та фотка. Занос был небольшой, чтобы это понять и увидеть, нужно просмотреть всю серию фоток (их штук 6-7, точно не помню).
Задавал , не ответили . Ну так чё тогда участвовать было если не утраивало ? И меня точно не задевало.Вот если бы я организовывал тогда может. Мне просто надоело смотреть как организаторы сделали выходной день веселее . А вы пытаетесь подносрать  Вон жырным выделено в твоих же словах и ни к чему уже что то писать.Надо было сразу там что то говорить если хотел и не устраивало. Я думаю организаторы просто учтут свои ошибки в следущий раз если будут что то ещё организовывать. Ого как разгорелась тема! Здорово! Есть идея! надо организовать гонки на время! надо выбрать один карт, каждому участнику дать 5 кругов, зачет лучший круг. Скучно, зато по засечке времени определится лучший!
p.s. У организаторов прошлого мероприятия получилось все на ура!!! так держать! не было строгих правил и многим это нравилось!!! Если кто кого пинал, то в честной борьбе, по неосторожности. Сам получил раз в бок... бывает...
5 многовато .Эт до ночи будем кататься,3 круга хватит. Ну Дима организуй ты ещё , один хер засрут . Вон Паша вродь должен понимать что идеально для всех не сделаеш , так ещё и требования почти как в F1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
GT Fanto: "Надо было сразу там что то говорить если хотел и не устраивало". Кому надо было говорить? Я же сказал, что все анонимные (или сверхзасекреченные). Миша мне так сказал: "Не я один здесь организатор". И самоустранился. Вот и все разговоры. А сейчас у оргов есть время подумать (на гонке думать было бы поздно. Надо что-то одно делать). Пусть думают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
GT Fanto: "Надо было сразу там что то говорить если хотел и не устраивало". Кому надо было говорить? Я же сказал, что все анонимные (или сверхзасекреченные). Миша мне так сказал: "Не я один здесь организатор". И самоустранился. Вот и все разговоры. А сейчас у оргов есть время подумать (на гонке думать было бы поздно. Надо что-то одно делать). Пусть думают.
Мне не о чем думать, всегда есть не довольные. Главное что большинству понравилось! А в лицо мог сказать несколько раз, даже когда регистрировался и когда спорил со мной про свой двигатель, типо он там был от Жигулей и т.д., но не в этом суть. зЫ. Знал бы место, где упаду, заранее бы прикрыл его матом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Это ты про какой двигатель от Жигулей, Kicker? Который у меня в машине был когда-то? Он то здесь при чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Это ты про какой двигатель от Жигулей, Kicker? Который у меня в машине был когда-то? Он то здесь при чём?
Я про то, что было несколько ситуаций, когда мог сказать все лично ! зЫ. Соревнования прошли, тема изжила себя - ЗАКРОЙТЕ ПЛЗ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Весело но первый карт когда будут гонки на время надо будет под строгую цепь приковывать что бы он не кому не попал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помницца, там другой какой-то летел, но его после первого захода убрали а что с первым и не помню..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
там другой какой-то летел ага. я точно помню - 5 номер.
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
---
|
Соревнования прошли, тема изжила себя Закрыто Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 17:40:24
Соревнования прошли, тема изжила себя Закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Прошу прощения, за то что напомнил о теме, просто давно не был в нете. Задрали вы все о "едет карт 5, не едет карт 5". Все они норм ездят. сами тупите вот и результат. Я ездил на всех картах и все они особенные в своем и на каждом из них давал норм результаты. Если ехать без ошибок, то можно и на любом другом карте ехать и быстро и красиво. Лично мне гонка понравилась, жаль в финале у мя заднее праое колесо открутилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Все они норм ездят. жаль в финале у мя заднее праое колесо открутилось... жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|