fireatwill
|
Ты же сам прекрасно понимаешь реальную суть этих фото, а декларируешь жесткое непонимание. И понимаешь, что люди не за искусством погнались, создавая альбом, а за баблом. какое непонимание, мыслитель? чем тебя оскорбляет фото солдатиков, подшивающих подворотнички под бодрый аккомпанемент новостей и под ласковым взглядом великого председателя? только без штампов про "дестабилизацию" и "жизнедеятельность республики". а реальная суть альбома - реальность. а вообще, кто-нить из вас, черносотенцев, видел альбом полностью? вам дай волю, и анатомический атлас сожжете, мол, внутри беларусов таких экстремистских гадостей не может быть. Добавлено: 29 Апрель 2013, 21:54:38
за искусством какое-то у тебя, филозоф, неправильное понимание журналистики и документалистики.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
sshundrik
|
Наконец мне всё стало ясно. И только благодаря свет-солнцу фырытвилю. Ты верно подметил фото солдатиков, подшивающих подворотнички под бодрый аккомпанемент новостей и под ласковым взглядом великого председателя У тебя ведь других мыслей не возникло. Именно в этом вся суть альбома, а не искусство. Т.е., задуматься над конституционным строем в стране. Альбом для того и создан, чтобы тенденциозно осветить происходящие в государстве процессы. Верно только одно - фото делал действительно способный
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
задуматься над конституционным строем в стране. "задуматься" - это то, чего не хватает застабильному сообществу.  вам сказали, что во всем виноваты "враги народа", кризис - извне, а Скорина писал стихи в питере. у вас есть небольшой словарик выражений и идиом, которые используются на уровне инстинктов - "тенденциозно", "дестабилизация обстановки", "пятая колонна"... можно было бы пожалеть вас, убогих, если б вы не были смешны. и да, даже последний заскорузлый пропагандон в глубине души чувствует, что, что-то не так с конституционным строем. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
sshundrik
|
А про конституционный строй, и то, что Лукашенко у власти и это крайне положительно - это мои личные убеждения. Я не пропагандирую за это. Таких козлов как ты бесполезно чему-то учить, что-либо рассказывать, вы всё-равно априори убеждены в чем-либо абсолютно без восприятия посторонних мнений.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 17:30:57 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
судя по обиженным выкрикам и вспоминая опус про работу, связанную с мыслительной деятельностью ясно - поциент трудится на плодородной ниве идеологии. Добавлено: 08 Май 2013, 17:00:05
посторонних мнений. а есть ли их у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Я так понимаю, у тебя есть постороннее мнение, противоречащее моему? А, поциэнт?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
можно ли противоречить пустоте? 
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Вот в этом и вся особенность деятельности оппозиции - работаете с пустотой...
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
http://news.Тут/society/352794.html"Штирлиц-2. Возвращение героя." Плакать или смеяться? Общественное голосование. Нажмите 1 - если плакать Нажмите 2 - если смеяться. Нажмите * - если вы лично схватили шпиёна с поличным Нажмите # - если вы не в курсе событий, но за пожизненное врагу народа (ака "не читал, но осуждаю")
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
адвокаты там присутствуют даже в условиях закрытого судебного процесса.
А по сути задержания - правильно. Будет наука другим не искать спонсоров для причинения ущерба Беларуси.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 18:29:15 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|