КОШКА
|
Для меня жизнь - это шоу!!! Как бы мне плохо не было, я говорю себе:"Шоу должно продолжаться!!!". Никому не интересно что творится у тебя внутри, ты должен идти и продолжать играть свою роль.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Для меня жизнь - это шоу!!! Как бы мне плохо не было, я говорю себе:"Шоу должно продолжаться!!!". Никому не интересно что творится у тебя внутри, ты должен идти и продолжать играть свою роль. почему ты так уверена? да, может быть практически никогда на самом деле не интересно, но зачастую любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Для меня жизнь - это шоу!!! Как бы мне плохо не было, я говорю себе:"Шоу должно продолжаться!!!". Никому не интересно что творится у тебя внутри, ты должен идти и продолжать играть свою роль. Умница  ! ты права, все люди заняты только своей персоной, даже если послушать чаще всего слышишь и говоришь слово "Я" , ну у меня правда есть еще дно " Маза".. только не все так плохо, главное просто помнить , что все это , так понарошку..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не все.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Как у кого-то в подписи прочитал: Жизнь - это игра, которую надо выйграть! 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Для меня жизнь - это шоу!!! Как бы мне плохо не было, я говорю себе:"Шоу должно продолжаться!!!". Никому не интересно что творится у тебя внутри, ты должен идти и продолжать играть свою роль. Умница  ! ты права, все люди заняты только своей персоной, даже если послушать чаще всего слышишь и говоришь слово "Я" , ну у меня правда есть еще дно " Маза".. только не все так плохо, главное просто помнить , что все это , так понарошку.. Поддерживаю! Вам обоим по +1
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
да уж... жизнь игра - графика обалденная, сюжет глобальный, затея хреновая и сохраняться нельзя! Даже чекпойнтов нету. :-/
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нужно иметь выбирать правильное для тебя отношение к жизни..и устанавливать правила самому.стараться.не приспособ##ться, а приспосабливать но у всех так не получится(да и не всем это нужно/хочется и тэпэ) никогда и это тоже правило...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Для меня жизнь - это шоу!!! Как бы мне плохо не было, я говорю себе:"Шоу должно продолжаться!!!". Никому не интересно что творится у тебя внутри, ты должен идти и продолжать играть свою роль. почему ты так уверена? да, может быть практически никогда на самом деле не интересно, но зачастую любопытно. Разве стоит открывать свою душу ради чужого праздного любопытства??? Зайдут, посмотрят, грязными сапогами натопчут и уйдут...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
КОШКА
|
Для меня жизнь - это шоу!!! Как бы мне плохо не было, я говорю себе:"Шоу должно продолжаться!!!". Никому не интересно что творится у тебя внутри, ты должен идти и продолжать играть свою роль. почему ты так уверена? да, может быть практически никогда на самом деле не интересно, но зачастую любопытно. Разве стоит открывать душу ради чужого праздного любопытства??? Зайдут, посмотрят, грязными сапогами натопчут и уйдут...
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Ага! жизнь игра - задумано хреново , но графика а*енная!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Скажи хоть спасибо, что живёшь...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Для меня жизнь - это шоу!!! Как бы мне плохо не было, я говорю себе:"Шоу должно продолжаться!!!". Никому не интересно что творится у тебя внутри, ты должен идти и продолжать играть свою роль. почему ты так уверена? да, может быть практически никогда на самом деле не интересно, но зачастую любопытно. Разве стоит открывать свою душу ради чужого праздного любопытства??? Зайдут, посмотрят, грязными сапогами натопчут и уйдут... ну это уже другой вопрос - стоит или не стоит. речь шла об интересно или нет.
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
мы персонажи фильма, где нет не режисёров не операторов не осветителей нет, у даждого есть свая роль, сверх задача и текст. Где нет не лжи не правды, где всё настолько явно. Без крупников ,всё общим планом как бы со стороны. С букетом спец эффектов и разнообразных трюков, без каскадёров без дублёров и всего один дубль. Одно не верное движенье, СТОП, СПОСИБО, СНЯТО!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне кажется где-то так далеко-далеко над нами кто-то стебается...ну это так,вкратце
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
однозначно игра, и каждый сам выбирает роль игры в жизни, но не каждый знает правила игры
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне уже смешно даж от этих самых 8-)  и грустно как-то  а вообще...нормально,хе :)бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
мы живем? или просто играем в жизнь? просто исполняем свои роли... играем в работу, в учебу.. в семью... что всерьез, а что просто условность? где граница реальности и вымысла в нашей жизни? Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди.  То, что мы делаем, - по большей части глупость. Я эту глупость осознаю и контролирую. И называю её контролируемой глупостью. А без игр скучно....
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
malupaska
|
Действительно, жизнь - это такая игрушка, только очень уж дорогая :-?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Сергей Ж.
Молодой Гродненец
|
Жизнь - это лучшая игра в которую я когда либо играл.
|
|
|
|
|
|
|
|