v1as
|
игра, где чтобы перейти на следующий уровень нужно полностью пройти теперешний!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
hort
|
а почему кто-то из нас должен доказывать что-то тому, кого он придумал? с учетом того что реплики обоих сторон опять же придумываем только мы? Я отвечал на твой пост про философскую теорию. Я не верю, что ты меня придумал, как и ты не веришь в обратное. Мы каждый знаем что-то такое, что не знает другой, и поэтому не можем это придумать. Теория рушится, однако... Теория эгоизма это и пупа земли, теория скучающего божества. Одно время сам задумывался. Но это нереально в нашем материальном мире.
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Жизнь - игра! Причем, суть театра одного актера в том, чтоб благодарные зрители не догадались о своем присутствии на спектакле.
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
splr
|
мы живем? или просто играем в жизнь? просто исполняем свои роли... играем в работу, в учебу.. в семью... что всерьез, а что просто условность? где граница реальности и вымысла в нашей жизни? наша жизнь и есть граница реальности и вымысла.. какое-то непонятное, неопределяемое, третее состояние.. по одну сторону границы - реальность, по другую - вымысел.. нужен только один шаг, чтобы попасть на ту сторону, которая тебя больше привлекает
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
хм...знакомое слово...где-то я его уже слышала,а может даже сталкивалась???...А вообще,в последние дни не везет...Поставила на белое-выиграло черное....Лотерея...рулетка...хе)))...как угодно...лишь бы несерьезно...потому как,если иначе...всегда больнее...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
аЙLiN
|
Жизнь -игра,но не всегда получается установить свои правила...и по ним играть 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Разве ты в игре сама устанавливаешь правила?
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Разве ты в игре сама устанавливаешь правила? Моя жизнь-моя игра-мои правила!!!
|
|
|
|
|
|
|
firenetsha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
что касается правил... Прочитала на днях Джона Гришема "Рождество с неудачниками". О том, как пожилая пара собиралась сбежать от всех условностей и ритуалов Рождества, но у них это так и не вышло. А действительно, было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Разве ты в игре сама устанавливаешь правила? Моя жизнь-моя игра-мои правила!!! Твоя жизнь, твоя игра - согласен! Но человек общественное существо, многое в жизни зависит от окружающих, поэтому они являются полноправными игроками, и влияют на игру, создают свои правила! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
наверное, из-за желания создать свои правила вопреки мнению окружающих и возникает столько проблем и разногласий между людьми
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Жизнь - это тихая радость бытия. Иначе не имеет смысла...Куда бежать и зачем...
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
наверное, из-за желания создать свои правила вопреки мнению окружающих и возникает столько проблем и разногласий между людьми Поэтому игрок, должен продумывать не толь свои, но и соперника ходы.
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
Чтобы устанавливать свои правила нужно знать чего конкретно тебе надо, потому как не зная цели достигать ее нереально
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
Вольха Редная
|
Да, жизнь несомненно игра,просто с жестокими правилами.Вы никогда не задумывались почему на работе мы одни,а дома совсем другие?Мы играем различные социальные роли.С годами мы приобретаем опыт,который помогает нам правильно поступать в той или иной ситуации.Но ошибётся тот, кто скажет, что жизнь - это сценарий.Мы сами творим свою жизнь, так пусть она будет по нашим правилам!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вся наша жизнь-игра. Все всегда в ней игроки! и только один человек правит этой игрой. это ты сам!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Разве ты в игре сама устанавливаешь правила? Моя жизнь-моя игра-мои правила!!! Вот и играй одна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Жизнь может быть как игра, как сказка, как сплошная чёрная полоса, как праздник, как тяжёлая болезнь..А вообще от человека зависит, захочет ли он сыграть в жизнь или жизнью..
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
что наша жизнь? игра... ©
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
leshik@
Гость
|
Самая интересная тема на этом форуме  !! В этой теме как не странно все правы, тк у каждого своя игра свои установки и правила. Кто-то научился сам создавать правила , кто-то согласился с установлеными. А еть ли тут кнто-нибудь кто и вправду не живет , а играет ( т.е он не только понимает что это игра, но и осознанно играет в каждую жизненную ситуацию)?
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Это было бы очень интересно, но это не очень-то легко! 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Играть можно в куклы, машинки - вообщем в игрушки... А в жизнь? Только лишь тогда, когда жизнь больше напоминает сосуществование! А я живу! Вовсе не играя в роли - просто всегда мчусь туда - куда меня так тянет! А главное - во всем этом - я счастливая! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
МолодеЦ!!! мы рады за тебя!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Правила или не правла моя жизнь и чё хочю то ворочу!Я САМ пишу правила!!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
hort
|
А еть ли тут кнто-нибудь кто и вправду не живет , а играет ( т.е он не только понимает что это игра, но и осознанно играет в каждую жизненную ситуацию)? Бывает изредка, только в такие моменты не приятно, а страшно становится. Когда отрешённо наблюдаешь со своими действиями со стороны как-то, и интерес какой-то извращённый, словно смотришь фильм, и сам в нём - главный герой. И не знаешь, что этот геройчик будет делать в следующий момент 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 07:41:15 от hort »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Ты наверно не понимаешь, про что я ... " ОТКАЗАВШИСЬ ОТ КОНТРОЛЯ НАД СИТУАЦИЕЙ МЫ ПОЛУЧАЕМ ЕЩЕ БОЛЬШИЙ КОНТРОЛЬ" © ... ты свою индивидуальность никак не утрачиваешь , ты просто осознанно, с улыбочкой( внутри), на легком адренолинчике позволяешь себе играть в так называемые ( серьезные важные взрослые игры) ...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у каждого своя игра....и все наши столкновения и проблемы от путаницы правил...противоположных,противостоящих,взаимоисключающих...но оттого наша жизнь и интересна,да 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
Самая интересная тема на этом форуме  !! В этой теме как не странно все правы, тк у каждого своя игра свои установки и правила. Кто-то научился сам создавать правила , кто-то согласился с установлеными. А еть ли тут кнто-нибудь кто и вправду не живет , а играет ( т.е он не только понимает что это игра, но и осознанно играет в каждую жизненную ситуацию)? в каждую? не уверен. но часто, в трудные моменты,когда нужно принять некоторое решение, отвлекаешься и просто проигрываешь несколько раз данную ситуацию, а потом поступаешь как в игре. просто ходишь. просчитываешь ходы остальных игроков. отвечаешь и так далее... до победы в конкретно данной ситуации
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|