|
arikter
|
Народ всё еще не отошёл от праздников походу. Все грууууууустные.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
я на 7 небе от счатья(!): мне подарили 15 БЕЛЫХ РОЗ!!!  .....я просто растаяла..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я самая счастливая... конец рабочей недели и выходные... кайфффффффффффффффффффффф... дача... шашлыки... мля... огонек...
|
|
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
|
аЙLiN
|
А у меня есть работа,хорощо учусь,в спорте пошел успех,мужскего внимая избыток!!!! Выходит я самая счастливая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 :Dкласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ни что так не радует ,как хорошо закончавшаяся сессия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
я сегодня счастливая:и ничто так не радует, чем когда хоть два дня все очень хорошо во всех оспектах(направлениях) жизни!!!!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
arikter
|
ни что так не радует ,как хорошо закончавшаяся сессия  УЖЕ? Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Всегда была счастлива! 8-) Счастья у меня на много больше чем не счастья! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ох,любофф любоффф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
теперь и я счастлива...снега полноооо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Я снова на форуме!  СУПЕР! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Дадададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Дадададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  8-) рад за вас p.s. мир ничтожен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Пессимисты - в Бобруйск!  Сижу ем чёрный шоколад. ЛЕПОТА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Если вам кто-то скажет что он самый счастливый человег в мире - знайте, вам нагло врут!!! Самый счастливый человег - это Я!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Дадададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  8-) рад за вас p.s. мир ничтожен твой мир может быть и нечтожен...а мой самый самый лучщий!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|