Steinbauer
INTELLIGENT ENGINE TECHNOLOGY
Гродненец
Сложное мы делаем быстро, невозможное чуть дольше
|
 |
« : 30 Январь 2014, 16:15:22 » |
|
Очень часто многие автовладельцы задаются вопросом увеличения мощности двигателя, крутящего момента и снижения расхода топлива своего авто. Причин на самом деле много, как, собственно, и их решений.
Но есть некоторые аргументы, которые убеждают пользоваться качественными, безопасными системами. - простой монтаж - без вмешательства в систему управления (встроенное устройство - управления) - не изменяет давление в системе впрыска - высокое качество производителя из автомобильной отрасли (оригинальные разъемные соединения и позолоченные контакты) - ударопрочная конструкция корпуса с устойчивостью к воде, пыли и теплу - зарекомендовавшая себя и испытанная во всем мире модульная система (в холодных и теплых климатических зонах)
Итак, уважаемые дамы и господа, представляю Вам блок увеличения мощности Steinbauer performans Austria GMBH.
Отзывы и опыт использования не сложно найти в интернете.
Скоро и в Гродно!!!
Жду Ваших вопросов. Весна не за горами.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 16:51:09 от Steinbauer »
|
|
Участвуйте в мини-опросе в шапке темы.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
работка
|
Хорошее объяснение! Создается впечатление, что все это рассчитано на лохов...
Добавлено: 13 Февраль 2014, 12:22:19 Разницу в стоимости автомобиля с 1.8 мотором и 3.0 я могу понять, разное железо, разные датчики, все абсолютно другое кроме кузова! Но разница в 2.104 руб. 00 коп. в Вашем блоке мне не понятна! И на 1.8 обещанные 20% прироста мощности и на 3.0 те же 20%! Может быть в блоке для 3.0 контакты позолоченные или еще какие нибудь дополнительные плюшки?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Отличный способ диалога с особо назойливыми ораторами, и борьбы с не совсем вменяемыми требованиями. закрой тему нах 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
когда будет гродненский отчет со стендом когда асфальт высохнет. работкаПредполагаю, что дело не в софте а в железе блока. Контакты у всех модулей позалоченные. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
когда будет гродненский отчет со стендом когда асфальт высохнет. это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
закрой тему нах Есть вариант проще- Вы проходите мимо и считаете, что темы нет, а мы сами тут как-нить разберемся. сначал отчет ) 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
сначал отчет ) потом мона закрывать )
На самом деле - отчётов куча... Достаточно Drive2 почитать, там: графики до и после; отзывы реальных владельцев, а не необоснованная критика болоболов; все доводы ЗА и ПРОТИВ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Достаточно Drive2 почитать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Тем временем, количество желающих увеличить достигло 17, количество феррари до 10. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соглашусь. да и 400 евро за коробчонку , может, ненастолько дороже, за обычный чип 200-789 руб. 00 коп., сколько упор на невмешательство в сток. зы: сам отдал 200 за чип, машина веселее едет однозначно, посчитал некритичным вмешательствво в мозги, да и делалось у достаточно опытного чела. для гродно целевая аудитория неопределена, может ошибаюсь, но взглянул каталог, предоставлены достаточно свежие авто с тнвд/турбо бенз/дизель. владельцы свежих бюджетных помоек на чиповку не заморачиваются, а владельца х6 4.4бт и т.д надо еще заинтересовать. зы: а на форуме их 3.5 человека )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кстати про чип и слет с гарантии  много у нас новых авто с салона?  осн. масса с копарта с сальваж или ребилд тайтл, какие там гарантии? 
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
я так понял афтар не справляется в попытках доказать крутость приблуды и обосновать атомный ценник и поэтому призвал к помощи "авторитета" Не правильно поняли. Здорово, когда появляются адекватные, понимающие люди. Скорее Вы из-за этого так волнуетесь! Цитата: ИВАНОВИЧ 23 от Сегодня в 13:25:37 закрой тему нах Есть вариант проще- Вы проходите мимо и считаете, что темы нет, а мы сами тут как-нить разберемся. да и 400 евро за коробчонку , может, ненастолько дороже, за обычный чип 200-789 руб. 00 коп., сколько упор на невмешательство в сток.
Аргумент невмешательство? Конечно!!! Снял перед продажей авто- продал, подарил другу!!! Все равно никто не оценит, некоторые скорее наоборот. а тем временем у большинства форумчан либо древние ведра, которые цюнингуюцца отверткой путем регулировки подачи топлива Я это уже понял. Мир всем Вам! владельцы свежих бюджетных помоек на чиповку не заморачиваются, а владельца х6 4.4бт и т.д надо еще заинтересовать. зы: а на форуме их 3.5 человека ) Так мы не торопимся, время есть, отфильтруем помаленьку. Процесс пошел. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может для определенности сразу попросить появится здесь этих 3.5 человека  Пусть они и заявят, будут брать ци не) Добавлено: 13 Февраль 2014, 21:40:56
если нет, то дело дрянь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они уже давно мпгбуст пользуют и все чувствуют 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Достаточно Drive2 почитать  малайца. Там аффтаритетав куча Кто меня знает Кто знает?) Гонсчеги на 1,8тб и 2,5 тди?) Господин гонзалез, так где ссылочка на то, что БНВ 3,14здит коробчонки этогобауэра?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Процесс пошел. Какой? Первые продажи уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Ну так это ж мпг буст!!! Только для самых достойных! Владельцев ржавых хонд.  Слету, первое, что дает гугл. http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_sedan/sergei14280/journal/4899916394579280354/начните же читать наконец, а не только писАть  Максонище, многие, по моим наблюдениям, живут одним днем, разменивая последнюю сотку на покупку какой-нибудь херни. Мы же смотрим вперед и понимаем, что есть тенденция у улучшению ситуации. Готовимся сами к ней и готовим наилучшие условия для Вас, точнее для всех желающих что- то изменить к лучшему. И пока желающие и достойные созреют, мы будем готовы. Иначе остается только а тем временем у большинства форумчан либо древние ведра, которые цюнингуюцца отверткой путем регулировки подачи топлива
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это адепт секты паладина? С сусликом а-ля маптюн, который на практике начлен не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
Процесс пошел. Какой? Первые продажи уже есть? Конечно... Только вряд ли мои слова вам бальзамом на душу. Щас начнется, что, кому, за сколько¿  В рашу на ура идут, через неделю партейку отправляем и казахам два.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и в дагестан три вагона
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почти, на мерс с дрыгателем от жигулей
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ага. с автоматическим встроенным напильником для пружин
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
Гродненец
|
и в дагестан три вагона на приору ? ага. с автоматическим встроенным напильником для пружин Без коментариев... 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
приорка в цюнинке не нуждается, там и так 140лошадей, хотя и пишут 98лс для налогов
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
приорка в цюнинке не нуждается, там и так 140лошадей, хотя и пишут 98лс для налогов
но пружины запилить надобно 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
но пружины запилить надобно  сама просядет 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
102, а не 140
|
|
|
|
|
|
|
|