|
Andron
|
атажгли, пацтулам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Вот приехал бы кто-нибудь на заднем приводе и с дифом на маневры.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Вот у моего кореша получалось ( даж не плохо ) дрифтовать на 730 БМВ ( заметьте не самой мощной . Кстати в 32-ой буде. И стоит немного. Все на дрифт . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 09:02:44 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Надо бы уже и в Гродно проводить соревы не только по "скоростному маневрированию" а и по дрифту тоже. Могу я и ошибаться но вроде как вещь более увлекательная да и людей бы желающих на это посмотреть было бы больше 8-)
|
|
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Насчет что глазеющих будет больше ты слегка прав,но ненадолго.Для начала надо утвердится в маневрах,потехоньку конечно практиковать дрифт.В дольнейшем одно,другому не помешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Ага, может и я к тому времени чему научусь, да машину свою куплю. А то пока только предлагать могу да языком потрепать 
|
|
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
Andron
|
обсуждалась данная темка: нету хорошей площадки под настоящий дрифт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Да, тута Панямунь не катит. Надо что-то больше. Жаль у нас ни одной трассы нету тестовой. Клево в европе, на трассах формулы катаются, а у нас косяк.
|
|
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
Andron
|
у нас даже обычные дороги затестить не получится, "ямы в колено"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Вот приехал бы кто-нибудь на заднем приводе и с дифом на маневры. А что, на маневрировании рулит задний привод и дифф? Любой занос, там где он не нужен - это потеря времени. Для шоу - да,красиво, в качестве результата - потерянное время.
|
|
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
|
DEEP
|
Вот приехал бы кто-нибудь на заднем приводе и с дифом на маневры. А что, на маневрировании рулит задний привод и дифф? Любой занос, там где он не нужен - это потеря времени. Для шоу - да,красиво, в качестве результата - потерянное время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вот приехал бы кто-нибудь на заднем приводе и с дифом на маневры. А что, на маневрировании рулит задний привод и дифф? Любой занос, там где он не нужен - это потеря времени. Для шоу - да,красиво, в качестве результата - потерянное время. Абсолютно верно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Неверно. В дрифте машина поворот проходит быстрее, т.к. она может двигаться вперед и боком. Нужна практика и ДИФФФФФФФФФФФФ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не, Gorячeff, ты не прав. Доказывать не буду, просто именно это утверждение я не раз читал и слышал от уважаемых мною людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Даст Бог куплю задний привод и докажу обратное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
На самом деле в поворот на большей скорости можно заходить боком в скольжении т.к. торможение происходит более эфективно, а на выходе с поворота машина выходит ровно.... А ещё, всё зависит от поворота.... один поворот машина в заносе быстрей пройдёт, а другой наоборот...
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
熱
|
Согласен вот тут-то и надо варьировать: ручник-газ, передняя ось-задняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как я понимаю, в дрифте не соревнуются на время. Там несколько критериев оценивается, если не ошибаюсь: 1. Скорость прохождения поворотов; 2. Угол заноса; 3. Стиль вождения. ЗЫ. Прохождение поворотов в заносе, скольжении или ещё чё там, что бы не говорили - это всегда потеря времени на любых гонках. С детства мой отец мне это говорил(всеж мастер спорта в автоспорте).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
В Библии Дрифта говорится: дрифт был придуман японцами для СКОРОСТНОГО прохождения поворотов на горных участках!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|