ну я считаю лучше купить один золотой браслет,чем 100миллионов железок-по деньгам то на то выходит...
Цитата: Coupe... от 16 Июль 2013, 20:19:53зачем покупать бижутерию на один поход куда либо,если можно постепенно купить все украшения из драгметаллов и носить постоянно...я вообще не люблю ни бижутерию, ни кольца,ничего. Есть подаренные бабушками и мамой золото (ну классика) и серебро, которое сама уже покупала..но все лежит. Ношу только крестик. Не знаю, абсолютно равнодушна к таким вещам, смысла в них для себя не вижу
зачем покупать бижутерию на один поход куда либо,если можно постепенно купить все украшения из драгметаллов и носить постоянно...
Цитата: Dasha N. от 17 Июль 2013, 10:54:04Цитата: Coupe... от 16 Июль 2013, 20:19:53зачем покупать бижутерию на один поход куда либо,если можно постепенно купить все украшения из драгметаллов и носить постоянно...я вообще не люблю ни бижутерию, ни кольца,ничего. Есть подаренные бабушками и мамой золото (ну классика) и серебро, которое сама уже покупала..но все лежит. Ношу только крестик. Не знаю, абсолютно равнодушна к таким вещам, смысла в них для себя не вижуА серёги?
Цитата: Coupe... от 16 Июль 2013, 20:19:53зачем покупать бижутерию на один поход куда либо,если можно постепенно купить все украшения из драгметаллов и носить постоянно...я вообще не люблю ни бижутерию, ни кольца,ничего. Есть подаренные бабушками и мамой золото (ну классика) и серебро, которое сама уже покупала..но все лежит. Ношу только крестик. Не знаю, абсолютно равнодушна к таким вещам, смысла в них для себя не вижу
зачем покупать бижутерию на один поход куда либо,если можно постепенно купить все украшения из драгметаллов и носить постоянно...