Tailer
Гость
|
Как понять девочку!!!? , которую [highlight]очень хочется [/highlight] понять, но не можешь - для начала [highlight]разберись в себе и пойми себя[/highlight] а потом, если ты сделаешь правильные выводы она потянется за тобой... Эх, вот чстно сказала бы я почему вы нас не понимаете  , но не буду  , женская солидарность!!!  поверь Тусь [highlight]ЕСТЬ[/highlight] парни, которые очень хорошо разбираются... и без твоего не состоявшегося признания
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
А ты у неё попробуй спроси)
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
НЮ
|
не нуна нас понимать, нас надо любить, холить, лелеять и патокать нашим многочисленным капризам (в меру конечно) 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
m1x
|
не нуна нас понимать, нас надо любить, холить, лелеять и патокать нашим многочисленным капризам (в меру конечно)  Золотые слоВа)
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
Dementia
|
о_ОО мне сегодня сказали что мну понять не возможно....мля это хорошо или плохо?  ...если учесть что говорили любя
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Скажу тебе еще раз тебя понять невозможно ибо ты бландинка!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а ты мля попробуй...хатя нинада ибо ты козел....я обидилась...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нахрена её пытаться понять? принимай такой, какая она есть 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
НеФедько +1 правильно, зачем пытаться понимать, если всё равно не поймёшь?!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мдя.... уж....принимайте мну такую..воть
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Девушек понять невозможно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Девушку понять можно, но только в одном случаи: стать самому девушкой.
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Dementia
|
можем исчо как.....хм...уметьнадо и в людях разбираться
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А по мне, так, парням понять девчоку ну просто нереально... ну, а если и найдётся такой герой, то все особы женского пола будут у его ног... после того, как он поймет, ему уже не надо будут девченки, которые будут у его ног... да НЕ надо понимать, надо принимать такими, какие есть. А если не принимаешь, то ищи другую, которую примешь...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
MaskaRAD
|
Как мне кажется, так девчонки больше не понимания ищут, а внимания! А понять моно всех. В этом я уверен.
|
|
|
|
|
|
|
|