AnAToli
Гродненец
|
 |
« : 19 Декабрь 2007, 04:00:13 » |
|
Народ, подскажите, чего им надо  ?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2007, 04:08:05 » |
|
денег побольше,модных шмоток,машину,парня миллионера замок в харватии....  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 04:08:38 от kosik »
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2007, 04:08:53 » |
|
денег побольше,модных шмоток,машину,парня миллионера замок в харватии....
|
|
|
|
|
|
|
AnAToli
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2007, 04:11:45 » |
|
А нормального, простого, без изысков, понтов, немного здоровья, денег и ума?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2007, 10:15:31 » |
|
не пытайся объять необъятное 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2007, 10:29:16 » |
|
На фиг вам это надо?? Не заморачивайтесь... Если человек любимый... а , главное, твой... то таких вопросов даже не возникает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2007, 11:22:36 » |
|
Народ, подскажите, чего им надо  ? Им нужен принц на белом Ауди 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2007, 11:37:42 » |
|
Народ, подскажите, чего им надо  ? Им нужен принц на белом Ауди  А8....
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Miracolla
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2007, 14:22:47 » |
|
нужна ласка, забота, ухаживания, нужно чувствовать себя единственной и знать, что когда тебе понадобится тебя поддержат и помогут
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2007, 15:07:25 » |
|
нужна ласка, забота, ухаживания, нужно чувствовать себя единственной и знать, что когда тебе понадобится тебя поддержат и помогут +1. А мальчики, как всегда, шутят.
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
НеФедька
|
ай ай ай... девочки... Ласка конечно да... но ведь и все остальное - тоже надо На форуме вы можете говорить все, что угодно.. а как до реала дойдет... так все окажется не так.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 15:12:56 от UnFedya »
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
ай ай ай... девочки... Ласка конечно да... но ведь и все остальное - тоже надо На форуме вы можете говорить все, что угодно.. а как до реала дойдет... так все окажется не так. Да вы в реале, чаще всего, и тормозите. Мальчики. Точнее, вы и до реала-то редко добраться боитесь.
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
НеФедька
|
ну так... страшно ведь  но если думать чисто о реальных встречах... никогда там сразу при начале отношений не идет смысл в ласке нежности и прочей чувственной части. Там сперва все банально и цинично...
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Народ, подскажите, чего им надо  ? Каждому своё. каждОЙ свое 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
кому отсос, кому минет, а кому секс это уж дело вкуса
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну так... страшно ведь  но если думать чисто о реальных встречах... никогда там сразу при начале отношений не идет смысл в ласке нежности и прочей чувственной части. Там сперва все банально и цинично... а вот задумайся, что намного проще завести девушку в кафе или дарить её подарки, платить за телефон и т.д. и т.п. намного сложнее готовить ужин, когда она болеет, заставлять её пить лекарства или ободрять когда у неё задержка! или утром вставать на 15 раньше, чтобы ей сделать чай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
так всеравно все проходят через материальношоколадноцветочную стадию причем без этой стадии на более нормальные отношения мало кто пойдет. разве не так?
Пы.Сы. Мариколла - за аватарку зач0т
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
просто под понятием нормальные,каждый понимает своё!почему бы не совместить шоколадный период и нормальные отношения? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
owlet
|
Хм..... Вот смотрел фильм "Чего хотят женщины".....принцип тот же. Каждой свое, наверное нету определенных рамок в которые они могут войти. Кто-то любит стихи под луной, кто-то это на дух не переносит :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
LiaMurka
|
вам тоже между прочим каждому свое....это в лучшем случае... а в худшем-одному разное в зависимости от настроения и времени суток.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
так всеравно все проходят через материальношоколадноцветочную стадию причем без этой стадии на более нормальные отношения мало кто пойдет. разве не так?
Пы.Сы. Мариколла - за аватарку зач0т пасиб. у меня с бывшим её не было!!!! вообще не было! так получилось!!!! и когда мы ругались, мне не было что вспомнить. он мне не дарил цветы и в кафешки мы одни совсем не ходили, а если в компании, так только раз в год!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
девченкам нада счастье
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
maggotka
|
девченкам нада чтоб радаки не ипали моск нах
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
это называетсья счастье
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Breaker
|
Да им ни хера не надо!!! В свое время я кое-кому отдал себя, а в ответ получил одиночество,вам, оказывается не нравится, и вас бесит, что вас ревнует ваш любимый человек!!! Я миллиард рах говорил, что ЛЮБЛЮ, оказывается вы тоже этого не переносите, вам не нравится, если ваш любимый верен вам! Я перечислил лишь мизер того, что ван не нужно! как многие говорят парни(или шутят(в каждой шутке есть доля правды)) многим из вас нужны бабки, тачка, деньги, а любовь на второй план!!!!!! 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
DREAMMAN
|
Да им ни хера не надо!!! В свое время я кое-кому отдал себя, а в ответ получил одиночество,вам, оказывается не нравится, и вас бесит, что вас ревнует ваш любимый человек!!! Я миллиард рах говорил, что ЛЮБЛЮ, оказывается вы тоже этого не переносите, вам не нравится, если ваш любимый верен вам! Я перечислил лишь мизер того, что ван не нужно! как многие говорят парни(или шутят(в каждой шутке есть доля правды)) многим из вас нужны бабки, тачка, деньги, а любовь на второй план!!!!!!  ППЦ  сочувствую по прошлому случаю..... бывает такое....да..... 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Да им ни хера не надо!!! В свое время я кое-кому отдал себя, а в ответ получил одиночество,вам, оказывается не нравится, и вас бесит, что вас ревнует ваш любимый человек!!! Я миллиард рах говорил, что ЛЮБЛЮ, оказывается вы тоже этого не переносите, вам не нравится, если ваш любимый верен вам! Я перечислил лишь мизер того, что ван не нужно! как многие говорят парни(или шутят(в каждой шутке есть доля правды))[highlight] многим из вас нужны бабки, тачка, деньги, а любовь на второй план!![/highlight]!!!!  ty ne prav... lybov dlia nas, vaznee chem vsiakie vasi denezki i tacki... ja vot voobse nenavizy takix devcenok, kotoryje vstrechajutsia tolko iz-za masiny ili deneg. Eto tak typo!!! I neyzeli parni takix devysek ne ponimajut???
|
|
|
|
|
|
|
|