Mr. Craze
|
Народ, подскажите, чего им надо  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
млят. ну как это можно обьяснить когда они даже при ЛОГИКОЙ Не пользуться когда 4то-либо делают. если действия не поддаються обяснению ни4его не поделаешь. надо 4тонить делать наугат. может прокатит. а вообще. вопрос не имеет ответа.. и вртяли на него можно хоть как нить по 4еловечески ответить....
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
Народ, подскажите, чего им надо  ? Как мне кажется они заслуживают одного - их надо просто е%ать) 
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
..webgirl..
|
это невозможно) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Как понять? :-? Трепанация поможет?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Mr. Craze
|
Народ, подскажите, чего им надо  ? Как мне кажется они заслуживают одного - их надо просто е%ать)  Тебе скока лет, сапфировый?
|
|
|
|
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
мож это прросто такой больтшой опыт? куда нам простым строителям...
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
Shjman
|
мля. низя их панять. неподдаеться обьяснению.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Все можна.....смотри в глаза и читай мысли!!! А хотят внимания и неожиданных признаний;)! Действуй!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 07:56:34 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
Никак!Как бы ты не хотел всё равно её не поймеш
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Как и говорили многие их понять невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Wiskes
Новенький
Это законно...
|
Да понять их можно,прост когда разговариваешь с ней, отслеживай ее реакцию, если ей нравится значит все делаешь правильно,если нет,то меняй тактику 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Чего это все (ну не все, но многие) так писсимистически настроены? :-? Понимать девушек непросто, зато возможно, зависит всё от нас самих и нашего отношения к ним!!! Так шо руки в ноги и погнали!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Stop_My_Cop
|
иногда я их просто неточто не понимаю я просто готов их тупо убить чтоб они не напрягали меня.... но без них так плохо... никто не приласкает и не поцелует...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а вы не пробовали спрашивать то что вам непонятно???
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Пробовал... Ответ либо не получаю, либо запутывает ещё больше  ЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм...странные вы...мне если что-то непонятно я пока не пойму не успокоюсь....ведь любой поступок любое действие чем-то мативируется что-то есть под ним
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Неее Одно дело, когда совершивший этот поступок знает причину, но не говорит... А другое дело, когда он причину просто не осознает 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
им нужен хороший сэкс, т к без него и ни туды и ни сюды 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
..webgirl..
|
+ к вышесказанному ещё и уважать!)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Анекдот в тему: Мужик в Америке нашел лампу, а оттуда вылетает джинн... -Загадывай любое самое заветное желание... Мужик постоял, почесал репу и грит: - Вот я никогда на Гавайских островах не был, но очень хочу, дело в том, что на самолетах летать не могу - укачивает очень сильно, а от параходов, так при одном виде рвать начинает, вот ты, дорогой джиннушка, сделай мне автобан от моего дома до самых островов, я туда на своем форде и заеду. Джинн подумал-подумал и говорит: -Слушай, это ж сколько надо мне километров бетона залить, сваи по дну океана забивать, работы немеренно, давай другое желание. Ну, мужик подумал почесался и грит: - Вот эти женщины, я никак не пойму, то они смеются, то плачут, то им се, то им это, вот сделай, родной, так, чтобы я их проклятых понимал. Джинн еще больше загрузился, подумал и говорит: - Слушай, мужик, тебе на твоем автобане сколько полос строить 4 или 6? Вывод: "Нельзя познать непознаваемое, описать неописуемое, и впихнуть невпижуемое..." ... Короче, живите и приспосабливайтесь ...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 15:09:20 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Dementia
|
хахаха....молодые люди раслабьтесь и получайте удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
С вами расслабишься... как же 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
зачем тратить время на такие глупости :-? лучше просто посмотреть что будет и если что сделать вот это 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ты жестокий...фи..низзя..так
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Для крепкой семьи нужно, чтобы женщина отлично понимала мужчину и немножко любила...мужчина, в свою очередь, должен сильно любить женщину...и не пытаться понять 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
ыыыыыыыы..... да на самом деле для крепкой семьи дхера че нада.... ет так сказать взаимодействие всех родов войск...  и понимание в етом моменте(ну или понимание момента....) играет немаловажную ролю.... вопервыххх понимание прихгоодит исклучительно тада када ти узнаесш человека полностью.... все что случалочь до етого ето либо удачные попытки понять.... либо заблуждения, поспешные выводы, взгляд со своей клокольни и прчая херня.... исклучительно када человек понимает что было мотивацией к данному поступку.... и четко осознает что человик преследовал.... всм какого результата ожидал... практически для етого нуна стать етим селовеком на момент осмысливания..... а мля с другой стороны.... сто же тогда остается.... предсказуемость не лучший вариант.... она убивает всю романтику в отношениях....какой смысл... если все комплименты трактуются правильно.... а как жеж вот ети раздумию... а что же она подумала... а как она ето поняла... как отреагирует.... позвонит ли сення.... снимет ли трубка после вчерашнего... нет не для того строилсо рим..... ыыыыыыыыыыы...... зачем нам вас понимать.... а вам на.... душа должна быть загадкой или как там у древних было.... када человек предсказуем он жеж неинтересен....ыыыыы бред.... но стока написал ча удалять леняво....
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|