Licano
Гость
|
Не пайтесь понять девушку ,у них нет логики ,в своём большенстве за логику они принимают чувства ,которые иногда ошибаются .
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
ПОНЯТЬ ДЕВУШКУ чаще бесполезная трата времени- иногда проще угадать чего она хочет и что у нее в душе.
|
|
|
|
|
|
|
AnAToli
Гродненец
|
Не пайтесь понять девушку ,у них нет логики ,в своём большенстве за логику они принимают чувства ,которые иногда ошибаются . полностью согласен, логика у них настолько не поддается пониманию, что иногда просто диву даешся как можно из твоих фраз или поступков сделать ТАКИЕ выводы
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
блин....деньги?...конечно хорошо когда они не проблема...когда если очень хочется сходить куда посидеть не боишься что придется парня ставить в неловкое положение....но деньги не главное... деньги наживное...были бы мозги и все.....главное чувства и отношения...проверенно на мне
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Если говорить напрямоту: если девушка вас любит, то ничего ей не нужно от вас взамен, кроме той самой взаимности, даже иногда взаимность необязательна, просто чтоб рядом былон... а если не любит, то что вы ей не говорите о своей любви - это бесполезно. другое дело, можно встречаться и с нелюбимым из корыстных соображений тогда конечно на первый план выходят тачка, деньги и т.д.
Но вот в чем еще уверена, каждая девушка примерно знает, какой ей мужчина нужен и выбирает в соотвествии со своими приоритетами... если мужчина ей не подходит (или она решила, что не подходит), то никакими подарками, никакими признаниями не подкупить ее.
вобщем что нужно девушке зависит от того, что нужно ей от конкретного мужчины!!!
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Я никогда не понимал девушек! Эти существа Неподдоються нималейшей логики. У них нету последовательности. И еще самый главный оспект. Они не умеют любить.
S†op_My_Cop™ Corporation
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Leda
|
Они не умеют любить? Неуж-то все? Много раз слышала от девушек аналогичную фразу: Они не умеют любить... НЕльзя определить предрасположенность к любви по половому признаку... Не умеют любить определенные люди... Наверное, просто ты встречал на своем пути именно таких... Но ведь, если я ни разу не видела Полярного сияния, то это не значит, что его не бывает. Или как в ДМБ "-Видишь суслика? - Нет. - А он есть..." 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Да им ни хера не надо!!! В свое время я кое-кому отдал себя, а в ответ получил одиночество,вам, оказывается не нравится, и вас бесит, что вас ревнует ваш любимый человек!!! Я миллиард рах говорил, что ЛЮБЛЮ, оказывается вы тоже этого не переносите, вам не нравится, если ваш любимый верен вам! Я перечислил лишь мизер того, что ван не нужно! как многие говорят парни(или шутят(в каждой шутке есть доля правды)) многим из вас нужны , а любовь на второй план!!!!!!  просто тебе не повезло! я тоже такое пережила. очень много отдавала, прощала и переступала через себя. и поняла, что просто это был человек который не смог оценить. когда нибудь он оценит и поймёт! для меня это был очень жестокий урок, но теперь я стала ценить человечские отношения. проблема ведь не только во второй половинке, но и в нас!!!! если девушке нужны только "бабки, тачка, деньги", то может ты просто ничего не можешь большего дать? или это не твоя девушка!!!!! любовь!!!! это сложное чувство. иногда мы за слишком раскидываемся этим словом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ПОНЯТЬ ДЕВУШКУ чаще бесполезная трата времени- иногда проще угадать чего она хочет и что у нее в душе. а ты в первую очередь думай про эмоции, а не про разум!!! девушка ведь в первую очередь действует по велению сердца! а последствия не сильно беспокоят!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
вот вот от. а мужики по большей части думают разумом, а не эмоциями... так что нефиг даже пытаться понять
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
А у меня наоброт: всегда контролирую свои эмоции. может, это не по-женски, но облегчает и усложняет жизнь одновременно
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
полностью согласен, логика у них настолько не поддается пониманию, что иногда просто диву даешся как можно из твоих фраз или поступков сделать ТАКИЕ выводы А вы не думаете, что это даже к лучшему  , ведь если бы женщины были для вас понятны ("открытой книгой") Вам было бы скучно с нами.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
AnAToli
Гродненец
|
Логичный вопрос, а почему тогда нам не скучно с "простыми", "всем понятными" мужчинами( дружба, походы на пиво и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а вот слово [highlight]девченка[/highlight] пишется через [highlight]о[/highlight]  образованность,ум, а всё остальное будет, если это присутствует 
|
|
|
|
happy
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
денег побольше,модных шмоток,машину,парня миллионера замок в харватии.... секаса пабольше надо.
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
а машина деньги все это на втором плане.
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А чего ихъ понимать? У каждой на лице написано, что ей надо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
»Instant«
|
Не пайтесь понять девушку ,у них нет логики ,в своём большенстве за логику они принимают чувства ,которые иногда ошибаются . Насчёт отсутствия логики, я полностью не согласна. У нас, девчёнак, ещё покруче, Она - железная!!!
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
А чего ихъ понимать? У каждой на лице написано, что ей надо. Верно подметил ... 8-) ТОлько вот пытаться понять девушку....мужским умом...бесполезная трата времени.....я не имею ввиду что мужской или женский разум лучше ....но.....это заложено природой....да и вообще все зависит от самого человека.....ведь если девушка не умеет любить...(раньше кто-то так сказал...)то это не значит что парень умеет любить.....если девушке нужны только машины , деньги и проч.....то это не значит что парню...они не нужны...все люди не идеальны !!! ....и все зависит от характера, темперамента, логики, и мировоззрения того или иного человека !!! ИМХО!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
единственные потребности в которых нуждаются одинаково мужчина и девушка......это ЭРОС и ТАНАТОС.....(по Фрейду..)....первая я думаю понятна...потребность в сексе...а вторая ...потребность к разрушению ...уничтожению....(как хотите называйте ...=) )
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
понять барышню, ха, нет ничего просче - 1. слушаеш-понимаеш; 2. если чего то не понимаеш, просиш што б то что не понял она написала на бумаге, когда напишет - читаешь, если все ещо не понимаешь - через 2-3 дня даеш ей прочитать написаное - она исправляет неточности - читаешь понимаешь; 3. если опять не понимаешь - повторяеш пункт 2 до тех пор пока не получишь вразумительной прозьбы или чето там она хотела. этими действиями товаристЧ не показывает что он туП и что до него все туго доходит, а приучает барышню к логически правильному общению, т.к. актуальность просьбы или исчо чего с течением времени проходит и барышня не получит того что хотела вовремя и винить ей будет некого кроме самой себя, а значит в будущем будет логически грамотно строить свои запросы/предложения/пожелания. дрессировка, мать их....  ЗЫ: а если речь идет о том что б понять что у нее творится в душе/голове - даже и не пытайтесь. оно того не стоит... токо загрузитесь...
|
|
|
|
|
|
|
AnAToli
Гродненец
|
а вот слово [highlight]девченка[/highlight] пишется через [highlight]о[/highlight]  образованность,ум, С;) давайте введем ценз на форуме!!! а то ....""
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не пытайтесь понять девушку, так как чаще всего она сама себя не понимает:) а вот про то,что девушкам нужны деньги..........ну ребята........как-будто среди мужчин нет альфонсов) но ведь это не значит , что вы все такие  . от с нами примерно так же. А вообще немного внимания (баловать тоже не хорошо), ну и ласки конечно.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Coldmaxxx
|
Девушкам нужна любовь и тока она. Правда при наличи у парня денег и др мат. достатков она крепчает, а вот при отсутствии оных наооборот чахнет.Почемуто:)
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
А ее не нужно понимать, когда поймешь не интересно будет
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
Никак!Их вообще невозможно понять!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да сцуко... девушка это необъяснимая аномалия!сцуко.. она как бы есть, но никкто объяснить какова, зачем , пачиму и.т.д. неможет!
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Не пайтесь понять девушку.... мля а нас они пытаются понять?? куй там....даже если объяснить все и она скажет АААА теперь я поняла почему ты....... но все равно останеться при своём или при первой ссоре припомнит. это 100% (ЛАДНО-ЛАДНО 99.9%) Девушкам нужна любовь и тока она. Правда при наличи у парня денег и др мат. достатков она крепчает, а вот при отсутствии оных наооборот чахнет.Почемуто Без деньжат плохо и пока въепываешь (доски мля грузиш и тп) чтобы потом сходить погулять тож херово - почему ты незвонил\ не отвечал\ ещё какая хрень....
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
proz
|
Если говорить напрямоту: если девушка вас любит, то ничего ей не нужно от вас взамен, кроме той самой взаимности, даже иногда взаимность необязательна, просто чтоб рядом былон... [highlight]а если не любит, то что вы ей не говорите о своей любви - это бесполезно. [/highlight] вот-вот так накуя эти игры пля.... чел напрягается.... а тут такая хeрня...... дело то в том что ни одному парню не влом\не жадно сводить девушку куда-либо, чёто купить и тп скорее наоборот..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 18:47:33 от proz »
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Limpa
|
Короче жесть.. Понять невозможно. и простить низзя 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|