Эльфи
|
Интересно... Это какой синдромъ?
если не нравятся парни это не значит, что я лесби.. ) может, я монашка..... 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
если не нравятся парни это не значит, что я лесби.. ) может, я монашка..... Я тебя понимаю. Мне тоже парни не нравятся категорически  . Но я 100% не монашка!  . Остается лесби 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Испугалась названия темы и метнулась узнать о том, какое чудо у нас по городу бродит окромя свинячьего грыппа  А тут вон чиво... Аффтар тему замутил, и походу ушёл в астрал) Что касается основного вопроса: хлопчики - чытайце книшке и будет вам счастье) Ибо фраза "Девушко, а можно с вами познакомиться" произнесённая голосом человека минимум сутки не ходившего в сортир по маленькому, вызывает чаще желание дать по уху, чем знакомиться) То же касается фраз "Не подскажете ли который час" и "Мы сами не местные помогите кто чем может"... Мнение девушек по поводу знакомства на улице чаще сводится к тому, что они считают так: их пожелали снять на вечерок, и потом будут хвастаться друзьям под пиво, как захомутали тёлку...(мнение не мной придуманное и высказанное. Слышала довольно часто) Мальчишке часто сами в разговорах заявляют (опять же не голословное утверждение), что на знакомства на улицах ведутся потенциальные шлушки... Наберусь смелости и решусь высказать предположение, что может девушек так напугали, и они выработали защитный рефлекс "морда кирпичом"?  Хотя...от многочисленных не местных знакомых(родных) часто слышала, что в Гродно люди очень заносчивые (люди в целом, деления по полам не было к сож.) Опять предположу - сказывается близость Запада?
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
Эльфи
|
если не нравятся парни это не значит, что я лесби.. ) может, я монашка..... Я тебя понимаю. Мне тоже парни не нравятся категорически  . Но я 100% не монашка!  . Остается лесби  ты не монашка? или пропустил слово "знаю, что"?))
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
ты не монашка? или пропустил слово "знаю, что"?)) Хм, не вкурил немного... Но если вопрос моей непринадлежности к монашкам  упирается в неупотреблении оборота "знаю что", то скажу следующее : люди, до определенного момента, знали что земля находится на спине черепахи, а та стоит на 3-х китах  . А это было в корне неверно  . Чтоб совсем не офф, скажу что девушкам в Гродно на первом этапе знакомства присуща некоторая закомплексованность. Так везде, в небольших городах, не без исключений, но все-ж. наверное, потому что: Мнение девушек по поводу знакомства на улице чаще сводится к тому, что они считают так: их пожелали снять на вечерок, и потом будут хвастаться друзьям под пиво, как захомутали тёлку...(мнение не мной придуманное и высказанное. Слышала довольно часто) Мальчишке часто сами в разговорах заявляют (опять же не голословное утверждение), что на знакомства на улицах ведутся потенциальные шлушки...
То есть приходится проявлять больше фантазии, чтоб быстренько проскочить первый этап. Зато потом гродненские девушки просто огонь 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
"Не подскажете ли который час" и "Мы сами не местные помогите кто чем может"... Еще убивает фраза " Вашей маме зять не нужен?" Такая избитая... Наверное, думают смешно. Вот недавно мне на улице это каой-то старпер залипнул, а потом добавил: "Я не женат!..... на сегодня!" Хоь не палился бы уже!
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
на самом деле, всему виной гродненские парни..и то, что якобы девушки слишком высоко себя ценят..этому тоже виной парни..поясняю: я девушка, и вот когда я иду по улице, останавливается какой-нибудь смазливый мальчик на неплохой машине..открывает окно, держит в руках сигарету..и с таким наглым видом пытается со мной познакомиться...то конечно после такого уже ничего не хочется..приходится задирать нос..и идти дальше...это просто парни слишком высоко себя ценят...поэтому, парни, если хотите, чтоб девушки чаще вам улыбались...будьте проще... 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
на самом деле, всему виной гродненские парни..и то, что якобы девушки слишком высоко себя ценят..этому тоже виной парни..поясняю: я девушка, и вот когда я иду по улице, останавливается какой-нибудь смазливый мальчик на неплохой машине..открывает окно, держит в руках сигарету..и с таким наглым видом пытается со мной познакомиться...то конечно после такого уже ничего не хочется..приходится задирать нос..и идти дальше...это просто парни слишком высоко себя ценят...поэтому, парни, если хотите, чтоб девушки чаще вам улыбались...будьте проще... Да А девушка, если свободна, и Вы не урод, я думаю, не откажеться познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
на самом деле, всему виной гродненские парни..и то, что якобы девушки слишком высоко себя ценят..этому тоже виной парни..поясняю: я девушка, и вот когда я иду по улице, останавливается какой-нибудь смазливый мальчик на неплохой машине..открывает окно, держит в руках сигарету..и с таким наглым видом пытается со мной познакомиться...то конечно после такого уже ничего не хочется..приходится задирать нос..и идти дальше...это просто парни слишком высоко себя ценят...поэтому, парни, если хотите, чтоб девушки чаще вам улыбались...будьте проще... Да А девушка, если свободна, и Вы не урод, я думаю, не откажеться познакомиться! Пля деФачки)))))) а чего вы хотите))))))))) чтобы тупой романтик на БЕЛОМ коне с букетом цветов прискакал под ваш балкон и спел вам серенаду))))))) тут было написано вами что парни такие наглые, вульгарные и озабоченные – так мот это вы виновны нашей СУЧНОСТИ и наглости)))))))ах да а что вы думаете по поводу того что девушки ищут спутника жизни именно наглого и дерзкого – ведь именно такие парни берут от жизни по максимуму и в состоянии обеспечить будущую семью)))))))))))иль вы хотите жить с романтиком собирающим фантики
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
Пля деФачки)))))) а чего вы хотите))))))))) чтобы тупой романтик на БЕЛОМ коне с букетом цветов прискакал под ваш балкон и спел вам серенаду))))))) тут было написано вами что парни такие наглые, вульгарные и озабоченные – так мот это вы виновны нашей СУЧНОСТИ и наглости)))))))ах да а что вы думаете по поводу того что девушки ищут спутника жизни именно наглого и дерзкого – ведь именно такие парни берут от жизни по максимуму и в состоянии обеспечить будущую семью)))))))))))иль вы хотите жить с романтиком собирающим фантики Надо во всем знать меру: где, когда и с кем быть наглым и дерзким, я не против не тех и не других, но не с первых слов знакомства
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот оно как
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Ну да канешн) ангелы)а мы канешн противоположность ангелизму (как сущности женскому сушествования)
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ну да канешн) ангелы)а мы канешн противоположность ангелизму (как сущности женскому сушествования)
какой то ты напряженный, тебе что и в правду женщины не дают шоли?! ))) девочки везде хорошие и всегда рады интересному общению
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ну да канешн) ангелы)а мы канешн противоположность ангелизму (как сущности женскому сушествования) Пральна, только вы нас портите своим демонизмом (своей сущностью) Вывод темы: все добрые и пушистые, когда не общаются с противоположным полом 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Вывод темы: все добрые и пушистые, когда не общаются с противоположным полом  нефига. если женщин любить и ценить, то ни замечательно себя ведут. Если просто пытаться с их что нибудь поиметь, то не следует уделяться что они не совсем радостно бегут на встречу геморою. Дурных няма.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Надо во всем знать меру: где, когда и с кем быть наглым и дерзким, я не против не тех и не других, но не с первых слов знакомства вот! полностью согласна! нужно знать меру!
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
да..а все кто ноет..что у нас девушкі самые плохіе.дро**** в кулачёк і молчіте 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Jofri Mk4
|
да..а все кто ноет..что у нас девушкі самые плохіе.дро**** в кулачёк і молчіте сто пудова 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
уже-уже-уже.... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
да..а все кто ноет..что у нас девушкі самые плохіе.дро**** в кулачёк і молчіте  Ну прямо крик души.  У меня беседующие в этой теме условно на несколько групп разделились: 1. Тип Сергеярта: с девушками всё в порядке, потому что умеет себя вести так, чтобы им было приятно, причём ему самому это доставляет удовольствие. 2. Тип Смарта: с девушками тоже всё в порядке, потому что он интересен как личность, да и внешние данные - дай бог каждому. А уж что дальше будет - как бог пошлёт. Такой себе оптимист. 3. Те, кто считает в первую очередь, что люди разные бывают - это как попадёшь. И нельзя ровнять безнадёжных и самых лучших. 4. Ну тут уже разделять не буду...  Всех оставшихся неудачников в 4 пункт. Никого из п.4 не хочу обидеть. Это моё мнение.  Мне ближе эта позиция: если женщин любить и ценить, то они замечательно себя ведут. Если просто пытаться с их что-нибудь поиметь, то не следует удивляться, что они не совсем радостно бегут навстречу геморрою.
И вообще, надо по своим силам рассчитывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Всем деффкам нужны бабки.И скромным и наглым, все они любят когда на них тратят. Я считаю перед тем как за "мясо" платить его надо попробовать. Никогда не трачусь раньше времени. А все эти дела на второй день знакомства типа дискотеки, рестораны мол посмотри какой я офигенный ухажор, это всё понты. Это как рулетка повезёт неповезёт. Зачем владывать деньги в то,что не приносит"дохода". Сейчас другое время.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а если денег просто есть! и ты их не вкладываешь,а просто весело проводишь время с интересным человеком с ногами и грудью и трах у вас потом обалденный не потому что она с тобой расплачивеется,а потому что вы оба такие офигенные и если его не будет,то потом вы оба об этом пожалеете  особенно она, если следующим будет герр Гюнтер! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
а если денег просто есть! и ты их не вкладываешь Именно так, не считая баньки. Ну уж очень я люблю попариться в баньке с девочками. и трах у вас потом обалденный Эт тоже. Последний раз было прямо в сауне
|
|
|
|
|
|
|
|