RemZ
|
ну еще не хватало!чтоб материнсво протекало не в замужесте :oнунах,это плоха а счас в последнее время многа таких
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
заводят детей женщины постарше и никакого замужества не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если состоятельные и самостоятельные - это неплохо.но мужчина в воспитании участвовать ОБЯЗАТЕЛЬНО должен.по себе знаюда и не только
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... девушки, а терь перечитайте еще раз то, что понаписывали.
Д: не хочу замуж
бла-бла-бла
М: детей можно и без брака
Д: мужчина должен участвовать в воспитании
вывод прост. Мужчины, в своем большинстве, готовы учавствовать в половой жизни всех красивых девушек планеты, девушки дорожат свободой, мужчины не против рождения детей, но не хотят себя ими связывать, если девушка забеременеет, то желает иметь при себе мужчину.
Свобода свободе рознь ;-) а терь поразгоняйтесь над предпосылками, поведением, мотивами и следствиями ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 17:33:09 от Daos »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Зы. В Минске около 45 процентов молодых супругов оценивают свой брак как удачный, еще 42,6 процента - скорее как удачный. Вместе с тем только 6 процентов участников опроса, проведенного Минским научно-исследовательским институтом социально-экономических проблем, отметили, что в их семье конфликтов практически не бывает. Две трети опрошенных сообщили, что семейные ссоры возникают, но обычно не носят серьезного характера. А чуть более 27 процентов супругов признались в том, что в их семье случаются очень серьезные ссоры.
Основными причинами конфликтов становятся ссоры по пустякам (42,8 процента), распределение домашних обязанностей, трудности с воспитанием детей и взаимоотношения с родителями (примерно 40 процентов). Источник Тут Статистке конечно не стоит доверять полностью. Но почитать интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Afina, мне кажиццо, эт нормально, ждать "твое" ;-) намально понаписывала
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
гы... девушки, а терь перечитайте еще раз то, что понаписывали.
Д: не хочу замуж
бла-бла-бла
М: детей можно и без брака
Д: мужчина должен участвовать в воспитании
вывод прост. Мужчины, в своем большинстве, готовы учавствовать в половой жизни всех красивых девушек планеты, девушки дорожат свободой, мужчины не против рождения детей, но не хотят себя ими связывать, если девушка забеременеет, то желает иметь при себе мужчину.
это всё конечно так,хто ж спорит.... лично я описала свои причины по поводу замужества,без притензии их как на "правила" но есть ведь и общее отношение к браку и семье,в широком смысле я могу иметь в мозгу эталон семейных отношений,но из этого не следует что я возьмусь жить по нему,в силу тех же личных причин и обстаятельств так что нечего тут и перечитывать 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 tanuhas: Перевоспитать совершеннолетнего человека практически невозможно. Разве что это крайне слабая личность. Или же имеет место банальная ломка. 2 Daos: Ждать своего? По мне лучше уж добиваться. Под лежачий камень и вода не течёт....  2 Afina: Кидаться на первую попавшуюся возможность.... Откровенно ужас. Был опыт недавно. После 2-х встреч - ибо свиданиями это назвать язык не поворачивается (ничего не было) девушка начинает мне петь про брак. При чём настойчиво. Сразу попала в игнор.  Лекго и непринуждённо. Если она не хочет понимать свою глупость.... Я ей про это говорить не буду.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Daos
|
2 Daos: Ждать своего? По мне лучше уж добиваться. Под лежачий камень и вода не течёт....  в нашем обществе не принято, что девушка добивается парня. Инициатива - хорошо, Добиваться - удел мужчины. А вот ежели блондинка с инициативой - ужас, нет ничего страшнее деятельного, навязчивого дурака  Daos, это вы верно заметили, что труд-это повод для ссоры...Но для меня семейная жизнь-это все же в большей степени труд-труд над собой...Очень уж сложно привыкнуть к тому, что рядом с тобой свободный человек(а именно таковым мой муж себя и считает), который не обязан сообщать никому, где он, с кем, что делает и когда вернется...Свобода в семье-это конечно здорово и она очень нужна, но вместе с тем она требует безграничного доверия и желания счастья любимому человеку.Так что мне трудиться приходится и очень много.  Если твоя половина понимает свободу так, что можно не сообщать где он и что делает, то это не свобода, а плевок на любовь. Ему в голову может придти, что о нем просто беспокоятся? Ежели нечего скрывать, то и нетрудно сообщить, где он, с кем и чем занимается, в противном случае, выгодно объявить себя "свободным" и теша свои детские комплексы ("миня мама не контролирует" или "меня жена не контролирует"), выеживаццо перед друзьями, поб*ядушками какой он крутой мачо и какая преданная и "поставленная на место" у него жена/девушка.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 14:50:58 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
Daos, я то с вами согласна, вот только до моего муженька все эти аргументы не доходят.Все идет от воспитания в семье-он давно себя считает [highlight]большим и самостоятельным мальчиком[/highlight], которого никто не имеет права контролировать...Таких мужчин немало...Вы бы на моем месте как реагировали? :-?Вот, надеюсь, родится деть и до него дойдут некоторые вещи... вот это правильная формулировка, а рождение ребенка ничего не решит, первое время мужчина-отец вообще не существует. Бывают, конечно, исключения. это не свобода, это избегание ответственности (это когда "ты - это мы", а "я - это я"). Боюсь что у тебя такой свободы нет ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|