Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:32:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

Страниц  : 1 ... 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 30448 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 24 Июнь 2008, 19:00:14 »

HOUSE & PANTERAS +1 Улыбка
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 24 Июнь 2008, 19:34:27 »

Скока страниц флуда. А всё из-за чего? Как дети мылые ей богу.
Захожу поржать с вас. (не в обиду!прсто есть с чего.)
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 19:35:10 от explosive_juric » Записан
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 25 Июнь 2008, 15:30:51 »

shuma-HER, если бы я не вдумывался, когда читаю твои посты, то жизнь была намного прекрасней. А когда читаешь и понимаешь, что весь этот бред пишет человек в здравом уме и чистой памяти, то невольно муражки по коже пробегают от существования таких... этих... как их?  Рот на замке
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #453 : 25 Июнь 2008, 17:39:39 »

shuma-HER, если бы я не вдумывался, когда читаю твои посты, то жизнь была намного прекрасней. А когда читаешь и [highlight]понимаешь[/highlight], что весь этот бред пишет человек в здравом уме и чистой памяти, то невольно муражки по коже пробегают от существования таких... этих... как их?  Рот на замке

так ты оказывается Шокирован....понимая все так ...как тебе приподносят.....пишешь ....такую хрень....которую ты пишешь Шокирован?Непонимающий
тогда господин Хаус Улыбка.....знаете ли вы что порою лучше молчать...чем отписывать чушь Подмигивающий....
да и непомню ни одного дельного поста в этой теме Плачущий....и по теме.......от вашей персоны....(пред тем как написать ....перечитала ВСЕ Подмигивающий твои посты в этой теме...)

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 25 Июнь 2008, 20:59:15 »

так ты оказывается Шокирован....понимая все так ...как тебе приподносят.....пишешь ....такую хрень....которую ты пишешь Шокирован?Непонимающий
тогда господин Хаус Улыбка.....[highlight]знаете ли вы что порою лучше молчать...чем отписывать чушь [/highlight]Подмигивающий....
да и непомню ни одного дельного поста в этой теме Плачущий....и по теме.......от вашей персоны....(пред тем как написать ....перечитала ВСЕ Подмигивающий твои посты в этой теме...)
Ну, первое, что я хотел тебе сказать - такое ощущение, что ты дорвалась до смайлов и лепишь их где ни попадя. Есть смысл в них или нету. Поэтому и смысл твоих сообщений теряется где-то в глубине твоих извилин.
Второе, приведи мне пример хрени, которую я написал. Просто интересно, что ты считаешь хренью.
Третье, я прекрасно понимаю, почему ты вставляешь свою копейку против меня. Все потому, что я когда-то тебя покритиковал, и это задело твою женскую гордость.
И четвертое, выделенное - прямо с языка сняла по отношению к таким вот мадамам, как некоторые.
PS Это даже не намек.  Подмигивающий
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 26 Июнь 2008, 09:19:37 »

утомили разборами, тема закрыта, предложения открыть ветку пишите в личку с аргументами.

bobcat
Гость
« Ответ #456 : 26 Июнь 2008, 09:19:54 »

2 ХАУЗ
и вообще, люди, обитающие на форуме "инкогнито", скрывающие свой возраст, боящиеся показать свое лицо - для меня просто трУсы.... не более того Смеющийся  Твое мнение и мнение вонючего бомжа из подворотни значат для меня примерно одинаково - соответственно ничего Показывает язык Смеющийся
Потому что не вписываются в твою чёрно-белую картинку мира, подсмотренную в замочную скважину?
Страниц  : 1 ... 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт