CARTMAN
|
Раскажи кто организатор. Есть намерение провести 3 этап маневрирования, но не как в эту субботу, Гы Говорили шо в следующую вроде бы а кто организатор не знаю. Кстати че ты не учавствовал. Судил??? Иль покрышек жалко.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ataman-у за участие в организации такого мероприятия +1! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
16 октября на площади Тызенгауза пройдет какой то там этам типа фигурного маневрирования "спортсмены за безопасное вождение". Начало в 12.00. Может чет не так написал исправьте.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Верно Сам только что увидел, хотел на форум кинуть а тут на тебе...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сходить не получилось. Мот кто ходил. Интересно было или нет и есть ли фото.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Ходил.... лучше бы не ходил! Холод ужасный! Посмотрел 1ый тур. Ничего интересного. Единственное, увидел новую Ладу Калину. А так... 2-3 машины нормально выступали, остальные... жаловались на нехватку места для маневров
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мдя... А че за машины были. Наверно как в прошлый раз ауди С4 и еще там всякие.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ай, я проспал и забыл, если бы кто напомнил, были бы фотки
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Вот как раз Ауди и небыло. Были: Renault Megane Лада Калина Peugeot 306 Mitsubishi Colt Bmw e30 Opel Astra
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
калина наверна всех порвала))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я думаю Кольт быд нерлох-всё же 140 коней и водила всекгда нормально ездил
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Калина, между прочем, была не хуже всех. А лучшими были Меган и Кольт. Обе машинки маленькие и шустренькие.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
короче была полная шняга, калина действительно ездила не плохо, но остальные, что там делала 5 акула (а не Е30) ваще не понятно, но наши любители на личных авто порвали бы этих спрортсменов, хоро ездил кольт и меган, а так же наш гродненский сотрудник ГАИ, остальные даже не возможно описать как можно на 306 пыже на войти в поворот в котором разворачивается астра? больше ничего говорить не надо
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
CARTMAN
|
Мдя... Впринципе как я и думал. А мегана купе я по телеку видел .Он действительно не плохо отжигал.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Почему этим летом ничего подобного не проводилось. Или это уже не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я слышал по радио, что какой-то конкурс таксистов будет проводиться на площадке Южного. Когда и во сколько - прослушал.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ScreaM
|
Почему этим летом ничего подобного не проводилось. Или это уже не актуально. потому, что некому все это было организовать
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Я слышал по радио, что какой-то конкурс таксистов будет проводиться на площадке Южного. Когда и во сколько - прослушал. В субботу с 10-00 на верхней площадке. От каждой фирмы планируется по 2 таксиста представить
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
pashazaz
|
CARTMAN: планируется. Скоро всё узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN: планируется. Скоро всё узнаете. Ждем. Кстати если интересно то был на площатке КСМ недели 2 назад. Там примерно 1/3 площадки расчищена и покрытие там более менее(не мне судить глянь сам). Видно соревнования были какието.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! 8 октября 2006 года на площадке напротив бассейна "Лазурный" проидёт маневрирование "Спортсмены за безопасность ДД". Начало в 11.00. Всё официально. Информация ко мне поступила от Алексея Toyota Racing
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
DEEP
|
Это надо аннонсировать отдельной темой, а не здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|