Ataman
|
Атаман, свадьба-то, моя! Вообще, конечно же поздравляю!!! Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой!!! Горько!!! Понимаю, тебе тяжело будет отойти к 10 числу, но ты постарайся, ты же сможешь, ты же сильный!! Или у тебя сила есть, воля есть есть, а силы воли нет? зы: а я все никак не могу решиться...
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Ataman
|
Второй этап фигурного маневрирования будет проходить 10.09.05г. в 16:30 на автомобильном рынке "Южный" (там же где и было). Приглашаем всех желающих поучаствоватьи посмотреть. Цена билета для зрителей - 2 000 тыс.руб. Взнос для участников - 10 000 руб. Призы победителям - грамота Администрации Октябрьского района, "конверт" (не пустой, в смысле с деньгами) и призы от спонсоров. Победители выходят в финал, который будет проходить.....зимой! Справки по тел.: 7815692, 7801600, 77779208. (Сорри, что все МТС)
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
DEEP
|
Зимой? Зимой другие условия. Совершенно другие. Что будет зимой- снег и лед? или грязь?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Зимой? Зимой другие условия. Совершенно другие. Что будет зимой- снег и лед? или грязь? Наверное спецова. Еси ты например выйграеш 10.09. то зимой призовое место достанецца каму нибудь другому впринципе че и так и так возможно.
|
|
|
|
|
|
|
88888888
Гродненец
|
сколько человек подало заявки на участие?
|
|
|
|
8
|
|
|
ScreaM
|
заявки будут перед гонкой.. И действительно, что зимой? это совсем не то.. Но зимой я думаю мы снова соберемся как минимум несколько раз и поносимся, без всяких там официальных статусов соревнований, ну, как прошлой зимой...))
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
заявки будут перед гонкой... Андрей, если что-нибудь сам организуешь, можешь отвечать полностью за свои слова, а пока просто спасибо тебе за фотографии с первого маневрирования...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я просто забыл добавить "скорее всего", т.е по аналогии с прошлым разом
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Желающие поучаствовать, оставляйте предварительные заявки здесь, а то такое ощущение, что никто даже не читает
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ataman, я вот очень хочу поучаствовать, но совершенно не готово т/с. Тем более, не знаю во сколько вернусь из Минска - еду рано утром в субботу. В Кадете не переварено крепление нижнего рычага подвески (отсутствие развала => невнятное управление) и совсем плоха резина. Если буду, то буду. А то чуть только успел свадьбу отгулять, как из отпуска вызвали. Херня полная.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
меня точно не будет не ждите, как нибудь сами
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
ВСЕ ДОГНАЛ ДО 400 НУ вот и карма 13
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2005, 12:15:33 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ataman
|
ВСЕ ДОГНАЛ ДО 400 Мог бы уже в другой теме скинуть. Лови 13-ю карму. Жаль что тебя не будет
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ataman, я вот очень хочу поучаствовать, но совершенно не готово т/с. Тем более, не знаю во сколько вернусь из Минска - еду рано утром в субботу. В Кадете не переварено крепление нижнего рычага подвески (отсутствие развала => невнятное управление) и совсем плоха резина. Если буду, то буду. А то чуть только успел свадьбу отгулять, как из отпуска вызвали. Херня полная. Ты постарайся успеть, будем рады видеть. А еще у тебя есть целая пятница сделать машину.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не уверен, что за сегодня бы я успел переварить днище со всеми силовыми элементами - точками крепленя подвески... Реношка в приципе готова, но ... но там такая откровенно поганая управляемость, что в мозгах не могу представить на площадке. И моторчик-тырчик 75 л.с., а коробка такая длинная, как будто все 275. На площадке вторая работает, а для разгона на 2ой почти с нуля или при выходе из поворота нужен запас тяги. В Рено его нет.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DEEP
|
я если и приеду, то только в качестве зрителя, а не участника бмв в ремонте
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Могу дать камеру поснимать
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Могу дать камеру поснимать А че сам то не приедеш и не поучаствуеш.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ну вот и прошло маневрирование. ИТОГИ: 1. Сеат Толедо - Алесандр 2. Ауди S4 - Сергей 3. БМВ 318 - Андрей
Ждем фотки наших фотокорреспондентов. Также приветствуются отзывы участников и зрителей.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 19:46:33 от Ataman »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Мои фотки DEEP обещал выложить, там просто больше 100, с обычным инетом долго очень. А вообще, имхо, хоть и Паша говорил, что с организацией в этот раз было не все гладко, я все равно думаю что все было просто отлично. Понравилось еще то, что скорее всего будет хороший репортаж по гродненскому телевидению (ну не для себя они же столько снимали). Вобщем, мне понравилось.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2005, 13:42:48 от ScreaM »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Было круто. Спасибо организаторам. [smiley=2.gif] [smiley=thumbsup.gif] Тока я не пайму как оценки давали и почему выйграли толедо и старая бмв 318 когда по моему явными фаворитами был CRX и Бмв серебристая вроде 328. Было немного обидно когда CRX в гонке преследования проиграл Вольве. Вообщем в который раз убедился шо CRX классная машина. В какое время в пятницу (как сказал Алексей) все это покажут по Ладу? Ждем зимнего этапа.
ОФФ Вчера видел новую Тойоту Селику с одной неоновой лампой снизу и парой наклеек классно выглядела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
crx еще на газу ездил...но проиграл он вольве т.к его сильно понесло и потерял много времени на одном из повортов..
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Жаль что самому не получилось съездить Остается только ждать фотоотчета. А народу много было? Участников? Зрителей?
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Было круто. Спасибо организаторам. [smiley=2.gif] [smiley=thumbsup.gif] Тока я не пайму как оценки давали и почему выйграли толедо и старая бмв 318 когда по моему явными фаворитами был CRX и Бмв серебристая вроде 328. БМВ и Хонда действительно красиво и эффектно ездили, но это совсем не значит, что они ездили быстрее всех... Победителем стал тот, кто по итогам всех заездов имел наименьшее время (В данном случае - Сеат Толедо, который во всех заездах приезжал в числе первых)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я был, только не в качестве участника, а в качестве зрителя. Приехал как пассажир на чужой машине и с друзьями, товарищами вчеивером пили пиво, ели мясо. А потом приехал тов.Битцер с семейством на Ауди, наверное чтобы не шокировать БМВ М5 и привез правильные орешки :-) Вот такой компанией мы и стояли в зоопарке за высоким забором, что отнюдь не мешало нам наблюдать за мероприятием. Только уехали мы не дождавшись окончания гонок т.к. у приятелей "горели трубы" :-) Не от прямотока, не нитроса, и даже не от 98-ой бензы :-)
Понравилось: - было больше участников - участники не жалеле своих пипелацев за что им риспект огромный! - погода - организация из-за забора выглядела вполне достойно
Не понравилось: - задержка мероприятия более чем на час. Ну 10, ну 15 минут, но не целый же час! :-( Спишем на форс-мажор. ... ээээ.... вот собственно и все что не понравилось :-)
В целом - отлично, на крепкую 9-ку(из 10)!
Жаль что я не смог приехать. Глядя на участников, на их мастерство я думаю что я бы не занял призового места. Дима на серебристой 328 ездил просто великолепно! ЦеэРХ ездил достойно, а водитель Толедо Александр выше всяких похвал. Обладая не самой лучшей машиной из представленных, он таки сумел "сделать всех". Риспект и уважение к победителю!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Может и слух но мне я тут услышал от кого то не помню уже от кого шо в эту субботу или следующую намечается подобное мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Раскажи кто организатор. Есть намерение провести 3 этап маневрирования, но не как в эту субботу, Гы
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а когда по телевизору покажут?
ЗЫ Сори, что фотки задерживаются, у Дипа нету времени закачивать, вобщем, на днях.
|
|
|
|
|
|
|
|