Cumkys
|
триал ресет и 2 года каспер без проблем рулит 
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Пользуюсь давно Kaspersky Crystal , летом скачал пробную версию на 30 дней, потом скачал скин и вставлял ключи. Сейчас программой Kaspersky Trial Resetter 2.3.0.0 сбросил триал и пользуюсь опять пробной версией. Вот сайт: kasper-keys.su при заходе на него Каспер естественно ругается. Тут всегда есть все свежие ключи для всех версий Каспера+ доступное описание чего и как делать.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Pohyi
|
Халява!!!!!!1 Лаборатория Касперского совместно с Facebook проводит промо-акцию, в которой бесплатно можно получить лицензионный ключ для Kaspersky Internet Security 2011 для 2-х компьютеров на 91 день! Как получить бесплатных код: 1. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте Facebook; 2. Перейдите по ссылке http://www.facebook.com/KasperskyLabRussia и нажмите вверху «Мне нравится» и получи уникальный промо-код; 3. На странице http://promo.kaspersky.com/facebook-russia введи полученный промо-код и Email адрес; 4. Код активации прийдет на указанный Email адрес Активировать промо-код необходимо до 31 августа 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
+1 молодец..... получил зарегистрировал - все честно....
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Присоединяюсь. Спасибо за то что такое нашёл.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Pohyi
|
Сейчас на 1 код можно получить только 2 ключа (указать разные е-майлы). А в первые дни акции можно было хоть десять, видимо что-то вначале неучли...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ключики вроде и для кис2010 подходят 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition http://www.kaspersky.ru/kis_sfe«Лаборатория Касперского» и Ferrari объединили усилия и создали Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition, чтобы вы были уверены в безопасности своего компьютера и смогли почувствовать себя чемпионом Формулы-1!  Кто теперь скажет, что Касперский тормозит?   У меня KIS 2011.0.2.556, так я себе скин поставил, выглядит точно так же как это чудо Кто хочет, качается тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=attach&type=post&id=42028
|
|
|
|
|
|
|
Fiolet
Молодой Гродненец
|
Значт так....ключи к Касперу берутся за 2 мин. и у Вас есть лицензионный ключик Вот сайт: kasper-keys.su при заходе на него Каспер естественно ругается. вот этот сайтик
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
И баннятся эти ключи также быстро  Добавлено: 19 Июнь 2011, 17:16:41
А специально для тех кто не боится вирусов по интернету гуляют проги, которые якобы сами могут находить ключи к антивирусам, сбрасывают триал и ещё и добавляют "Голоса ВКонтакте". Правда я настоятельно не рекомендую подобный софт скачивать и запускать 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 17:16:41 от Pohyi »
|
|
|
|
|
Fiolet
Молодой Гродненец
|
И баннятся эти ключи также быстро ну-ну Ещё не банились
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
А специально для тех кто не боится вирусов по интернету гуляют проги, которые якобы сами могут находить ключи к антивирусам, сбрасывают триал и ещё и добавляют "Голоса ВКонтакте". Правда я настоятельно не рекомендую подобный софт скачивать и запускать они не якобы, они реально сбрасывают. 2+ года пользуюсь кисом 2010 и нет проблем, а вот че-то 2011 мне не понра((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Воскрешу темку. Народ, может кто пользует лицензию Kaspersky Internet Security? Нужен сам ключ, подробно в ЛС объясню. Все манипуляции по чесняку и визуально контролируемо владельцем ключа. С меня "благодарность". 
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
касперский триал ресет 2.1 вам в помощь, 1 раз в месяц скидываешь и пользуешься
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
_Mixalych_
|
касперский триал ресет 2.1 вам в помощь, 1 раз в месяц скидываешь и пользуешься
Не, не то.... меня интересует лицензионный ключ от KISa... не купить, не продать... использовать разово без ущерба владельцу ключа. Все сделается, покажется, раскажется при нем, если пожелает. С меня, как и говорится, "благодаряшка". 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 14:18:31 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Не, не то.... меня интересует лицензионный ключ от KISa... не купить, не продать... использовать разово без ущерба владельцу ключа. Все сделается, покажется, раскажется при нем, если пожелает. С меня, как и говорится, "благодаряшка".  Есть 4 лицензии - 2 kis (украина,россия), 2 kav (украина,беларусь) пиши в лс, подарю любой
|
|
|
|
|
|
|
|