Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Именно. У меня был случай. С бывшим. Был период, когда и уйти не хотелось, типа, эгоист, а стакан воды подаст, если что ( это было еще до операции на сердце, я еле шевелилась). А вот слегла и аут вынос тела... На мобиле денег нет, с кровати встать не могу в буквальном смысле, помощи просить бесполезно, человек ходит по дому мимо меня и злорадствует. Больше суток не то что воды подать или кусок хлеба принести... Описалась и лежала мокрая. Орала-орала, чтоб соседи услышали, голос сорвала.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
В.Sun
|
главное, чтоб не эгоит не ну в эгоистах есть своя прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
главное, чтоб не эгоит не ну в эгоистах есть своя прелесть  Ага,Danusjechka только что эту прелесть расписала. Это же надо так возненавидеть человека,чтобы в болезни тяжкой не помочь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Епать-колотить, на таких пистолет иметь надо 
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
Ага,Danusjechka только что эту прелесть расписала. ну тут крайность полнейшая..и не только эгоизм 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
margo)) влюбляемся в одного, расписываемся с другим чтобы хотя бы эти двое были одним человеком. з.ы. я мысль высказал. считаю, что доступно. дальше сами думайте. не получится - значит не судьба. А причем тут это к проблеме и вашей зашите ГБ? и уж тем более к дружным забиваниям на дом. обязанности? не судьба,так как мне этого,на данный, момент не понять. тогда запомни, поймешь позже. дело как раз таки не в позже, а в том что "на данный момент" в моем случае это не еще, а уже не понять. Т.к. лишь после того как встретишь того,кого по-настоящему полюбишь,начинаешь не понимать,как же можно быть с не любимым человеком  . Но у кого-то с опытом это ценность любви и романтический настрой проходит, у кого-то вообще не бывает,а у кого-то лишь со временем приходит.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Да уж)
|
есть у меня знакомая. звязда ппц))).
ну и вот год назад насиловала мозг фразой - мля, пора мне уже замуж. детей заводить. уже возраст поджимает. потом уже поздно будет. ну и т.д.
ага. если в 22 года невышла замуж то уже точно никада невыйдет)) хорошая фигня в голове. ну и вот разговор неделю назад - я спрашиваю - ну что? нашла кандитата в женихи? или хотя бы парня достойного?) она - нет, мне что на дорогу кидаться?? я - нуты ж вроде не страшная. в чем проблема то?) она - я уже поняла, что настоящего мужчину просто на улице встретить крайне сложно...не говоря о том, чтобы быть им любимой...
ну вот в приницпе о чем я хотел сказать вообще - вот на ее примере могу сказать одно - либо она вообще останется одна. либо когда уже реально будет возраст жать то выскачит за хоть кого. т.к. при ее требованиях к мужчине. типа и чтоб мужик и чтоб богатый и чтоб еще любил, нереально. слишком много требует при нулевой отдаче.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А причем тут это к проблеме и вашей зашите ГБ? не получится - значит не судьба и уж тем более к дружным забиваниям на дом. обязанности? я приводил пример, частный случай. научитесь переходить от общего к частному и обратно. хотя опять же не получится - значит не судьба дело как раз таки не в позже, а в том что "на данный момент" в моем случае это не еще, а уже не понять. Т.к. лишь после того как встретишь того,кого по-настоящему полюбишь,начинаешь не понимать,как же можно быть с не любимым человеком ну вот и славненько.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
мне что на дорогу кидаться?? Как вариант  нуты ж вроде не страшная. в чем проблема то?) Действительно, не страшная - предел мечтаний  чтоб богатый и чтоб еще любил, нереально. Конечно нереально, богатые любить не умеют  настоящего мужчину просто на улице встретить крайне сложно...не говоря о том, чтобы быть им любимой... Конечно, встретить нереально - искать нужно, с собакой, желательно - дашь ей носки/духи/бабло (в зависимости от предметности поиска) - и "ищи!"  Собака-прыцепоисковик  точно нулевой? может хотя бы первый? Ага, в 22 года да с нулевым  , как-то не верится 
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Зачем на дорогу кидацца-то?.. СВое не обойдет. Не-а, я не фаталистка. В нашем случае вообще первоапрельская шутка обернулась в конечном итоге семьей, а новогодняя - рыбьенком. В смысле, познакомились мы 1 апреля в 3 часа ночи на гродненском форуме, шутили-издевались друг над другом, вечером встретились да так и не расстаемся. А спустя годы, пройдя все круги ада в попытке сделать ребенка и окончательно разочарованные врачами, в новогоднюю ночь заговорили о таком понятии, как дьявольское зачатие. посмеялись, шутки ради попробовали и вот... Через час пойду результат этой шутки из детсада забирать.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Да уж)
|
может хотя бы первый? третий)))  как то в том году чтоли одна знакомая по пьяни ныла со словами - я что такая трашная что меня никто замуж не берет? почему всякие жабы замуж вышли а я нет?? Добавлено: 22 Октябрь 2010, 14:38:07
Зачем на дорогу кидацца-то?.. СВое не обойдет. вот и я о том же. 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
"только женщины без извилин ищут мужчин без изъянов"  все чОтка
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Erafia, ну так обьясни это таким девушкам))) я обычно это называю простым словом - за..б)
во кстати стишок в тему:
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный прЫнц-зас##нец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Некоторые считают, что чтобы выйти замуж за московского олигарха (ну, преуспеващего бизнесмена, хотя бы) - нужно быть супер-пупер моделью, и этого достаточно  . Однако, раскрою секрет, не женятся нормальные состоятельные мужики для того, чтоб бабло своё вкладывать в "поддержание" красоты некой безмозглой фифочки или её же "содержание"  . Те, кто умеет зарабатывать, умеет и вкладывать деньги с умом, и любовь для них - это, прежде всего, душа (ибо в работе у них столько г**на, что хочется хотя бы дома чувствовать себя духовным человеком), это надёжный тыл (чтобы в длительных рабочих поездках быть спокойным за жену, за детей, за семейный очаг), это отдых, покой и уют (а не беготня по ресторанам, клубам и иже с ними).... и т.д.  Не буду развивать мысль дальше, полагаю, и так всё ясно  .
|
|
|
|
|
|
|
|