votodef
|
Нику уже ответил в личку но напишу еще здесь: Все у этой цепи было хорошо пока хозяин не обленился и перестал обрабатывать смазкой (использовал сквирт, примерно раз в неделю) Цепь именно из категории "не жалко", к сезону планируется полная замена трансмиссии.
Не должны такие мелочи отпугивать от зимнего катания, ибо получаемый фан дороже любых железок...
Пы.сы.: Масла не использую для цепи. Только восковая мазюка а-ля сквирт, финишлайн итэдэ.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
эх, найти бы где этого сквирта, взял бы бутылок 5, ато заканчивается. финишлайн wax не сравнится с ним никак.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
votodef
|
Блиц-опрос: кто каким пользуется термобельем?
Чье производство? Где куплено? Цена? Использование (только вело или где-то еще)? Как себя показало в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
brubeck, серия thermo body guard первый слой + extreme merino второй слой bluza, http://www.sklep.brubeck.pl/kolekcja.php?kolekcja=1польша 55 долл комплект майка штаны первый слой, 65 долл второй слой кофта вело, ходьба прогулки эффективнее существенно отводит влагу, в отличии от белорусского марк универмагского (используется тоже оно, но в частой повседневности, брубек чисто для более спортивных выездов и выходов пеших), теплее, и главное - тянется хорошо (но не растягивается пока до необратимого состояния), таким образом для тех, кто не крупного сложения, но высокого роста можно брать размеры небольшие и они отлично облегать будут все равно и по длине главное четко будет у белорусского с этим проблемы, с размерами пошивом с другим не сравнивал больше) но этого термобелья на самом деле немерено разного, взял брубек
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Пользуюсь двумя вариантами. 1. Штаны BIG AIR Lithium.  Куплены в сэке за 48 500. Несмотря на свою сетчатую структуру, очень хорошо держат тепло и отводят влагу. Очень доволен. Жаль только что не нашел верх. Эксплуатировал как в повседневной носке при перемещении по городу пешком, так и при катании на велосипеде и конках. Показали себя только с положительной стороны. Один недостаток - ограничено тянутся – нужно точно угадать с размером. 2. Куплено в Спортландии на автовокзале. Стоимость в районе 800 000 тысяч. (Точно не помню. У меня была скидка 17%). Производителя уже не вспомню - цетлики выбросил. Плюсы: - очень хорошо тянется. Можно смело брать в пределах четырех размеров - Отводит влагу просто супер. После двух часов интенсивного катания на коньках осталось полностью сухим. До этого катался в байковой тельняшке и шерстяных каликах – небо и земля Минусы: - советую только для активного использования.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
ВОТ УЖЕ НЕЖЕНКИ термобельё, маски, .. можно подумать что крутить педали не топором махать - не сжаришься:) Добавлено: 05 Февраль 2013, 16:11:32
Не сыпь мне соль на ра-а-аму Люминий не прости-и-ит На цепь не сыпь мне тоже Она уже скрипи-и-ит...  оО! Мой вел прошлогодній 100% Теперь юзаю самождельные болотники и накладные брызговики, и что мне лед соленый, что мне хайвей водяной мой же снегоход везде со мной!
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Trai
|
термобелизна и маски (балаклавы) и всякие ботинки на гор-тексах, очень существенно повышают условия для комфортной работы организма, особенно при температурах нижей за -5 -7 не говоря про ветер, буран особенно №1 это балаклава, при высокой влажности, -10 и ветер спасение лица ВКЛ) если в поездке что то мешает, это будет мешать а значит и миро-вело-ощущения от езды на пару делений ниже качеством будут
а то что они были ниже качеством, то это сравнить и понять, что это такое, возможно только поездив в грамотно и полноценно подобранной экипироваке (как по размеру, так и по температуре), полностью свои функции выполняющей, и в неформе, а в чем нибудь совсем обычном
спорт(вело)форма структуру ткани такую имеют, чтоб побыстрее увести влагу, а снаружи ветер не впустить и воду тоже и при этом она легче, тоньше обычной одежды не сковывает движения больше свободы телу, для разных баллансировочных движений в седле
ну это да, более актуально для езды активной, кросс кантрийной, по снежному и просто не снежному лесу, по узким синглтрекам, лыжням, где всякие мешковидные тюки на теле только и делают, что рушат равновесие и так далее)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
прошлой зимой почти каждый день встречал на старом мосту чела, едущего на велосипеде в дубленке...  в этом году что-то не видать его... мож сварился? 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
кто каким пользуется термобельем? каким-то белорусским, в универмаге купленном.. может иностранного производства и лучше во много раз, однако я своим все равно довольна - ношу постоянно  , тем более, что сама по себе мерзлячка - уже и не представляю, как раньше без него обходилась зимой... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Радует обилие "зимних велосипедистов"  Вчера вечером, в половину десятого, ездил в "Евроопт" на девятовке (на велике, естественно) и был рад обнаружить что я не один такой. Там уже стоял пристегнутый гибрид Trek  А что касается замерзаний - ноги почти не мерзнут (хоть и в контактах без бахил), а вот руки мерзнут, т.к. нету зимних перчаток, езжу в "весенне-осенних" Merida'вских), но и то, проходит какое-то время активных вкручиваний и рукам становится теплее, ну или мороз перестают чувствовать)) меня еще больше удивляет, что гродненцы умудряются ездить зимой .. на машинах. Даже в самый лютый мороз, в метель. И не боятся соли на асфальте, забивания топливных шлангов льдом, повышенного риска ДТП и прочих. И еще салон пока прогреют и машину из снега выкопают. Одно слово - экстремалы
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И еще салон пока прогреют и машину из снега выкопают. Сегодня через Клецкова-Румлёво ехал. Еду себе, солнышко светит, птички поют (в душЕ), травка зеленеет...и тут картина Репина "Приплыли": на парковке заледеневший сугроб, из которого торчат несколько машин. Явно не один час уйдёт на извлечение, если прямо сегодня понадобятся владельцам. Жалко машинки стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
недавно узнал про бафы очень полезная штука хоть в лютые морозы некатался Большую часть зимы в бафе откатался, до -10 в принципе можно использовать (это летний баф, а есть ведь и зимние)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
недавно узнал про бафы очень полезная штука хоть в лютые морозы некатался Большую часть зимы в бафе откатался, до -10 в принципе можно использовать (это летний баф, а есть ведь и зимние) как оказывается не всем они подходят. Раза два всего за зиму свою клаву, приобретенную на Антонова, одевала и то не на долго в самый пронизывающий мороз, потом все равно на шею стягивала в качестве шарфа из-за того что эффект парилки получался. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
баффы из другой ткани совсем, там тоненький трикотаж
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
баффы из другой ткани совсем, там тоненький трикотаж Отнють. Их дофига видов. Именно которые Original Buff S.A. встречал 3 типа баффов: 1. "летний" микрофибра 2. "смешанный" 2-3 микрофибра, 1/3 флис. 3. "зимний" полностью из флиса и с утяжками. До -5 катал в баффе (смешаный который) + капюшон. Очучения замечательные. -5 до -15 уже одевал шертяной подшлемник для каски  Зато тепло  Хочу себе ещё вот такой купить:
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
какая отвратительная рожа (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Хочу себе ещё вот такой купить:
ой, ужасно классная! хочу несколько! где купить можно такие с разными рожицами?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
v75
|
ой, ужасно классная! хочу несколько! где купить можно такие с разными рожицами? +1
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
|