Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Счастье - это когда у меня все хорошо! Даже Аристотель говорил: "Счастье на стороне того, кто доволен".
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Счастье - это когда у меня все хорошо! Даже Аристотель говорил: "Счастье на стороне того, кто доволен".
да, да....... Он Мне Тож ГОВОРИл:"Пива БОЛЬШЕ НЕ ПЕЙ!!! СТАНЕШЬ ФИЛОСОФОМ!!!" Вот, Бляха, не послушал?!!!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
счастье это когда те кто рядом тоже довольны своей жизнью.и близкие здоровы 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
счастье...ето когда тебя понимают!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
tornad-o
|
Счастье - когда человек реализуется как личность. Во всех отношениях.  Если у меня фиговая работа - минус кусочек счастья, нет семьи - еще минус кусочек... И так далее. Мой "счастливый" пазл уже практически собран. Скоро буду самодовольной самодостаточной сволочью.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"он стал великим ученым - но не стал великой сущностью..." счастье - это стать великой сущностью..наградой самому себе,всегда 
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
счастье - это когда ты не задумываешься о завтрашнем дне, а наслаждаешься каждым моментом уже сегодня, ведь удавольствие можно получить от любого деиствия.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В данный момент для меня Счастье - это: Здоровая и улыбающаяся мама Наличие работы Люди, которые понимают и остаются рядом, когда всё плохо...и которые не обижаются без причины... Увы...счастья нет... 
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
счатье есть имя его СЕРЕЖА И НАСТЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Детки - это наше счастье 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Детки - это наше счастье  Ага... Только что-то детские дома всё пополняются и пополняются.... А в них со счастьем у детей туговато...
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Счасте приходит туда, где слышен смех... 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Счастье - это свобода!Никому ничего не должна,не обязана,никто не учит - как жить и не осуждает ни за что!!! Это когда вокруг только спокойные ,улыбающиеся лица. 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
dark_waste
|
Счастье - это когда ты не задумываешся о смысле жизни по пару раз на день.
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Счастье подобно бабочке - легко и незаметно... белизна имеет множество оттенков, счастье - как весна, каждый раз меняет свой облик... (А. Моруа)
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
+2
Гродненец
|
счастье-это когда внутри хорошо...............
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
DiLeМa
|
для меня,счастье-это внутренняя гармония,питающая энергию из внешних обстоятельств.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|