Stop_My_Cop
|
Счастье - Это когда тебе ненадо вставать в рань и пиреться на учебу... но оно временное... вот...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне вот не надо вставать на учебу...тока я не сильно от этого счастлива.... :-/потому что не учусь....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а на работу?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
klm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мне вот не надо вставать на учебу...тока я не сильно от этого счастлива.... ЗАвидую по белому... А я сегодня по лестницам лазил пажарным... с утра... некакого ЩАСТЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
счастье - это когда сессия здана 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
n1e2na1ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
К стати да! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
счастье - эт когда мир вокруг тебя улыбается....когда твой разум находиться в гармонии с душой....когда ты смотришь в глаза любимому человеку и видишь там себя....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
счастье - эт когда мир вокруг тебя улыбается....когда твой разум находиться в гармонии с душой....когда ты смотришь в глаза любимому человеку и видишь там себя.... Нехотел похабить но неудержался... А есле Глаза пьяные и в них нивидно даже капли интелекта то .... Бля оофтоп пошел.... небуду больше... Счастье когда на тебе нележит ответственности!
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Жалко оно бысто проходит и обычно понимаешь позже что ты был счастлив...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
как сказал один философ: счастье - это когда нет несчастья....просто мы этого не ценим 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
как сказал один философ: счастье - это когда нет несчастья....просто мы этого не ценим  а я не согласна... :-/у меня такого счастья целый миллион,но как я могу радоваться ему,если не способна ценить... :-/это вообще помойму что-то нереальное для человеческое психологии,имхо,естесьно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Размышление по поводу счастья навивают грусть!
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
Счастье-это душевное равновесие,когда тебе и здеьс и там внутри себя хорошо!Вот оно счастье!-) а все остальное материльное ....
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Счастье, это когда на улице идет дождь, холодно и сыро, а тебе все равно тепло, потому что рядом есть человек, который согревает тебя даже в такую погоду...... А вообще если человек умеет быть счастливым, он будет им, даже в несчастье.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Счастье, это когда на улице идет дождь, холодно и сыро, а тебе все равно тепло, потому что рядом есть человек, который согревает тебя даже в такую погоду...... У меня сегодня была именно такая ситуация... Ибо я встретился со своей лучшей подругой и мы прекрастно провели время!
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Счастье-это когда у тебя есть здоровье,а остальное ты можешь купить 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НУ значит Это когда у тебя есть Здоровье и деньги... исходя из твоих слов... Есле у тебя нет денег то ты ничего и не купишь... будешь здоровым но без ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Ты почти прав. ;)В нашем мире всё так и происходит...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Здоровье,любовь,удача,деньги(без них ты никто.это факт).Счастье - это счастье.и не меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это состояние души. Человек счастлив тогда, когда ему самому кажется, что у него всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это состояние души. [highlight]Человек счастлив тогда, когда ему самому кажется, что у него всё хорошо.[/highlight] А кто здесь думал иначе?Это вроде и ослу понятно))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье - быть собой и...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Здоровье,любовь,удача,деньги(без них ты никто.это факт).Счастье - это счастье.и не меньше... Без денег можно обойтись... Яп поехал в деревню жить с любимой девушкой... и нам бы больше никто нужен бы небыл...
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Иметь что хочешь, кого хочешь и когда хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Счастье - это когда кругом тишина и офигенный пейзаж, а рядом любимый человек или друг, который переживает это всё так же как и ты и вы молчите, глядя далеко за горизонт
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Романтик мля)) Каждый для себя даже в какой нибудь мелочи найдёт каплю счастья.Все мы разные))
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Счастье — это отсутствие несчастья ©
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Счастье, как было сказано, для каждого разное. Каждое желание человека, при сбытии, это счастье....
У счастья нет завтрашнего дня. у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть настоящее. и то не день, а мгновение.... И.С. Тургенев
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Не в деньгах счастье...
|