|
Afina
Гость
|
счастттте - эта када все дома. и када куда хочу - туда лечу в опчем свобода
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Счастье - это когда просыпаешся с утра и хочется улыбаться, радоваться каждому мгновению жизни. Счатье нужно успеть схватить иначе отвернётся 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Чтобы ты не вкладывал, ты либо счастлив, либо нет - иного не предусмотрено... и каждый сам решает, каким ему быть 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Счастье - это счастье! И его просто не опишешь словами! Можно и самой быть счастьем, для того, кто скажет однажды - "Ты мое счастье..." 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
счастье любить и быть любимой...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье- это когда тебя берегут....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А кто беречь о должен? родственики или посторонний близкий человек?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
все....когда все тогда и хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А кто беречь о должен? родственики или посторонний близкий человек? близкий
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Счастье - это жизнь! Та самая, которая преподносит самые непредсказуемые подарки! В которой можно реализовать самые дерзкие мечты!! Счастье - это жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
по мне, счастье - отсутствие вещей, которые хотелось бы изменить, сделать по-другому если бы представилась такая возможность
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А для меня счастье - это не постоянное состояние, а отдельные моменты. Я не могу сказать "Я была счастлива в этом году, месяце и т.п." Я могу ехать в машине и слушать любимую музыку и промелькнёт мысль:"Я счастлива". Или есть мороженое, или баловаться с любимым человеком... Счастливые моменты бывают разными.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
Счастье - это когда просыпаешся с утра и хочется улыбаться, радоваться каждому мгновению жизни. Счатье нужно успеть схватить иначе отвернётся  Улыбнись жизни и она улыбнется в ответ =) Счастье в самой жизни
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
Простой
Гость
|
С-ЧАСТЬ-Я.
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
Счастье - это состояние в котором ты слеп, но в этом случае прозреть не хочется и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Счастье - это состояние в котором ты слеп, но в этом случае прозреть не хочется и не надо.
Тогда знаю где много счастливых - в дурдоме. Их кормят, поят, проживают. И полки всегда слушаются своего Наполеона.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье это когда тебе никто не нужен.вот такой вот парадокс
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
счастье: 1-когда любим,любишь и купаешься в этих чувствах 2-когда свято веришь,что все лучшее впереди,хоть поводов и оснований так думать нет
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Metamorphozka
|
Счастье - когда чувствуешь себя счастливым! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Для меня счастье -это, когда встаешь утром, в окне солнышко, и ты понимаешь значимость каждой минуты этой жизни. Понимаешь, что есть люди которым ты нужен, и которые нужны тебе. Когда чувствуешь силы бороться с неурядицами и оставаться при этом человеком. Когда есть твой смысл жизни и ветер в лицо)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Miracolla
|
в данный момент, для меня счастья помыться в теплой воде)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Отсутствие рядом лжецов, предателей и идиотов...не просто счастье, а блаженство!
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
...Смотреть в глаза, в которых читается теплота, любовь и понимание...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Сегодня на ткнулась на фразу в книге по этому поводу
счастье-это награда,которпую мы получаем,живя в соответствии с наивысшим известным нам порядком.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
D-now
|
придти домой, ВОНЮЧИЙ ))) ГРЯЗНЫЙ )))) ГОЛОДНЫЙ)))!!!!, а тебя помоют, нвкормят, спать положат и РЯДЫЖКОМ ЛЯГУТ........ обнимут....... ну что еще нужно?!!!!!!! Это моё маленькое счастьте. А утром, Малое Чудо:"Папа, вставай, давай в машинки поииграем!"........ "Давай еще 5 минут поспим?!"........... "Нет, давай играть!!!!!!!!!"............. И все, выбора НЕТ!!! Надо, значит НАДО!!! ))))))
Вам Это Понятно?!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 03:03:48 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Metamorphozka
|
Проснуться и увидеть, что светит солнышко... 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Шла домой я сквозь дождь и ненастье, И никак не могла успокоиться… Оказалось, что женское счастье - Это просто мужское достоинство. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|