Ilia_Safronov
Гость
|
to Donn Black: Ажуеть какой ты психолог и как же быстро ты раскусил мою гадкую душонку. Ты главное сам оставайся хорошим человеком и будь примером для других, борись за моральность масс так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
В общем уже жуебота начинается и отхождение от темы, можно её закрыть. А если господин *Donn Black* хочет научить меня жизни, рассказав о том кто я есть на самом деле то милости прошу писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ипать ну и страсти. ДоонБлэк - во первых кадому своё, не хочет человек традиционную свадьбу на 100 персон, так его сразу же в море Лаптевых? На вкус и цвет только фламастеры. Ты Доонн хочешь традиционную? так делай себе на здоровье..  Старичок, так я и не спорю, что каждому свое, в том-то и дело.... Только вот не пойму одного, если автор не хочет свадьбы, токакого он тогда лезет на форум и создает тему...тем более еще и совета просит?? И как только видит, что не все его поддерживают в этой сепер современной затее, аргументы у него заканчиваются.... и начинаются обвинения в фашизме.... А насчет меня...то я давно уже свадебку отыграл... самую что нинаесть традиционную... и ничуть не жалею.... даже наоборот...есть о чем вспомнить....  to Donn Black: Ажуеть какой ты психолог и как же быстро ты раскусил мою гадкую душонку. Ты главное сам оставайся хорошим человеком и будь примером для других, борись за моральность масс так сказать. Спасибо за пожелания, старичок.... ты тоже не кашляй.... Удачки тебе в твоем нелегком выборе...и главное - пойди сейчас, спрячь всю свою денежку куда-нить подальше, чтобы твоя избранница не нашла....а то традиционной свадебки тогда тебе не миновать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Так на последок - денюшки у меня вообще нет и в ближайшее время не ожидается. Не нужно обвинять меня в том что я алчный скупердяй, т/к для того что бы быть жадным нужно иметь хоть какой то минимум. Его у меня нет. Да и помимо денег есть очень много вещей на которые стоит обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Так на последок - денюшки у меня вообще нет и в ближайшее время не ожидается. Вот как??? А твоя избранница знает об этом?? И как ты ей хлебушек с маселком будешь приносить? Или вы святым духом питаться будете? Может лучше сначала все-таки подкопить деньжат для семейки-то будущей?? Да и помимо денег есть очень много вещей на которые стоит обращать внимание. Согласен, только уже на другой день женушка твоя обратит внимание на свой журчащий животик.... начнет тебя слезно просить принести спрятанную денежку.... ты скажешь, что у тебя вообще ничего нету.... она расстроится.... начнет плакать....на тебя ругаться.... и ты расстроишься.....и будет у вас все кувырком..... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 20:28:02 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Вот как??? А твоя избранница знает об этом?? И как ты ей хлебушек с маселком будешь приносить? Или вы святым духом питаться будете? Может лучше сначала все-таки подкопить деньжат для семейки-то будущей?? Конечно знает раз согласилась выйти за меня, а что касается подкопить денег то это уже совсем другая история. Согласен, только уже на другой день женушка твоя обратит внимание на свой журчащий животик.... начнет тебя слезно просить принести спрятанную денежку.... ты скажешь, что у тебя вообще ничего нету.... она расстроится.... начнет плакать....на тебя ругаться.... и ты расстроишься.....и будет у вас все кувырком.....  Писав о деньгах я имел в виду то что не только финансовый аспект может влиять на нежелание делать традиционную свадьбу. На счёт жизни в целом я с тобой согласен, к чему и стремлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот как??? А твоя избранница знает об этом?? И как ты ей хлебушек с маселком будешь приносить? Или вы святым духом питаться будете? Может лучше сначала все-таки подкопить деньжат для семейки-то будущей?? Конечно знает раз согласилась выйти за меня Ой, старичок...право ты меня рассмешил.... 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Почитал... Задумался... Скажу... Самому из посещенных мною традиционных свадеб понравилась только одна. Причём она не отличалась большим размахом и чрезмерной роскошью. Просто молодожены [highlight]оба хотели[/highlight] чтобы этот день им запомнился. Сами активно участвовали в подготовке. Например, невеста сама создавала интерьер... Но и родители с друзьями молодцы! А если выделенное выше не выполняется, то следует искать другой вариант. Сам я ненавижу эти пьяные пляски под Сердючку, выкупы, и пр. обряды. Недавно встречался с одной девушкой, вроде бы всё неплохо, но тут начались разговоры типа: "Сегодня мне приснилось как я в белом платье..."(значит кто-то умрёт, подумал я про себя  ) или "Мы с подружками на рождество гадали там какой-то хренью, и нагадали мол я первая замуж выйду..." и вообще стала моцк иппать в этом направлении. И тут я понял, что это мне на данный момент не нужно... :-? И нисколько не жалею, встречаюсь с другой девушкой, взаимно тёплые чувства, пока брак не нужен нам обоим. А вообще, лучше тихенько расписаться здесь, а свадьбу устроить где-нибудь на Ибице!  Запомнится - гарантия! И тётя Зина с бабой Галей туда не доедут...  Аффтара понимаю полностью... Но сомневаюсь что он сможет переубедить свою половинку. Думаю надо уступить... А насчёт финансовых трудностей - или проси помощи (придётся у родителей  ), или отказывайся от идеи вообще, или переноси на неопределённый срок, пока собственные силы не позволят всё провернуть. [highlight]Жить надо по средствам!!![/highlight] Уффф... Расписался... Афтора мне жаль, т.к. не хотел бы быть в его ситуации. Соглашусь с точкой зрения Donn Black'a. Пусть жестковато, но правда! Это +.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
тогда на смешном можно и тему закрыть
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда Автор так и не ответил мне на поставленный вопрос  Я не понимаю честно тебя, если нет денег на это все, то зачем влезать в долги, причем не самому, а подставлять родителей? Если ты ее любишь действительно и тебе важно, чтобы она была с тобой, то постарайся расставить приоритеты, на что вам важнее всего сейчас потратить деньги! Ибо буквально вчера приходили молодые, которы жались за каждые 10 енотов, и когда я спросила сколько машин у них будет в кортеже, то услышала ответ - 10. Я отказалась от них - ибо 10х12евро = 120вро в час, а заказ минимум 4 часа = 120х4= 480 евро! и они мне доказывали, что +10 енотов - это дорого за каждую доп услугу.... А что для жизни важнее - вспоминать какой охиренный кортеж был у вас, или любоваться хорошими качественными фотографиями всю жизнь?  Думай, хотя вижу что врядли это у тебя получается разумно 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 11:51:36 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Barbie
Гость
|
И вообще, я так подумала: если автору не надо приглашать сто баб Зин, пусть скажет, что от него будут только родители и пару парней-друзей. В итоге за ресторан он заплатит только за 10 человек. Остальные 90 родственников невесты оплатит она и её родители. Костюм человеческий афтору надо будет купить, ну дык, хороший светлый костюм в хозяйстве не лишний будет. Букет невесте и кольца. Все его траты. Видеосъёмку, фото, музыку, кортеж договоритесь оплатить с подаренных денег. И заметь, даже тут ты понесёшь явно не половину затрат, так как 90 % подаренных денег подарят 90 родственников невесты, если, конечно, из твоих десяти один не будет Ромой Абрамовичем.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
херассебе подсчёты продуманные... 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну раз афтор такой мелочный, что собрался попрекать избранницу приданным, то пусть и с этой стороны оценит.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
хороший [highlight]светлый[/highlight] костюм в хозяйстве не лишний будет Эээээх, узнать бы мне того имбецила, который начал в Гродно "моду", согласно которой жених в любое время года должен быть обязательно в светлом костюме... Убил бы нах, за преступления над стилем и здравым смыслом...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В любое время года - это да, но летом сто пудофф только светлый.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И вообще, я так подумала: если автору не надо приглашать сто баб Зин, пусть скажет, что от него будут только родители и пару парней-друзей. В итоге за ресторан он заплатит только за 10 человек. Остальные 90 родственников невесты оплатит она и её родители. Костюм человеческий афтору надо будет купить, ну дык, хороший светлый костюм в хозяйстве не лишний будет. Букет невесте и кольца. Все его траты. Видеосъёмку, фото, музыку, кортеж договоритесь оплатить с подаренных денег. И заметь, даже тут ты понесёшь явно не половину затрат, так как 90 % подаренных денег подарят 90 родственников невесты, если, конечно, из твоих десяти один не будет Ромой Абрамовичем. ты явно ни разу не сталкивалась с такой проблемой 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Прально, не сталкивалась. Только на примере подружки. И у них как раз были терки по поводу, что от невесты в ресторане было 20 человек, а от жениха 60. А будущая свекровь звонила и мягко спрашивала: "напополам ресторан, да?" Есть, конечно, расходы, которые оплачивает чисто жених, но тут я думаю, если они на общее дело (тот же кортеж), то можно и из общих надаренных денег.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В любое время года - это да, но летом сто пудофф только светлый. Глупости, ИМХО. Гораздо лучше смотриться классический дуэт белого платься невесты и чёрного либо тёмно-синего костюма жениха.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Donn Black....никаких ресторанов
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black....никаких ресторанов  Это в каком смысле? Никаких ресторанов, только столовая! Или никаких ресторанов, только пышная свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Так на последок - денюшки у меня вообще нет и в ближайшее время не ожидается вот и все объяснение! развели базар на 5 страниц!  теперь ясно откуда весь разговор о стереотипах, бабе Зине,отходе от традиций и минимализме! если денег нет,то делать в кредит или на одолженные деньги пир горой просто глупо. и нефег тут разгоняться о желании чего-то авнгардного и нетрадиционного!  з.ы. зачем жениться пока деньгаф нет :-/  ой простите, они,влюбленные, живут ведь только поцелуями и ласками... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Смартик, ты забыл, их скоро будет трое 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аааа,май фолт,как грят американские негры. профтыкал. тогда надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Американские негры говорят май бэд. А ещё чаще -- ма дог и ма нига  Никаких церемоний, пьяных через-3-лица-знакомых. Человек 30 друзей и близких родственников (мама-папа-брат-сестра). И не поддаваться досужим бабушкинским охаиваниям. И всё нормально будет и с финансовой, и с моральной точки зрения. По крайней мере, ссору двоих пьяных друзей легче разрешить, чем потасовку 20 пьяных родственников. Был на нескольких нормальных свадьбах в таком стиле -- праздники, моё вам почтение. С сужением круга приглашённых увеличилось кол-во денег, которые можно потратить на каждого гостя, на то,чтобы ему было хорошо и весело.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
ееее ай мин ма бэд бра.... май фолт итс фо сноу фэйсыс мазэ фака..... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 16:55:40 от smartone »
|
|
|
|
|
|