Zёмик
|
Смысл...? Ну если через год разбежаться, то никакова...кто ж знает сколько двоим будет сладко..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Можно не выепываться с кортежами в 15 машин и соткой гостей, а сделать не менее запоминющееся торжество для двоих. Или с небольшим количеством гостей. Ну это как кому нравится. Но если бы передо мной стоял выбор или свадьбу закатить на все деньги и идти жить к родителям или сделать менее пышное торжество, но иметь возможность жить отдельно, я бы выбрала второе.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Oxima а как же не показать всю свою крутость забабахаць свадьбу на 100500 человек каждому по машине отдельной и тыды как же не показать всем что они нищеброды и не могут свабдю забабахать как же без понтов неее Вы точно не Беларуска
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
из разряда - "Минералка вкусная! Мы вам не лохи!"  Да дело не в том. Всем хочется праздника. Но меня удивляют моменты типа - мама, хочу карету - бери кредит, и жить мы приедем к вам.
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Моя подруга расписалась скромно. Оба студенты, родители в деревне. Комнату в общаге меда им выделили бывшую кладовку, без окон и маленькую. Ничего, прожили 15 лет, в начале марта повенчались и закатили шикарнейшую свадьбу. Лучшая свадьба, на которой я была. За свои деньги. Не в ущерб своему жилью. Дети "оторвались" по полной программе.
Добавлено: 29 Март 2013, 10:53:52 И в 35 они оба еще достаточно молоды (если говорить о внешнем виде невесты)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И в 35 они оба еще достаточно молоды (если говорить о внешнем виде невесты) жених потрепался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но если бы передо мной стоял выбор или свадьбу закатить на все деньги и идти жить к родителям или сделать менее пышное торжество, но иметь возможность жить отдельно, я бы выбрала второе. Бгггг, типа у нас все свадьбы на свои кровные справляют  Половина за папины-мамины все устраивают А я бы отложила свадьбу, пока деньги не появятся на нормальное торжество. Вариантов вообще много...
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
И я согласна.У одной дамы с работы сын женился по высшему разряду,прожил с женой полгода и разбежались,а кредит родители еще несколько лет будут выплачивать.А родители подруги расписались бедными студентами,хватило на скромный праздник в общежитии,а вместе уже больше 30 лет.
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Начиталась и сама свадьбу захотела...  Мой тоже как-то оживился. Давай, говорит, повенчаемся наконец и прое... всю деньгу. Вспомнить будет что.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вспомнить будет что. Ну-да если скромно, то можно будет вспомнить, а если нет...хотя обсудить всегда есть и будет кому. 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
не в деньгах счастье! и свадьбу можно сделать и жить можно на съемной, все зависит от организации и под хода к вопросу! А мужик на то и мужик-он вывезет потом... не знаю не одной истории, что бы хоть кто-то сделал свадьбу за свой счет, а не за счет родителей или банка(((
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
P. Dima
|
ну вот вы будите первыми! про масштаб и уровень уточнять не будем 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не знаю не одной истории, что бы хоть кто-то сделал свадьбу за свой счет, а не за счет родителей или банка мы делали сами, ни копейки не брали. Родители ни финансово, ни организационно не задействованы были. То же самое. Всё сами делали. Не понимаю, какие проблемы-то? Праздник наш, а не родителей, зачем их напрягать? 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
ну вот вы будите первыми! про масштаб и уровень уточнять не будем  да че уж там - уточните. Было 50 гостей и родственников. Собрались и душевно погудели. А уровень для меня определяется не каретами и лимузинами. нужное подчеркнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
не ну разжевывать не просил, но спасибо! ну а вам только респект и еще лет 700 прожить счастливо и вместе только не на съемных хатах 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну а вам только респект Однозначно. Знать и делать по своим силам дано не многим... 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ну а чем мешает мама? Когда она на балконе живет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну а чем мешает мама? Когда она на балконе живет  Те, у кого мама живёт на балконе, скорее всего, сами, по прошествии лет, будут проживать там же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не в деньгах счастье! и свадьбу можно сделать и жить можно на съемной, все зависит от организации и под хода к вопросу! А мужик на то и мужик-он вывезет потом... не знаю не одной истории, что бы хоть кто-то сделал свадьбу за свой счет, а не за счет родителей или банка((( мы делали сами, ни копейки не брали. Родители ни финансово, ни организационно не задействованы были.
съел... Добавлено: [time]Tue Apr 2 19:13:39 2013[/time]
не знаю не одной истории, что бы хоть кто-то сделал свадьбу за свой счет, а не за счет родителей или банка мы делали сами, ни копейки не брали. Родители ни финансово, ни организационно не задействованы были. То же самое. Всё сами делали. Не понимаю, какие проблемы-то? Праздник наш, а не родителей, зачем их напрягать?  обломись мамсик... Добавлено: [time]Tue Apr 2 20:18:28 2013[/time]
И я согласна.У одной дамы с работы сын женился по высшему разряду,прожил с женой полгода и разбежались,а кредит родители еще несколько лет будут выплачивать.
Пф... А кто виноват,что дети родителей кидают... Что посеешь-то пожнешь...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
обломись мамсик... Да нет, ваша очередь обламываться, сударь.  Замуж я выходила в 19 лет, а мамс... мамой стала гораздо позже.  мозгом наделили,а инструкцию по преминемию не дали в комплекте...? Ты тут причем вообще к мамсику...? Ты мужик...?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мозгом наделили,а инструкцию по преминемию не дали в комплекте...? Ты тут причем вообще к мамсику...? Ты мужик...?
Да нет, это у вас такая ситуация с мозгом. Вы же меня цитировали и мамсиком назвали.  Мамой я быть могу, а вот мамсиком...  абы что... Твоя цитата была приведенна в пример,а это не значит,что цитируя тебя я обязательно обращался к тебе... Короче,не люблю спорить с людьми если они тупой...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мозгом наделили,а инструкцию по преминемию не дали в комплекте...? Ты тут причем вообще к мамсику...? Ты мужик...?
Да нет, это у вас такая ситуация с мозгом. Вы же меня цитировали и мамсиком назвали.  Мамой я быть могу, а вот мамсиком...  абы что... Твоя цитата была приведенна в пример,а это не значит,что цитируя тебя я обязательно обращался к тебе... Короче,не люблю спорить с людьми если они тупой... Блин, Coupe..., ну не всегда краткость - сестра таланта. Я вас неправильно поняла... Иногда всё же стОит давать расширенные ответы. Я не подумала, что цитируя меня, вы обращались к P. Dima... 
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
НЕ смогла бы и не хотела бы жить ни со своими родителями, ни с родителями мужа. Поэтому сразу начали снимать квартиру вдвоем.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
НЕ смогла бы и не хотела бы жить ни со своими родителями, ни с родителями мужа. Поэтому сразу начали снимать квартиру вдвоем.
поддерживаю, особенно хорошо, когда это понимают оба, а то как-то часто бывает, что девушки реально оценивают, так и говорят, что типо "с моими тоже не сахар", а вот парни часто почему-то считают, что их мамы-папы (ну что таить? ну конечно мамы в первую очередь!) идеальны и уж точно не будут против... а по мне так какой бы ни был отличный человек, ему все равно надо время, чтобы научиться и приловчиться быть невесткой/свекровью/тещей/зятем/... так что как минимум пару первых лет (а если есть хоть малейшая возможность, то и дальше) надо стремиться жить отдельно... хотя как в каждом правиле тут тоже есть исключения... у меня есть пару примеров, когда живут мирно с первых дней и только рады))) ну тут опять же) не могу гарантировать, что сами родители рады так же) так что каждый решает для себя...
|
|
|
|
|
|
|
|