Viridis
|
Женщины в редчайших случаях способны оценить женскую красоту, так что позвольте вам не поверить. я слышала не один лестный отзыв о каждой из них от мужчин И когда потом они узнавали сколько им лет, то очень удивлялись 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кто мешает одновременно заниматься строительством и встречаться с кем-то? На его территории? На съёмных квартирах? В гостинице? К встречам на голой земле климат не располагает. Да и стрёмно как-то, в 20 секс на пляже заводит, а в 30 заставляет усомниться в финансовой состоятельности партнёра.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
кто мешает одновременно заниматься строительством и встречаться с кем-то? На его территории? На съёмных квартирах? В гостинице? К встречам на голой земле климат не располагает. Да и стрёмно как-то, в 20 секс на пляже заводит, а в 30 заставляет усомниться в финансовой состоятельности партнёра. ну например на его территории
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кто мешает одновременно заниматься строительством и встречаться с кем-то? На его территории? На съёмных квартирах? В гостинице? К встречам на голой земле климат не располагает. Да и стрёмно как-то, в 20 секс на пляже заводит, а в 30 заставляет усомниться в финансовой состоятельности партнёра. ну например на его территории да, и сразу со свекровью познакомиццо можно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну например на его территории раз, два, три, а дальше что? Не подростки ведь, в тридцать на многие вещи смотрят проще, но бытовая неустроенность в этот список не входит. Мифы о рае в шалаше к этому возрасту уже развенчаны 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
что-то я читаю, и не понимаю, что каждый хочет сказать....  ну да и ладно
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня коллеге по работе лет 40. 2 детей. живут в своем доме. уже лет 5 как переселилсь, но половина комнат еще не сделаны. делают по возможности - исходя из финансов (оба преподы). но очень довольны именно тем, что живут в доме. в квартире жить не хотели бы. исходя из озвученных на ДП з/п преподов, дом построить невозможно и за 30 лет, да еще имея 2х детей. Живут впроголодь? помню где-то писали про семью,у которых на обед была одна на всех тертая сосиска в дешевых макаронах, зато беседка на дачу куплена 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
живя у родителей и кушая за их счет Это называется "дармоед" или "спиногрыз"
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
живя у родителей и кушая за их счет Это называется "дармоед" или "спиногрыз" спасибо, капитан
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
спасибо, капитан Угу...я-то капитан. А потом тут же на форуме будут посты типа: "сам квартиру купил" 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А потом тут же на форуме будут посты типа: "сам квартиру купил" Неужели насосал?! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня коллеге по работе лет 40. 2 детей. живут в своем доме. уже лет 5 как переселилсь, но половина комнат еще не сделаны. делают по возможности - исходя из финансов (оба преподы). но очень довольны именно тем, что живут в доме. в квартире жить не хотели бы. исходя из озвученных на ДП з/п преподов, дом построить невозможно и за 30 лет, да еще имея 2х детей. Живут впроголодь? помню где-то писали про семью,у которых на обед была одна на всех тертая сосиска в дешевых макаронах, зато беседка на дачу куплена  нормально живут. 3 мужика в доме - так что на питание денег много уходят ну и плюс частного дома - каждые выходные шашлыки с родственниками. так что все ок. как строят - ну вот так и строят. на зп.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну и плюс частного дома - каждые выходные шашлыки с родственниками. Звиздёж, простите мне мой французский. Шашлыки с родственниками только поначалу часто делают, а потом надоедает. Да и накладно ораву кормить каждые выходные.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и плюс частного дома - каждые выходные шашлыки с родственниками. Звиздёж, простите мне мой французский. Шашлыки с родственниками только поначалу часто делают, а потом надоедает. Да и накладно ораву кормить каждые выходные. блин, ну пишу то, что коллега по работе рассказывает. зачем ей врать? я тоже выссказала предположение, что утомительно-накладно это все. А ей нет. Ей нравится. Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну и плюс частного дома - каждые выходные шашлыки с родственниками. Звиздёж, простите мне мой французский. Шашлыки с родственниками только поначалу часто делают, а потом надоедает. Да и накладно ораву кормить каждые выходные. блин, ну пишу то, что коллега по работе рассказывает. зачем ей врать? я тоже выссказала предположение, что утомительно-накладно это все. А ей нет. Ей нравится. Каждому свое  А фильтровать сказки коллег по работе не пробовали? Вы серьёзно думаете, что на 2 учительские зарплаты можно каждые выходные принимать родственников на шашлыки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и плюс частного дома - каждые выходные шашлыки с родственниками. Звиздёж, простите мне мой французский. Шашлыки с родственниками только поначалу часто делают, а потом надоедает. Да и накладно ораву кормить каждые выходные. блин, ну пишу то, что коллега по работе рассказывает. зачем ей врать? я тоже выссказала предположение, что утомительно-накладно это все. А ей нет. Ей нравится. Каждому свое  А фильтровать сказки коллег по работе не пробовали? Вы серьёзно думаете, что на 2 учительские зарплаты можно каждые выходные принимать родственников на шашлыки? я всерьез так думаю  можно, если есть такое желание. родственники ведь тоже не на все готовое презжают. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
думаю, что у нее либо у ее мужа есть дополнительный заработок, ну или з/п у мужа значительно больше, чем 500 у.е.
потому что на 800 у.е. с двумя детьми невозможно жить, строить дом и каждые выходные на шашлыки ездить. Ну только если в остальные дни плохо питаться и во всем себе и детям отказывать
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нормально живут. 3 мужика в доме - так что на питание денег много уходятну и плюс частного дома - каждые выходные шашлыки с родственниками. так что все ок.как строят - ну вот так и строят. на зп. вот парадокс!!! как нашим людям удается и прибедниться и выпендриться одновременно  если на з/п учителя можно нормально прокормить 3-х мужиков,строить дом и есть по выходным шашлык, стоит ли жаловаться на такую з/п?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормально живут. 3 мужика в доме - так что на питание денег много уходятну и плюс частного дома - каждые выходные шашлыки с родственниками. так что все ок.как строят - ну вот так и строят. на зп. вот парадокс!!! как нашим людям удается и прибедниться и выпендриться одновременно  если на з/п учителя можно нормально прокормить 3-х мужиков,строить дом и есть по выходным шашлык, стоит ли жаловаться на такую з/п? а где здесь парадокс? они кстати не жалуются на зп. просто считают (как и большинство педагогов), что зп маленькая. что до шашалыков - и чего к ним все прицепились  - ну 1 кг мяса купили, а все остальное - картошка, огурчики, домашнее вино - свое. куча денег на это нужно?  а дом - я ж пишу - переселились уже давно, а он еще не закончен. на втором этаже несколько комнат не доделаны, и еще куча всего. а уже на кухне ремонт делать нужно.....
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и чего к ним все прицепились - ну 1 кг мяса купили А фамилия ихняя Иисус Христос, потому что я не знаю больше никого, кто килограммом мяса смог бы накормить 3 мужиков и ещё нескольких родственников, дорвавшихся до халявы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну 1 кг мяса купили, ну 1 это трындец как мало. тем более если родственники всякие компашкой так никто ж и не писал, что родственники на халяву сбегаются  я конечно не в курсе подробностей, но подозреваю, что не проставляются хозяева каждые выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
1 кг мяса купили Педагог может купить столько мяса только раз в год, на новый год.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1 кг мяса купили Педагог может купить столько мяса только раз в год, на новый год. на НГ не покупают. с непривычки скушать столько мяса на ночь - вредно. помереть можно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1 кг мяса купили Педагог может купить столько мяса только раз в год, на новый год. на НГ не покупают. с непривычки скушать столько мяса на ночь - вредно. помереть можно  зато умрёшь счастливым 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Наверное я чего-то в этой жизни недопонимаю, но пмсм у родителей должна быть своя спальня, с ванной или душевой и туалетом, а у детей каждому по комнате, + одна общая гостиная. А иначе ну её нафиг, жизнь такую. Господин Кот Бегеmoт, а вас самого родители зачали и вырастили соблюдая все эти условия?
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Наверное я чего-то в этой жизни недопонимаю, но пмсм у родителей должна быть своя спальня, с ванной или душевой и туалетом, а у детей каждому по комнате, + одна общая гостиная. А иначе ну её нафиг, жизнь такую. Господин Кот Бегеmoт, а вас самого родители зачали и вырастили соблюдая все эти условия? Обычно то чего небыло у нас мы хотим дать своим детям но многие до сих пор только хотят
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Наверное я чего-то в этой жизни недопонимаю, но пмсм у родителей должна быть своя спальня, с ванной или душевой и туалетом, а у детей каждому по комнате, + одна общая гостиная. А иначе ну её нафиг, жизнь такую. Господин Кот Бегеmoт, а вас самого родители зачали и вырастили соблюдая все эти условия? Обычно то чего небыло у нас мы хотим дать своим детям но многие до сих пор только хотят Я это к тому спросила, что многие зачаты и рождены в довольно-таки спартанских условиях, но это не помешало им вырасти достойными людьми и добиться немалых успехов в этой жизни. В то же время немало примеров того, как в идеальных условиях для жизни и развития, рождается и вырастает такое чмо, что и говорить о нём не стОит. И не всегда одинаково хорошо давать собственному чаду рыбу, иногда лучше дать удочку. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
собственная спальня нужна не ради детей, а ради себя 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Вы сможете отказать в чем то своему ребенку если да то бабушка с которой вы живете обязательно даст это кому то кроме рыбы и удочки полезнее давать мясо
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|