ИВАНЫЧ1991
Гость
|
думаю, что у нее либо у ее мужа есть дополнительный заработок, ну или з/п у мужа значительно больше, чем 500 у.е.
потому что на 800 у.е. с двумя детьми невозможно жить, строить дом и каждые выходные на шашлыки ездить. Ну только если в остальные дни плохо питаться и во всем себе и детям отказывать
каждый позволяет себе роскошь в меру толщины своего кошелька 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
поимев чужой кошелёк! Чтобы поиметь кошелёк - нужно поиметь хозяйку кошелька...а она толстая, старая и страшная 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Чтобы поиметь кошелёк - нужно поиметь хозяйку кошелька...а она толстая, старая и страшная я думаю,владелицы хороших кошельков выглядят так, что слюни текут даже у женщин...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Twinkle
|
кстати да, не исключен и такой исход событий Может я идеалист и мечтатель...но я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь барановичи-коробчицы и т.п. обезлюдеют и переедут в Волковысск. вы злой....и идеалист местами....и фома неверующий....и калькулятор у вас неправильный....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
.и калькулятор у вас неправильный.... Все претензии к Биллу Гейтсу. Калькулятор виндюшный.  вы злой....и идеалист местами.... А Вы будущая жительница тюрьмы? Или муж?  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 16:34:58
я думаю,владелицы хороших кошельков выглядят так, 60 лет, жестокое страшное "лицо", про остальные прелести вообще не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я житель Коробчиц и честный налогоплательщик муж тож в тюрьму не за что ээээх, я ж говорю-злой вы 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
честный налогоплательщик Честный налогоплательщик живёт с мамой или в общаге...а не в коробчицах. А если это так, то тогда другое слово: "дармоед" 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Чтобы поиметь кошелёк - нужно поиметь хозяйку кошелька...а она толстая, старая и страшная я думаю,владелицы хороших кошельков выглядят так, что слюни текут даже у женщин...  Молчу.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот парадокс!!! как нашим людям удается и прибедниться и выпендриться одновременно Гениальная фраза! Алконафт злой, резкий, неткатичный, но сцука справедливый
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
с мамой в Коробчицах можно? Можно...только не писать тут, что купил дом на учительскую получку  И не забывать потом о передачах 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас самый крутой чел в Коробчицах-дядя Метек тракторист...был.... Сразу после него по крутости-тетя Алла, у нее муж на говновозке ездит Ну, еще семейство одно есть, они все работают в колхозе А вы развели-тюрьма, тюрьма....кстати, выпускникам педфака, которые огласятся работать в местной школе предоставляют пол дома....вот вам и жители Коробчиц....меньше телик смотрите, люди  И зависти поменьше. И да-всем добра 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
.вот вам и жители Коробчиц....меньше телик смотрите, люди 1. Телика у меня нет  2. Все прекрасно поняли, о каких коробчицах речь 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
с мамой в Коробчицах можно? Можно...только не писать тут, что купил дом на учительскую получку  И не забывать потом о передачах  Работу нужно уметь находить не ту, которая сама в глаза глядит, а ту, которую догнать пытаешься. Тогда и кошелёк поувесистее будет. И о "передачах" даже мысли не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Начинать совместную жизнь, супругам, необходимо вдвоем, отдельно от своих родителей, только тогда возможно "построить" нормальные семейные отношения!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да и тёща самый лучший друг, если живёт она на расстоянии . В большинстве случаев - да. Исключения бывают, но крайне редко )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
я бы лучше с тестем пожил бы 
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
тут аж 20 страниц написали всего и всякого, долго читать! скажу одно, что это провальная идея, в наше время браки и так недолговечны, а если еще и с мамой то сразу делите это время на 2а, а то и на 3и раза!
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
Lana8876
|
Согласна на все 100-лучше жить с самого начала отдельно и ходить к мамам в гости.Многих конфликтов удастся избежать. Любая мама уверена, что знает. что лучше для ее дочки(сыночка) и будет от чистого сердца давать советы и учить, как жить. Когда моя дочка вырастет, обязательно помогу ей жить отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Согласна на все 100-лучше жить с самого начала отдельно и ходить к мамам в гости.Многих конфликтов удастся избежать. Любая мама уверена, что знает. что лучше для ее дочки(сыночка) и будет от чистого сердца давать советы и учить, как жить. Когда моя дочка вырастет, обязательно помогу ей жить отдельно.
+100500
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
joshka-babkina
|
Лучше с мамой, чем на мамины деньги на квартире.  У многих молодых семей хватает на съем или покупку жилья? Хотя мне судить сложно, мы сразу на квартиры и за свой счет, сложно было. Хотелось к свекрови. Но мы наступили на горло собственной пестне.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не все мамы так считают)))
а по поводу хватает - не хватает, то е стоит свадьбы закатывать с платьем за 700 баксов и всей прочей жуетой. Глядишь, и на год жизни в съемной хате хватит
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Глядишь, и на год жизни в съемной хате хватит пару дней назад ездил хату смотреть - 320 пендостанских + коммуналка. а ты говоришь хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Глядишь, и на год жизни в съемной хате хватит пару дней назад ездил хату смотреть - 320 пендостанских + коммуналка. а ты говоришь хватит... неправильную хату ты смотрел) плюс посмотри в свадебной ветке бюджеты нынешних свадеб на фиг оно нужно, спрашивается, чтоб потом к родителям притопать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
неправильную хату ты смотрел) найди правильную. я те спасибо скажу 
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Все верно. Хорошая свадьба даже не год съемной квартиры "съест". И не подавится. Но свадьбу хоцца хоть убейся.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Но свадьбу хоцца хоть убейся. И не простую же, а еще стремясь не повторится как у подружек, друзей...слюни так и капают.. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а если перед выбором - умопомрачительная свадьба, но с родителями, или скромная, но жить отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не все мамы так считают)))
а по поводу хватает - не хватает, то е стоит свадьбы закатывать с платьем за 700 баксов и всей прочей жуетой. Глядишь, и на год жизни в съемной хате хватит
ты баптистка,что ли или как обычно для форума умничаешь... Этот великий праздник,а разочарование от низкого качества длится дольше чем радость от низкой цены... И как нормальный мужик сможет не подарить этот праздник своей девочке(да насрать где он бабки взял:родители,украл,заработа,взял в долг,попросил)... А мужик на то и мужик-он вывезет потом... Добавлено: 28 Март 2013, 20:18:38
а если перед выбором - умопомрачительная свадьба, но с родителями, или скромная, но жить отдельно?
а если перед выбором ресторан типо польки,музыканты которые нажрутся в говно уже в середине торжества,фото и видео на "мобильный телефон",гости которых будут кормить как в столовке в тралловом депо или раскошелиться и все будут довольны... Добавлено: 28 Март 2013, 21:22:56
У каждого свои запросы и дорого не только сейчас,а всегда было дорого организовывать такие мероприятия,но уж если выбирать из двух зол-то бомжсвадьбу лучше не делать... Смысл...?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 21:22:56 от Coupe... »
|
|
|
|
|
|