В октябре 2012 попала в азотовскую больницу с пневмонией, назначили цефатоксим, от которого жутко высыпало, сказала врачу, она поменяла антибиотик (название не помню), но и на него меня сыпало. После нескольких приступов с отеками гортани врач (не буду называть имя) придумала такую штуку, мне стали капать физраствор, в который без моего ведома подкалывали ПРЕДНЕЗАЛОН. В общем, закололи и закапали меня до того, что меня стало сыпать на все: еда, синтетика, шерсть, пыль.
Из пульмонологии после трех недель лечения я перекочевала в областную больницу, аллергологическое отделение. Мне поставили острую крапивницу и назначили:
1)антигистаминные препараты: тавегил, супрастин, аналергин, которые мне помогали, как мертвому припарка

2) гормоны, от которых я очень сильно поправилась
3) гемокоррекцию лазером (заядлым аллергикам помогает на год), мне-на 2 недели.
Спустя еще 3 недели меня благополучно выписали, назначив кучу препаратов и строгую диету. Через две недели все вернулось, позвонила своему аллергологу, она посоветовала поголодать недельку и поделать очистительные клизмы, ЭТО при таком потоке лекарств!!!!! Я отказалась голодать, и она намекнула, что не знает, что делать.
Начался просто АД!!!!!:ссыпь, зуд, бессонные ночи, слезы, скорые, преднезалон, диета, ссыпь и так уже три месяца. От сыпи помогает только преднезалон в вену и то не на долго((((((((. Врачи разводят руками и предлагают мне создать вокруг себя стерильную среду:без пыли, ковров, комнатных растений и животных, строгая диета, постоянно меняют препараты.
Каждый назначает свое, и никто из них не задумывается о том, что мне 24 года и что я не рожала....
СПАСИБО вам, люди в белых халатах